Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!!!", - обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить:
- ...нет, сегодня не получится, никак, очень много заказов. Может быть, через месяц. Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь? - Телефониста вызывали? Линию подключать... Звонок по телефону: - Васю можно? - Пошёл на фиг. - А когда вернётся? - Сарочка! Какая у вас чудесная шуба! И скоко вы за нее дали? - Два. - Чего два? - Два раза. Лежат парень с девушкой в постели, первая брачная ночь, всё такое. Муж спрашивает: - Слушай, у тебя парень до меня был? - Да нет, дорогой, что ты? - А у меня был… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Пропал как-то Бог на 7 дней. Возвращается счастливый, довольный. Апостол Павел тут же спрашивает:
- Где пропадал? - Да создал новую планету, Земля называется. И все у меня получилось сбалансировано и контрастно. Вот видешь Северную Америку, там будут жить богатые люди. А вот в Южной будут бедные. А вот в Европе люди будут белые. А в Африке черные. - А что это за маленький зеленый остров на севере? - О, это Ирландия! Место, где будут рождаться веселые люди, великие музыканты. Они будут много путешествовать и варить удивительный темный напиток Гиннесс. - А где же баланс и контраст? - А, Павел, ты еще не знаешь, каких ублюдков я заселю на соседний остров. Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 490 голосов?... -- Скажите, рабби, а в шабат с парашютом прыгать можно? -- Прыгать можно, парашют открывать нельзя. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Из сообщений Windows.
Внимание! Вы изменили положение мыши. Для того, чтобы изменения вступили в силу, необходимо перезагрузить компьютер. Приносит в мастерскую мужик комп. Мастер: - Что с ним? Мужик: - Не включается. Мастер открывает системник, оттуда вываливается дохлый таракан. Мастер: - И ты хочешь чтобы он включался, глянь, машинист сдох! Парень разговаривает с друзьями: - При моей невесте попрошу без матершинных слов! А лично Вас, Аркадий, я представлю как моего любимого глухонемого друга. Барин! Я постель постелила — извольте угнетать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят,что это Боярский настоял на покупке Данни.Он похож на Констанцию.
Новый вирус - "Бомж"! Он просто роется в Корзине. - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку. - Может не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
На Мосфильме идет фуршет по поводу снятого сериала. Среди приглашенных - Алексей Булдаков (Михалыч). До него доходит очередь говорить тост. Михалыч произносит: - Ну... за сериал!
- Блин, как же все надоело! Уехал бы на край света, если бы не Галилей! - А он-то тебе чем помешал? - Да открыл, что Земля круглая... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
В кабинет заходит больной
-Доктор помогите. У меня болит левая ягодица. -Вы табличку на дверях смотрели. Я не тот кто Вам нужен. Я доктор права. Понимаете ПРАВА. -Вы врачи совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево - какая разница? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Один мужик за кружкой пива рассказывает другому:
- Возвращаюсь я из командировки внезапно. И сразу к шкафу - пусто, под кровать - пусто, в холодильник - пусто... - А жена что говорит? - Да нет у меня жены. Квартиру обокрали. Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном? - Правда ли, что операционная система Windоws была скопирована с компьютера летающей тарелки, разбившейся под Роузвеллом в 1947 году? - С уверенностью можно только сказать, что на НЕ РАЗБИВШИХСЯ тарелках стоят другие операционные системы. Старый кавалерист спорит с молодым: - Все эти байки об особом уме лошадей во многом надуманны. Помню, меня крепко ранило. Я упал и потерял сознание. Мой конь без меня поскакал в расположение эскадрона и привел с собой врача. - Так это подтверждает, что кони умны. - Как бы не так! Вы знаете, кого он привел? Ветеринара! -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Таджикские школьники пишут сочинение на тему: как я провез это
Скажите, почему вы антисемит? - Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь. - Да?! И как же его звали? - Мендельсон! - Преступность-то как выросла! - Господи, а я ведь её ещё вот такой помню... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
-Дедушка, раскажи как ты воевал с немцами.
- Что вы, внученьки, я тогда был еще пацаном и не мог воевать по настоящему, но я подносил солдатам снаряды! - И что солдаты тебе говорили? - Гут, Вальдемар, гут... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
-Скажите, а ваша шаурма раньше гавкала или мяукала?
- Много вопросов задавала. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Гуляют как-то Шрек, Белоснежка и Дюймовочка по лесу... Идут-идут, смотрят ? поляна, стоит дом, а на доме написано ? зеркало правды.
Заходит туда Белоснежка. Выходит ? рыдает: "Я на самом деле не самая красивая ? оказывается, ещё есть Спящая красавица!" Заходит Дюймовочка. Выходит, тоже рыдает: "Я на самом деле не самая маленькая ? оказывается, есть ещё мальчик-спальчик!" Заходит Шрек ? выходит, злой как бык, и орёт: "%%ЯДЬ!!! ? КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???" Мальчик возвращается из паспортного стола. Первый раз получил паспорт. Ругается: - Уроды, дебилы, говорю им - дайте мне обложку с Гарри Поттером, а они мне - "у нас только такие", - ну на хера мне этот пернатый покемон... Два студента перед сессией: ? Что читаешь? ? Квантовую механику. ? А чего книга вверх ногами? ? А какая разница... - При настройке своего организма на мажорный лад русский человек испокон веков в качестве камертона использует бутылку водки. - Буратино не любил ходить с Пьеро на дискотеки, потому что тот там всегда напивался и зажигал. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 7279 Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
Едет Шварцнегер в автобусе. Подходит контролер:
- Ваш билет! - Я Шварцнегер! - Ну и что? Ваш билет! Шварцнегер достает железный рубль, кладет в компостер и компостирует. Кондуктор надрывает рубль: - Давно бы так! Мужчина приходит на прием к врачу. - Доктор, я так волнуюсь, мне жена изменяет, а рога почему - то не растут. Врач: - А они и не должны расти, это образное выражение. Мужчина: - Спасибо, доктор, вы меня успокоили! А то я волноваться начал, думал, может кальция в организме не хватает. - Почему ты выгладила мне брюки только снизу? - спрашивает муж. - Я тебя уже два раза просила, чтобы ты удлинил шнур от утюга. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Как Вы думаете, есть ли жизнь на Марсе?
- Это же только научная гипотенуза. - Но ведь гастрономия утверждает... - Ну, я в таких вопросах не контингент... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы он приводит ее к равину. Равин ее наставляет:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно. Даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом можно заниматься? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя! - Почему? - Может плавно перейти в танец!!! via stanis_sadal -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Идёт Ёжик по полянке. Видит Лошадь.
Ёжик: Лоошадь, а, Лошадь, тебе плохо? Лошадь: Ой, плохо... Похмелье страшное! Ёжик, будь другом, принеси минералки! Ёжик ушёл. Возвращается и говорит: - Лошадь, Лошадь, минералки не было, я тебе пЫченья принёс! Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! гроза. от грохота грома девушка в автобусе прижалась к священнику. - ого! - не ого, а ключ от храма, дочь моя. В церковь заходит старик и просит священника его исповедать. Старик рассказывает, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел секса. Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. — Что еще? — спросил священник. — Это все, — ответил старик. Удивленный священник спросил: — Когда вы исповедовались в последний раз? — Никогда, — ответил старик. — Почему? — Потому что я еврей. — Еврей?! А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете?! — Я такой счастливый! Я всем рассказываю! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Доктор, а что значат в моём диагнозе буквы : х.з. ?
- Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Коля, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и ты приходи. -Земля, Земля, я Седьмой. нахожусь на высоте 10тысяч метров. кончилось горючие. что делать?приём. минута молчания затем голос: - Седьмой, Седьмой, я Земля. повторяйте за мной:Отче наш, Иже еси на небесех.. Деревня. У дома на лавочке сидит бабушка. Вдруг подъезжает дорогой лимузин в сопровождении охраны. Из лимузина выходит солидного вида мужчина и обрашается к бабушке: " Бабушка, а помните в войну вы укрывали от фашистов маленького еврейского мальчика в телогрейке?" "Конечно помню" радостно отвечает ему бабушка. " Так вот бабуля, я за телогрейкой приехал" Мужик приходит в бассейн, а его не пускают. На вопрос "почему" отвечают: - А вы в бассейн ссыте. - Ну так же все ссут. - А вы с вышки. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Вовочка отцу:
-Пап, а пойдем на санках кататься? -Угу. Прошел час. -Пап, я с больше с тобой не пойду кататься... -Заткнись и вези быстрее! Привязали Петька и Василь Иваныч реактивный двигатель к забору и взлетели. Летят, а на встречу немецкий истребитель. Пилот истребителя связывается с землей: -База, база... Вижу советский самолет неизвестной конструкции, разрешите атаку. -Атаку разрешаем. Выпустил одну ракету - мимо, вторую - мимо, третью... Опять мимо. -База, база... Ракеты прошли мимо. Иду на таран. Петька Василь Иванычу: -Василь Иваныч, дайте я его шашкой рубану, а то надоело ведь калитку открывать. Решил царь женить своих сыновей. Старшего на среднем, среднего на младшем, а младшего на старшем... Тут и сказочке конец, и роду царскому хана. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
У уролога:
- Мужчина, Вы знаете, у Вас одно яйцо деревянное, а другое железное!!! - Да, знаю. - А как у Вас обстоит дело с этим... - да все нормально, и дети есть... - Д-Е-Т-И??????? - Буратино пять лет, терминатору - три... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Едут два москвича транссибирской магистралью, делать нечего.
- слушай, давай хоть в карты порубимся сосед? - да я забыл, когда в них играл последний раз... - а я? Я вообще уже забыл какие там масти есть!!! Вышли на ближайшей станции, купили коллоду. Один держит коллоду в руках: - слушай, кажется одной карты не хватает. - А ну дай... точно! - дамы пик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину:
- Какой у вашего мужа резус? Она краснеет: - Не знаю. Наверное, сантиметров пятнадцать. Старушка входит в переполненный питерский троллейбус. Никто не уступает ей места. Она горестно восклицает: - Неужели в С.-Петербурге не осталось интеллигенции? Сидящий офицер объясняет ей: - Интеллигенции до хрена, бабуся, - троллейбусов мало! Студент-медик спаршивает у больного: - Как же Вы смогли челюсть сломать да ягодицы обжечь? - Купил я себе нейлоновую рубашку и запачкал в мазуте. Пришел домой, не отстирывается. Я бросил ее в тазик с ацетоном. Жена приходит домой, смотрит, в тазике пуговицы плавают, ну и вылила все в унитаз. Я пришел стирать, а тазика нет. "Где, - спрашиваю жену, - рубашка?" "Какая рубашка?.. Там в тазике одни пуговицы плавали..." Я пошел, заперся в туалете и закурил с горя. А горящую спичку в унитаз бросил... Аж дверь челюстью выбил. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Студент-медик спаршивает у больного: - Как же Вы смогли челюсть сломать да ягодицы обжечь? - Купил я себе нейлоновую рубашку и запачкал в мазуте. Пришел домой, не отстирывается. Я бросил ее в тазик с ацетоном. Жена приходит домой, смотрит, в тазике пуговицы плавают, ну и вылила все в унитаз. Я пришел стирать, а тазика нет. "Где, - спрашиваю жену, - рубашка?" "Какая рубашка?.. Там в тазике одни пуговицы плавали..." Я пошел, заперся в туалете и закурил с горя. А горящую спичку в унитаз бросил... Аж дверь челюстью выбил. Складывается впечатление, что больной---студент-химик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
- Сестра, я буду жить?
- Сейчас вас осмотрит профессор, он скажет наверняка... - Профессор, я буду жить? - Ой, больной, зачем вам эти лишние хлопоты... - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать. - При настройке своего организма на мажорный лад русский человек испокон веков в качестве камертона использует бутылку водки. Зайдя в сельпо дед Никонор, чтобы насолить Грузии, не купил лавровый лист. 100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после поллитры открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу. Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат. Человека надо уметь прощать, особенно после того, как съездил ему по морде. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
В свете последних событий этот советский анекдот теряет свой смысл, но все же очень колоритен.
Американцы забросили на Украину шпиона. Он надел национальные украинские одежды, сделал прическу "оселедец" и идет по степи. Видит, дед сено косит. - Здоровеньки булы, диду! - Здоровеньки, американский шпиен! - Да ты шо, диду! Я ж ведь гарный украинский хлопец! - Да який же ты гарный украинский хлопец, аже ты нигер губатый. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Складывается впечатление, что больной---студент-химик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В каждой шутке есть доля шутки. Были случае когда домохозяйки-химики замачивали одежду в диэтиловом эфире с весьма плохими последствиями. Вот так. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Привет, ты что такой желтый?
- Моча в голову ударила! - А че синяк под глазом? - А ты думаешь, горшок мимо пролетел? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025, 0:58 |