Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Кто рано встает, тот за МКАДом живет.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Идет экскурсия по кремлю:
Там - царь-пушка, тут - царь-колокол, а вот - желтое здание правительства. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В дождливый сезон Папа Карло срезал с Буратино по 3-4 килограмма опят.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Это просто фигня, что наша экономика зависит от продажи нефти.
За последнее время цена на нефть выросла в пять раз, а при этом зарплата.... Вот то-то и оно! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
- Успокойтесь, больной... Ну не могу я Вам все сразу рассказать. Вам потом будет неинтересно... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 7531 Поблагодарили: 76 раз(а) ![]() |
- скажите, это у Вас кот или кошечка?
- А по ушам не видно?! - не-а... - это заяц! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Лекция для кинологов.
Собака состоит из трех частей: кусало, махало и ходовой части Кусало служит для захвата преступника Махало для подачи визуальных сигналов А ходовая часть для транспортировки кусало и махало к месту преступления. Всего три фразы: списал у одного — это плагиат, списал у двух — это компиляция, списал у всех — это диссертация. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Мораль из басни про ворону: получить свободу слова можно только потеряв сыр.
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Мужик в раю, спрашивает:
–А в чем был смысл моей жизни? –Помнишь поездку на поезде Москва — Санкт–Петербург? –Да –Тебя женщина в вагоне–ресторане попросила соль передать… –Ну… да. –Ну вот. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
-Молодой человек, уберите собаку - по мне уже блохи ползают!
- Мухтар, пошли. Быстро, быстро - у этой тети блохи! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мюллер: - Штирлиц, да Вы английский шпион!
- А факты? - пробормотал Штирлиц. - Тебя туда же, британская сволочь! - обиделся Мюллер. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
- Do you speak English?
- Что-что? - Do you speak English? - Не понимаю. - Я спрашиваю, говорите ли вы по-английски. - А, английским я владею в совершенстве. Рабинович узнал о возвращении Гагарина на Землю: - Вылететь из Советского Союза, облететь вокруг земли - и все это для того, чтобы снова вернуться! Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то? - Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил? - спросил Шерлок Холмс. - Приготовил. Но Холмс, объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сэр Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру. Пожилой немец приходит к пастору и говорит: - Я хочу покаяться. Во время войны я прятал в своем подвале еврея. - В чем же тут каяться, сын мой? Ты совершил богоугодное дело. - Но я брал с него деньги... - И это небольшой грех. Ты его спас, ты кормил его. - Но я не сказал ему, что война кончилась, и беру с него деньги до сих пор... - Как?! Немедленно выпусти этого несчастного! Немец приходит домой, спускается в подвал и начинает каяться. - И ты думаешь, я не знал, что война кончилась? - перебивает его еврей. - Я только молил Бога, чтобы ты не увеличил плату! -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Крутой русский бизнесмен собирается отдохнуть на Кипре.
Сначала туда приехал его секретарь и ходит с хозяином 5-звездочного отеля по пляжу. - А это че? - Как что? Галька. - Галька - это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все посыпать белым песочком. - Но это же очень дорого! - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) На следующий день все посыпано песком. - А это че? - Это же море! - Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки убрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров. - Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого! - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Через два дня все как надо. - А это че? - Это же чайки. - Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать. - Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек. - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Наконец приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел к морю, посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались покромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий морской воздух и сказал: - Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?! На экзамене. Профессор студенту: Вам как лучше - чтобы я задал 1 очень сложный вопрос, или 2 по-проще? Студент: 1 очень сложный. Проф.: От кого произошел человек? Ст.: От обезьяны. Проф.: Почему?? Ст.: А это уже второй вопрос... - Как максимально корректно сказать девушке что она овца? - Хелло, Долли! Сын подходит к отцу-казаку: — Папка, дай из пулемета пострелять! — Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: — А гранату хочешь кинуть, сыночек? — Хочу, батя! — Кидай вон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. — Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей... Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"... Крайняя степень похмелья--это когда утром, заходя в туалет, не знаешь, какой стороной повернуться к унитазу... - Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и…. - Так, Фрейду больше не наливать! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает:
- Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь? Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный ! -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
Известно, что в науке большие деньги не делаются. Это можно доказать математически.
Используем две аксиомы: 1: Knowledge is Power. 2: Time is Money. Если в формулу мощности: Power = Work / Time подставить: Knowledge = Power и Time = Money получим: Knowledge = Work / Money Отсюда следует формула успеха : Money = Work / Knowledge т.е. при знаниях, стремящихся к нулю, деньги бесконечно возрастают, и наоборот. А объем работы при этом решающего значения не имеет. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
человечик - это звучит гордо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 7279 Поблагодарили: 38 раз(а) ![]() |
В парикмахерской. Усаживаясь в кресло, клиент спрашивает мастера:
- У вас бритва та же, что и в прошлый раз? - Та же. - В таком случае прошу общий наркоз. Идут по лесу Заяц и Волк, смотрят - из вытрезвителя выходит Верблюд. Заяц говорит: - Смотри, Волк, как лошадь изуродовали! - Это не лошадь, а Верблюд. - Все равно, жалко! Пилот штурману: - Штурман, прибор? - 80. - Что 80? - А что прибор? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Гарри Каспаров наконец то выйграл у компьютера партию в шахматы.
С тремя очками и двумя жизнями он перешёл на следующий уровень. Батенька у Вас спид. Доктор, что же мне делать?! А пропишу ка я Вам грязевые ванны. Спасибо, надеюсь это поможет? Нет, но к земле привыкнете. -Пациентке 73 года зачем же ты сказал ей что она беременная? -Но икота же у неё прошла. -Ты зачем дал пациенту слабительное и послал делать клизму у него же хронический бронхит курильщика, он кашляет? -Уже нет, вон он у стеночки стойт, жмётся - кашлянуть боится. Неделю в небе висит огромная, сияющая в ночи надпись "ВЫ КТО?" Люди на земле собрали большие ресурсы и лазером вывели "МЫ ЗЕМЛЯНЕ" В ответ "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ НАФИГ, НЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕМ" -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Как трудно иметь дело с неискренними людьми: ты их обманываешь, а они делают вид, что поверили!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Чем менее доверчив человек, тем более изощренными способами его обманывают. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос учителя:
- Итак, дети, тема сегодняшнего урока - солнечное затмение. Взгляните на фотографию в учебнике - что же находится на краю солнечного диска? Вовочка: - Бут-сектор, ясное дело... Один мужик другому: - Представляешь! Мой сосед вампиром оказался!!! - ??? - Я ему осиновый кол в сердце вбил - он и умер!!! Сидит внук с дедом, фотографии его смотрит. Вдруг видит фото - стоит дед на крыльце, вокруг немцы, а он руку держит в немецком приветствии. Внук спрашивает: - Дед, я не понял, ты что, за немцев был??? Дед в ответ: - Ну ты понимаешь, внучек, война была, немцы кругом всех грабят, насилуют, скот уводят, жгут все. Ну вот приходят они к нам во двор, а я руку поднимаю и говорю: "Минуточку! Давайте разберемся!" -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
- Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную? - Очень!... - Валюш, пробей "Му-Му" товарищу! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Что означает «Учиться, учиться и ещё раз учиться!» на практике?
- Один экзамен и две пересдачи! Словарь для математиков: Рекурсия (сущ.) - см. рекурсия. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Из беседы с научруком узнал сей анекдот. Беседовали про методологию(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
заходит профессор в магазин и спрашивает у продавца: - Дайте мне пожалуйста ночнушку женскую, 48 размера для жены, только длинной 16 метров. Продавец естественно удивился и говорит: - А зачем такая длинная? - В науке не важен результат. Важен поиск. -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Перед тем, как играть в кошки-мышки не забудьте убедится, что вы - кошка.
|
|
![]()
|
|
![]() Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 680 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 4282 Поблагодарили: 427 раз(а) ![]() |
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин - первые никогда не соглашаются с первого раза, другие никогда не повторяют дважды...
-Мими! Как тебе не стыдно! Быстро слезь с колен своего жениха! -Ну уж нет маменька - сегодня первая я! -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025, 14:31 |