Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Анекдот:
Поймали людоеды американца, англичанина и русского. Говорят - схаваем вас всех, давайте последнее желание и прыгайте в котёл. Ну англичанин - виски стопарь и потом в котёл, американец - сигару и к англичанину. Русский - а меня со всей дури пнуть под зад. Людоеды покачали головами , вождь с разбегу русского пнул, тот аж перевернулся. Встал, отряхнулся, достал калаш и методично положил всех людоедов. Американец и англичанин вылазят из котла и спрашивают, ну нафига ты сразу их не повалял? Русский: "это чтобы у вас не было повода сказать, что Россия опять проявила беспочвенную, ни чем не обоснованную агрессию". -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Совещание глав разведок G8; после заседания нашего главного разведчика берёт под руку американский коллега, отводит в сторонку и заговорщицки спрашивает:
-Ну, признайтесь, "Катрина" - это вы?... -"Катрина"?... Нет, вот БУШ - это мы!... -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
... Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований,
когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании. Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки, все-таки, одеть бы стоило"... Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк. У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!". Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!" - Сара, ты мне изменяешь! - Хаим, это неправда! - К тому же с негром! - А вот это уж совсем неправда! Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz "Хоккей, евровидение, футбол, пора начинать третью мировую пока прет!"-накаркали... - Начинаем радиопередачу по вашим заявкам! Cейчас прозвучит любимая песня нашего участкового “Come together”, что означает "Пройдемте..." -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Я сегодня защитил докторскую!
- ??!! - Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбился! -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Вспомнилось высказывение (по поводу одной из диссертаций): "докторская сырокопченная".
|
|
![]()
|
|
Звонит новый русский своей секретарше:
"Слушай, - спрашивает, - а сколько в миллионе нулей?" Секретарша: - Шесть. Новый русский, обращаясь к приятелю: - Ну вот, я же сказал, что в двух - двенадцать. Мужик после большой пьянки звонит другу: - Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал! - А, так это ты мою канарейку в чай выдавил? Бухгалтер впервые читает четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: - Мам, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?... -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Встречаются в аду Гитлер, Саддам Хусейн и Михаил Саакашвили.
Разговорились, интересуются, кто и как сюда попал. Гитлер говорит: - Я с русскими воевал, ну вот и довоевался. Хусейн: - А я с американцами дружил, ну вот и додружился. Саакашвили: - Нет, я не такой, как Вы, я просто галстуком подавился. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Москва 2020 г.
В метро заходит попрошайка: - помогите, сами мы не местные... Пассажиры: а мы по-твоему кто?! - Почему в Голландии свободно продаются марихуана и грибы? - А ты их женщин видел? - Папа, а горилла из клетки не выскочит? - Пойдем, деточка, это только касса... - Холмс, как вы думаете, почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в нашей гостинной, корчит мне такие страшные рожи? - Я думаю, Ватсон, оно сердится потому, что это был МОЙ кокаин. Некоторые переводят «Save as» как фразу «Сохранить как»… Но самые мудрые знают, что на самом деле это «Спасти жопу» -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
- Российская Олимпийская сборная увеличила свою копилку еще на две золотые медали, выменяв их у африканцев на пару скляночек и бусики!
- Бабушка, а кто такие люди с гуманитарным складом ума? - Ну как тебе объяснить, внучок, в наше время таких называли умственно отсталыми... Через несколько месяцев после знакомства: - Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске... Самая социально-незащищённая прослойка населения - безработные москвичи. Согласно статистике, больше всего угонов иномарок премиум класса происходит именно у них. Вовочка, как дела в школе? - Учитель сказал, что я совсем не знаю математику и поставил мне в дневник какую-то цифру... Понедельник. Планерка. Все сидят, ждут начальника. Входит радостный начальник и говорит: - Можете меня поздравить! У меня родился сын! Все поздравляют. И вдруг секретерша: - А как чувствует себя жена? - Прекрасно. Она еще ничего не знает. Начальник, вернувшись из отпуска, несколько часов пребывает в состоянии полной прострации и растерянности. Наконец, хлопает себя по лбу и радостно кричит: - Ребята, я вспомнил, чем мы здесь занимаемся! Мужик жалуется психологу: - Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт. - Почему вы так решили? - Жена туда носит еду... Разговаривают два мужика: - У тебя хоть одна детская мечта сбылась? - Одна сбылась. Когда отец таскал меня за волосы, я мечтал быть лысым. Алло! Служба поддержки? Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? Вовочка говорит отцу: - А нам вчера в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с паразитами! - Это тапками, что ли? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных программиста и один говорит другому:
- Чтобы я тебя еще раз послушал самим заправлять картридж!!!... Сын программиста приходит в школу. Учитель: - Алфавит знаешь? - Да, знаю, ЙЦУКЕНГШЩ... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Руководство пользователя КОШКИ.
Документация по инсталляции и эксплуатации. http://svoloch77.livejournal.com/1283637.html -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
У учителя спрашивают:
- Назовите три причины, по которым вы любите свою работу? - Июнь, июль, август... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Новости:
- Вчера черная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми ведрами - обе скончались на месте. - Я отдала тебе, неблагодарный, лучшие годы моей жизни! - Неужели худшие ещё впереди?!.. Милиционер приходит в церковь на исповедь. Священник его спрашивает: - В чем твой грех, сын мой? - Батюшка, я слишком жадный. - Жадность - большой грех. Когда ты выйдешь из церкви, ты должен дать 50 долларов первому, кто попадется на твоем пути. - Как? 50 долларов первому встречному? - Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого. Милиционер его послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дальше и видит одну девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается... Он к ней подходит, дает ей купюру в 50 долларов и говорит: - Вот, возьмите... - Нет, это мало, нужно 100 долларов. - Почему 100? Батюшка мне сказал, что нужно дать 50. - Ну так ведь батюшка - это постоянный клиент. Идут два моряка по Марселю и видят священника, у которого одна рука в гипсе. Поровнялись, моряки и приветствуют с почтением: - Добрый день, падре. Что у вас с рукой? - Спасибо, дети мои, с рукой ничего страшного, я с биде упал. Моряки поклонились и пошли дальше. Отойдя немного один моряк спрашивает другого: - А что такое "биде"? - Не знаю, я лет десять в церкви не был... - Нет, ну вчера я, конечно, был в ударе! Удалось вернуть супружеский долг жене за декабрь прошлого года и за май и июнь этого... Конец мая. Учитель на последнем в учебном году классном часе: - Дети, что для вас труднее всего было в 3-м классе? - Объяснять продавщице, для кого покупается водка! Дед наконец-то жениться решил. - И сколько ему? - Девяносто три. - А молодой? - Восемьдесят шесть. - А его такая разница в возрасте не пугает? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Алло, это морг?
- Да. - Я пиццу заказал три часа назад, а её всё ещё нет - она к вам не поступала? Вовочка спрашивает отца: - Папа, а что такое "предварительные ласки"? - Ну это... бутылка пива перед бутылкой водки! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Приезжает Путин в гости к Бушу. Буш его приводит в свой кабинет. А там множество красивых цветов и только один кактус. Путин спрашивает: «А что это у вас столько красивых цветов и среди них кактус?» Буш отвечает: «А вот эти красивые цветы символизируют мою страну и мой народ, а этот кактус вашу страну и ваш народ!» Тут Бушу позвонили, и он вышел из кабинета. Возвращается, а у него в кабинете бардак, все цветы разбросаны, поломаны, один кактус стоит. Буш спрашивает: «А что это тут произошло?» Путин отвечает: «А это я буй положил на вашу страну и ваш народ, а теперь и вы попробуйте сделать тоже самое!!!» -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прочла в комментариях в одном ЖЖ:
Едет негр в Киеве в университет и читает газету "Молодь Украины". Рядом стоит хохол и смотрит на него. - Може, ты маешь казаты, що ты розумиэшь, що тут напысано? - Так, я розумию. - Може, ты маешь казаты, що ты живешь у Кыиви? - Так, я живу у Кыиви. - Може, ты маешь казаты, що ты украинець? - Так, я украинець. - А хто ж я тоды такый?! - А бис тоби знае, - отвечает негр, - або жид, або москаль. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
- Олимпиаду смотришь?
- Ага. - Наши кроме серебра че-то взяли? - Цхинвали. Если человек - гандон, то отношения с ним будут натянутые. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! В бар зашел негр с попугаем на плече. Увидев попугая, бармен спросил: - Где ты достал такого? - В Африке, их там миллионы - ответил попугай. Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом. Просмотрев результаты, он говорит: — Вы знаете, согласно этому тесту, вы — психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей! Два состарившихся футболиста договорились, кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. — Дружище, у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. — Говори сначала хорошую. — В футбол здесь играют. — А какая же плохая? — Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе. Семеро козлят избивают волка, а он орёт: — Вы что делаете, волки? — Молчи козёл! Английский лорд задержался в клубе, звонит домой. Трубку берет дворецкий Джон. - Джон, что делает моя жена? - Спит, сэр. - Джон, а с кем спит моя жена? - С вами, сэр. - Джон, возьмите ружье и застрелите нас обоих. Слышится три выстрела. - Джон, почему вы стреляли трижды? - Вас, сэр, я застрелил сразу, а ваша жена выбежала на балкон, пришлось ее добить. - Джон, но у нас ведь нет балкона?! - Сэр, а по какому номеру вы звоните? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Покупатель:
- "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе. - Рабинович, говорят, ты женился. Удачно? - Нет, окна во двор... Приходит женщина к врачу: - Доктор, я решила пройти профилактическое лечение. Что вы мне посоветуете? - Для начала зайдите к косметологу, у вас прыщи на лице. - Да, конечно. - Также зайдите к диетологу, у вас есть лишний вес. - Хорошо. - И обязательно проверьте зрение! - А это еще почему? - А потому, что у меня на двери большими буквами написано: "Ветеринар"! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Решил мужик у еврея рубль занять, а через месяц, говорит, два отдам, а что-бы ты спал спокойно, я тебе в залог топор оставлю. Еврей ему рубль занял, а когда он уже собрался уходить, еврей ему и говорит:
— Послушай, мужик! Тебе через месяц трудно будет отдать два рубля. Ты сейчас рубль оставь, а рубль отдашь через месяц. Мужик подумал и согласился. А ночью лежит и думает: — Рубля нет, топора нет и еще рубль должен. И все бляха муха правильно! В 15 веке стоит принц, ждёт письма от любимой. Три дня и три ночи ждёт. Прилетает почтовый голубь. Принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное, а там "Кую мечи. Недорого." Средневековый спам. К знаменитому адвокату на прием пришел клиент. - Я хочу отнять чужие деньги, и хотел бы знать, что по этому поводу говорит наше правосудие. - Если вы отнимете до ста тысяч, то это будет просто грабеж. - А если отниму больше? - Если отнять до ста миллионов, то это будет превышение служебных полномочий. - А если я отниму еще больше? - Тогда это будет спор двух хозяйствующих субъектов. - По телевизору сказали что через несколько лет в России будет профессиональная армия. - А чья это будет армия, не уточнили? -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]()
|
|
Клиент: Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет?
Админ: он его смотрит. - Сегодня молодежь испытывает все больший страх перед браком... - И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх.. Возле цервки стоит ящик для сбора пожертвований. К ящику подьезжает 600-й мерседес, окно плавно опускается, из окна появляется рука, вся увещанная дорогими кольцами и перстнями, и опускает в ящик 100 долларов. И только мерс выезжает на перекресток, его сбивает Камаз. В это время к ящику подьезжает крутой Джип, из окна появляется похожая рука в перестнях и тут из дымящихся обломков мерседеса раздается голос: -Эээ, братан, этот ящик не работает! -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 404 Регистрация: 19.11.2005 Из: Kиїв (UA) Пользователь №: 668 Поблагодарили: 86 раз(а) ![]() |
Прочла в комментариях в одном ЖЖ: Едет негр в Киеве в университет и читает газету "Молодь Украины". Рядом стоит хохол и смотрит на него. - Може, ты маешь казаты, що ты розумиэшь, що тут напысано? - Так, я розумию. - Може, ты маешь казаты, що ты живешь у Кыиви? - Так, я живу у Кыиви. - Може, ты маешь казаты, що ты украинець? - Так, я украинець. - А хто ж я тоды такый?! - А бис тоби знае, - отвечает негр, - або жид, або москаль. гы, раз пошла такая классика, вот вам еще анекдот в тему (русофобский (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ). 90-е годы, Украина. Междугородний автобус «стопает» группа унсовцев с автоматами. — Так, ану всі сказали, котра година! //(который час?) На переднем сиденье сидит негр. Он поднимает глаза и отвечает на чистом украинском: — За п’ятнадцять сьома, прошу пана. Унсовец отвечает: — Пригнись, сынок, я и так вижу, шо ты не москаль. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящее Одиночество - это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности.
* * * Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. - Что Вы мне продали?! - А что такое? - Дома надул - а там мужик со здоровенным членом, с сигарой в зубах, да еще и с хвостом!!! - Ну... э-э, а наизнанку вывернуть не пробовали? -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Новости: В Китае после отъезда русской сборной на Великой Китайской
стене обнаружена Великая Русская надпись! - Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? - Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди “Не прелюбодействуй” — народ хором стал голосить: “Зачеркни семерку, зачеркни!” -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Учитель труда:
- Сегодня на уроке будем делать гроб. - Зачем? - Схорониться мне надо... Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания. - Дорогая! Я лежу у твоих ног! - Да вставай уже, сволочь пьяная! Разговаривают 2 учителя: - Ты чего такой невеселый, сегодня же праздник, 1 сентября, День знаний! - Ибо сказано: кто умножает познания, тот умножает скорбь... Две молодые дамы разговаривают о своих детях. - Нет, мой Игорек меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную... - Я раньше тоже так делала, - вздыхает другая. - Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит" Почему умных мало, а дураков много? - Потому что пока умные думают, дураки размножаются. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025, 16:28 |