Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Два комара в спортзале:
- Холодно - Ничего, скоро от нашего дыхания воздух согреется. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Дарагой, купи дублёнку.
- Синтетика? - Ты что!? Кожа молодого дермантина, мамой клянусь! Золушка (З): - Как Вас зовут? Принц (П): - Меня зовут Принц. З: - Где-то я уже слышала это имя... П: - А как Вас зовут? З: - Золушка. П: - У Вас сказочное имя... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Хиpуpг, выступая на банкете:
- У нас, вpачей, много вpагов на этом свете... Голос из-за стола: - А еще больше на том! Купил грузин кока-колу, открыл её, посмотрел под крышку, а там написано: "вы выиграли кепку". грузин постоял несколько секунд и сказал "оо, круто" и надел крышку на голову. - Иванов, если Родина скажет "надо", ты бросишь курить? - Да, ради Родины я готов! - Иванов, если Родина скажет "надо", ты бросишь пить? - Конечно, ради Родины!.. - Ну и женщин надо бы бросить, Иванов. - Всегда готов! - А если Родина потребует жизнь за нее отдать, отдашь? - Конечно! На хрена она мне нужна, такая жизнь... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Мужик приходит в банк на консультацию:
- Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать? - Купите большой бизнес и подождите. Жена: - Ты обозвал меня дурой! А теперь изволь сказать, что ты жалеешь об этом! Муж: - Дорогая, я очень жалею, что ты дура... Один банковский работник звонит другому. - Привет, старик, как дела? - Хорошо. - Ой, извините, не туда попал... Клиент приходит в банк и обращается к консультанту: - Я хочу открыть в вашем банке счет. Скажите к кому мне следует обратиться - К психиатру! Соревнования по плаванию. К тренеру подходит старая бабка, просит допустить, тот офигевает, но выделяет ей дорожку. Бабка побивает мировой рекорд. Тренер: - Как??? Бабка: - Так я, милок, в молодости девочкой по вызову работала... В Венеции... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Опытный ботаник, кандидат биол. наук быстро и грамотно окучит вашу картошку.
Обращаться по тел.: 249-56-00 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
- Доктор, я нудист!
- А почему одетый? - Ну, такой я извращенец! Три часа ночи. Звонок в дверь. Жена открывает, на пороге - пьяный муж в одних трусах. - Ах ты скотина! Опять нажрался! Опять всё пропил! Муж, икая: - Имидж - ничто... Жажда - всё! Режиссер актеру: - Изобрази разочарование! (актёр изображает) - Не то! Представь свою невесту без макияжа! - Беляшики горячие, беляшики горячие! - Бабуль, а с чем беляши-то? - Зато горячие! "Хорошего человека в лягушку превращать не будут!" - сказал Иван Дурак, отобрал стрелу, и, ругаясь матом, зашагал на вторую попытку. Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"... - А ты чего? - А чего я? Заткнулась... "Что за фигня?" - подумал Менделеев, проснувшись... Но всё равно записал. Построили всем миром звездолёт, вывели на околоземную орбиту и запустили. Сидят в центре управления, ждут сообщений. – Набираем вторую космическую скорость, полёт нормальный... Покинули Солнечную систему, полёт нормальный... Тут треск, неясные шумы и тишина. На Земле затаились, ждут. И тут, через некоторое время: – Земля, Земля, что делать? Тут за газопылевой туманностью маленькие зелёные человечки притаились с радаром, говорят, что мы шли с превышением первой космической и пересекли двойной сплошной пояс астероидов... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Об этом я не промолчу,
Мне и на это хватит смелости. Да! Я хочу тебя, хочу! Но, знаешь... Меньше, чем хотелось бы... © Владимир Вишневский -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Люди делятся на три группы:
- тех, кто запоминает число "e" (2,718281828...) через год рождения Л.Н. Толстого (1828), - тех, кто через "e" запоминает, когда родился Толстой, и - тех, кому глубоко по фиг и то, и другое... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
В вузе идут вступительные экзамены. Экзаменатор:
- Объясните, почему крутится электромотор? Абитуриент: - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну, хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - Как? - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите? - Нда-а... в самом деле... кручу, хм... Да! Но ведь это я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничего не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! КТО КАК НАПИВАЕТСЯ Бондарь - в бочку Гробовщик - вусмерть Девушки из мединститута - до потери пульса Железнодорожник - в дрезину Журналист - до точки Извозчик - в дугу Конюх - в уздечку Лесник - в шишку Математик - в ноль Музыкант - в дудку Писатель - до ручки Повар - в сосиску Плотник - в доску Пожарный - в дым, в дымину Портной - в лоскуты Поп - в рясу, до положения риз Сапожник - в стельку Скотник - до поросячьего визгу Стекольщик - вдребезги, до остекленения Физики и девушки из политехнического - до потери сопротивления Физкультурник - в лежку Футболист - в аут Химики - до выпадения в осадок Шахматист - в пешку Шофер - в баранку Электрик, электронщик - в отключку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Джордж Буш собирается напасть на солнце, если там не прекратятся ядерные реакции.
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что, охренел совсем?! Мужик достает весло и хрясь обоих по голове: - А за оскорбление - бан!!! Мужчина принёс на анализ трёхлитровую банку мочи. Удивленный врач шутит: «А вы не могли еще с собой два чемодана кала притащить?» - «Ой!!! Как сердцем чувствовал. Пожалуйста!!!» - Дедушка, а ты воевал? - Воевал - А равсскажи про войну - Ну, значит, взяли немца в плен меня и шестерых армян. Поставили к стенке и говорят: "Или снимайте штаны и мы вас трахнем или расстреляем". Ну армяне сняли штаны и нагнулись - Ну, дедушка, а ты? - Что я? А меня расстреляли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
В центре города висит баннер с интересным конентом:
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota" -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Больной: Доктоp, помогите, я совеpшенно не чувствую вкуса!
Вpач: Сестpа, пpинесите таблетку номеp 23 и дайте больному. Больной (pазжевав таблетку, изумленно): Так это же деpьмо! Вpач: Сестpа, пишите - больной излечен. ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА Больной: Доктоp, помогите, у меня совеpшенно пpопала память! Вpач: Сестpа, пpинесите таблетку номеp 23. Больной (возмущенно): Так ведь это же деpьмо!!! Вpач: Сестpа, пишите - больной излечен. - Ты что прикупил на Новый год? - Коньяк “Наполеон”! А ты? - Молдавский вермут! - Фу-у! - Зато натуральный! Какой дурак будет подделывать молдавский вермут?! ————————————————————————————– Молодая дамочка (Д) решила выйти замуж за богатого старичка (С), ну, решила - вышла. Свадьба пышная, все путем. И вот первая ночь. Разошлись, вроде, по персональным спальням. Вдруг стук, (Д) открывает дверь, на пороге муженек. (С) - Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг. Делать нечего… Когда все свершилось, (С) ушел. (Д) уже засыпает, и тут опять стук. Открывает - на пороге (С). “Я пришел исполнить свой супружеский долг…“ И так раз десять. В очередной раз (Д) не выдерживает и говорит, дорогой, но ведь уже… (С) - О, извини дорогая, склероз. ————————————————————————————– Хаим обозвал Абрама дураком. Раввин потребовал от Хаима извинения. - Да не знаю я, как это делается! - Очень просто, скажешь: “Абрам не дурак, извиняюсь“. В молитвенный день Хаим выходит на середину синагоги: - Абрам не дурак? Извиняюсь… ————————————————————————————– Нет, ребята, только в наших гостиницах в двухместном номере может быть один стул и четыре граненых стакана. ————————————————————————————– Роза ветров в России устроена таким образом, что куда бы вы не шли, ветер всегда дует вам в рожу. ————————————————————————————– Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение. ————————————————————————————– Едут тpи обкуpенных наpка на машине. Останавливаются на светофоpе и долго стоят. Светофоp мигает: кpасный, зеленый, желтый, кpасный, зеленый, желтый… Двое, сидящих на заднем сиденье, спpашивают того, котоpый за pулем: - Васек, а че стоим-то? Он им в ответ: - Да я, млин, не успеваю!!! ————————————————————————————– Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло… ————————————————————————————– Хирурга, увлекающегося философией, спрашивают: - Доктор, я буду жить? - А смысл? ————————————————————————————– - Абрам, а что будет, если ты нарушишь одну из десяти заповедей? - Останется еще девять. -------------------- ОН: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вышел старший сын в чисто поле и пустил стрелу. Попала стрела к жабе. Пустил стрелу и средний сын - опять попала стрела к жабе. Потом младший сын пустил стрелу. И опять к жабе попала стрела.
Смотрите на ОРТ новый фильм "Особенности национальной женитьбы". На заводе АЗЛК на одном конвейре начали выпускать "Москвич" с двигателем от "Рено", и назвали "Иван Калита". На другом - с двигателем от "Запарожца", и назвали "Иван Сусанин". - Так ребята, у нашей секретарши Маринки Селезнёвой прибавление в семействе. Все сдаем по 100руб. И анализ ДНК. - Понравились ли вашему спаниелю собачьи консервы, которые я привез из Японии? - Не знаю, но моя жена была от них в восторге. Тренер сборной России по настольному теннису собрал пресс-конференцию: - Вчера после полугодового перерыва наша сборная возобновила тренировки! Вопрос из зала: - Значит, вы всё-таки нашли потерянный тогда шарик? Очень застенчивый молодой человек наконец твердо решил сегодня же объясниться в любви своей девушке. - Я так любил тебя, - сказал он заикаясь, - но ты никогда об этом не узнаешь. - Так значит я была права! - воскликнула она и отвесила ему пощечину. - Значит это ты воспользовался тем, что я перебрала на вчерашней вечеринке?! - В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
На неделе было.
-Здравствуйте! Василия Семёновича можно? -А он Вам как мужчина нужен? -Как ЖИВОТНОЕ!!! S: А мы тут кошку с дерева снимали… F.D: И кто победил? S: Победил мужик со шваброй. баш -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Филиал Всероссийского общества слепых ищет приятную на ощупь секретаршу.
Интересно, как развивались бы события в сказке про голого короля, если бы главной героиней была королева? В последнее время фильмы ужасов сильно проигрывают выпускам новостей. Существует интересная народная примета, что нельзя смотреть в зеркало, когда ешь - счастье свое проешь. И когда пьешь - пропьешь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать... Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. Важное открытие для себя и для жены сделал гражданин Сидоров. Он заметил, что работа - женского рода, а отдых - мужского. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разговор двух чукчей:
- Мне, однако, интернет провели. Вчера 100 книг скачал. - Читал, однако? - Нет, я не чукча-читатель. Я чукча-качатель... Библиотека имени Ленина = lenin.dll Юзер - админу: - Дайте мне пароль от мыла... Админ - юзеру: - Что, брат, помыться не можешь?... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Смотрел рекламу: "машина с шинами "Кордиант""?
- Ну. - Что жуткое за ней гонится? - Я понял, что не жуткое, а жидкое... Хотя в таких условиях - наверняка жуткое... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую
операцию. - Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: - Вот тварь неблагодарная! Из подворотни на улицу выскакивает мужик с выпученными глазами и кидается к первому встречному: - Простите, у вас закусить не найдется? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Звезда
Кстати тебе нравятся блондинки или брюнетки? Perec мне нравятся все) Звезда А больше? Опиши свой идеал? Perec Intell Core 2 Duo E6850 2.4 Ghz / 2mb L2 cash/ 4x 500 Gb SATA HDD/ Radeon 4850 X2 / 8 Gb DRRII Corsair 1066 баш Люблю свой универ. Задали рефераты всем сделать по истории. В начале пары препод собрал их все и положил се на стол. И вызвал одного, посадил рядом с собой. "Тему своего реферата назови. Не помниш? Свободен". Встало и ушло еще 14 человек баш -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Душа Билла Гейтса после смерти попадет в корзину.
Первыми поздравили Обаму с победой на выборах заключенные из России - они прислали ему подарок с надписью "вашему бараку от нашего". Идут соревнования по карате. Вышел первый спортсмен: бац! Двух кирпичей как не бывало. - Школа змеи! Вышел другой: бац! Рукой три кирпича разбил. - Школа бизона! Вышел третий: бац! Головой расколол десять кирпичей! - Высшая партийная школа! Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль! Дуэль будет русской, он придет с толпой и Вас просто от.издят. Конституционное право любого гражданина - посылать и быть посланным. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]()
|
|
- Да, ты Петрович, ксенофоб, оказывается!
- Это почему же? - Не пускаешь бомжа Васю к себе домой пожить! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
На спектакле в середине второго акта из-за кулис неожиданно появился
монтер в сильном подпитии и с подозрительно отвисшими на заду штанами. Пошатываясь, он сильно втянул носом воздух, и голосом, потрясшим публику своей силой и выражением безнадежности и скорби, изрек реплику: - О господи, и здесь тоже воняет! - после чего удалился. Мнения критиков разделились... Вопрос Армянскому радио: - Скажите, кто победит на выборах 2008 г. и таки станет Президентом США? Ответ Армянского радио: - Победит Обама, а президентом таки станет Маккейн. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Молдованин после секса с женой поворачивается к стене и начинает.... её штукатурить
Летит самолет на высоте 10000 метров... Внезапно перестает лететь... Командир вызывает стюардессу и говорит: - Иди, поговори с пассажирами, чтобы паники не было. - А что им говорить? - Да пофигу сама придумай. Выходит стюардесса в салон и говорит: - Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта. Все достали паспорта. - Вырвите первую страницу. Все тупо рвут первую страницу из паспорта. - А теперь сверните ее в трубочку и засуньте себе в жопу. Раздается голос: - А зачем? - Мы сейчас как пи№%анемся... А внизу такая неразбериха будет... Вы еще не прислали 5 оберток от кубиков Maggi? Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вычисляя предел, студент у доски пытается преобразовать дробь: sin x / nx . Сокращает x, сокращает n...
Преподаватель, сидящий к доске спиной, спрашивает: "Ну-с, и что же там получается?" На что студент, у которого после сокращения осталось si, радостно восклицает: "Кремний!" Чукотские математики, наконец-таки, доказали, что 90 X 60 X 90 означает 486 000. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки
сигарет. Внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни. Сергей Безруков на кинопробах нового фильма. - Объясните, почему вы меня не берете на эту роль!! Ну посмотрите, я играл Пушкина, Есенина, Бога, в конце-то концов!!! Почему? - Ну как вам сказать.. - Нет, ну вы объясните! - Ну вы знаете.. Анна Ахматова женщиной была.. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025, 22:32 |