Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога:
- Тазик, блевать-с буду!!! Жена приносит тазик, режиссёр, подняв указательный палец: - Стоп! Концепция изменилась! Я обосрался! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Интеллигентная семья... Жена играет на скрипке.
Муж: - Ну, ладно, ладно, прекрати! Куплю я тебе новое платье. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
По Средиземному морю плывёт яхта, вся в золоте, хозяин яхты весь в золоте, жена рядом с ним - супер-модель, 100 человек обслуги и он ловит рыбу, но улов - мал, всего лишь по рыбке за пол-часа.
Тут мимо него проплывает вонючая баржа с грязными, как шахтёры, рыбаками - одни рыбу ловят в огромном количестве, а другие воду затёкшую из пробоины вычерпывают и на барже этой горой рыба лежит... Мужик на яхте глядя на происходящее говорит: "Почему жизнь так устроена, что одним - всё, а другим - ничего?" (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Идут 2 еврея по тёмному переулку и тут их окружают бандиты и говорят:
"Отдавайте все деньги - если не отдадите - мы всё равно найдём!!!" Один еврей другому: " Подождите!!! Моня, ты помнишь я тебе должен был 500$? Отдаю при свидетелях!" (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Русские ткачихи после поездки во Францию делятся со своим начальником впечатлениями:
"Экскурсия началась с лучшей ткацкой фабрики Парижа, нам всё показали, а потом нас всех изнасиловали, но кроме Марьи Ивановны. Затем мы поехали на приём в мэрию, пообщались с руководством, после чего нас всех опять изнасиловали, но кроме Марьи Ивановны. Ну и в заключение мы посетили Лувр, после которого нас снова изнасиловали, но кроме Марьи Ивановны" Начальник спрашивает: "Я что-то не пойму: почему всех изнасиловали, а Марью Ивановну - нет?" Отвечают ткачихи: "А она не захотела!" (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 383 Регистрация: 15.3.2007 Из: New Moscow Пользователь №: 4111 Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
- Почему ты плачешь, Вовочка?
- Мама сказала папе, что он слон. Папа ответил маме, что она курица. - Ну и что? - А кто же тогда я?! -------------------- When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile :)
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 20 Регистрация: 11.2.2007 Из: Моск. обл, г. Жуковский Пользователь №: 3830 Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Из лондонского зоопарка пропал слон. Через некоторое время - звонок в полицейский участок:
-Сэр, Вы знаете, в мой двор забралась огромная серая крыса и она срывает хвостом мою капусту! -И что же она с ней делает? -Сэр, Вы не поверите... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 4658 Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что пол! училось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 4658 Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит : "Мне на третий!"
|
|
![]()
|
|
Студенты очень похожи на коров: когда они пытаются уделять больше времени личной жизни, у них появляются хвосты; когда они пытаются уделять больше времени учебе, у них появляются рога; а когда они пытаются делать и то и другое, они отбрасывают копыта!
|
|
|
![]()
|
|
Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку,
очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял...
В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду... |
|
|
![]()
|
|
Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат.
- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Выходит менеджер спорттоваров в зал, а там продавец с покупателем разговаривает:
- Ну вот, купили Вы себе удочку, а если Вам на рыбалке крупная рыба попадется, как Вы ее доставать будете? Купите себе подсак. Покупатель подумал, подумал и купил. - А знаете ли Вы, - продолжает продавец, - Что действительно крупную рыбу можно поймать только, если отплыть подальше от берега. Купите себе отличную надувную лодку с насосом. Покупатель махнул рукой и купил. - Да, как же Вы теперь это все домой-то понесете, продолжает разводить его продавец. - Да и на рыбалку надо загород выезжать. Купили бы себе уже у нас почти новый автомобиль из тех, что во дворе стоят, да и пользовались бы на здоровье. Покупатель почесал затылок, делать нечего, аргумент железный, заплатил деньги, погрузил товары и поехал. Менеджер и говорит продавцу: - Ну, ты, Изя, и даешь... Мужик пришел к тебе за удочкой, а ты продал ему весь магазин. - А кто Вам сказал, что он пришел за удочкой. Вообще-то он пришел купить ваты - у его жены месячные. Так я ему и говорю: "А что же ты будешь делать три дня в городе?..." Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого.
- Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В Эстонии разработан робот-полицейский. Киборг получил название - Гробокоп.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Теорема: Роль партии - отрицательна.
Док-во: 1. Роль партии непрерывно возрастает, и это никто не оспаривает. 2. При коммунизме партии исчезнут, т.о., роль партии будет нулевой. Итак, имеем непрерывно возрастающую функцию стремящуюся к 0. Следовательно, она отрицательна, что и т.д. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 383 Регистрация: 15.3.2007 Из: New Moscow Пользователь №: 4111 Поблагодарили: 110 раз(а) ![]() |
- Доктор, я могу видеть сквозь стены - что мне делать?
- Идите в баню! -------------------- When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile :)
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2007 Пользователь №: 3569 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Разговор двух парней:
-Вчера видел у девушки на спине татуировку - карта Москвы. -И докуда ты ее видел? -Не волнуйся, твое Измайлово там, где положено. -------------------- INTERNET. Disconnecting people.
|
|
![]()
|
|
- Ты кто?
- Добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение как-то не очень... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 4749 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Насобиралось тут приколов всяких....
1) Слабые люди спят лицом в салате, сильные – в десерте!! 2) Как на одну путёвку отдохнуть всей семьёй? Надо путёвку Отдать тёще!! 3) Как Йоги делают клизму? Садятся в лужу и делают глубокий вдох!!! 4) Обьявление: придумаю имя вашему ребёнку, звонить по телефону............спросить Кетсалькоатля Никраномиконовича Альтарксиданосцева !!! 5) Оля!! Ты сегодня хорошо выглядишь. Бухала вчера!?!?!? 6) В милицию поступил звонок о том, что в школе №37\2 заложена бомба! Как только стало известно, что звонок ложный на место тут же выехала группа быстрого реагирования!! 7) После нас хоть потом! 8) Обьявление : циклюю паркет , недорого! Правда, хреново ….. 9) Девушка, ну что вы так убиваетесь. Вы же так никогда не убьётесь….. 10) Обьявление: в нашем магазине вы сможете купить всё для подводного плавания: верёвку, камень и тазик с цементом! 11) Каждым осенним вечером я люблю сидеть дома и тупо смотреть на обои, на обои мои волосатые ноги! 12) Обьявление: снимаю судимость по фото роботу! 13) Обьявление: пыль со складов в Москве, самовысос! 14)Если фото альбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая это ПАСПОРТ! 15) Выйду замуж за милу душу! 16) Реклама: смотрите, к ней прикованы все взгляды, она принимает новый натуральный препарат на основе редьки и гороха и резко с треском худеет, прямо у всех на глазах! 17) Дети, рождённые с помощью ВИАГРЫ отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения! 18) В дверь звонит переписчик. Кто там? А кто там? Отвечает переписчик, быстро приготовившись писать. 19) Духовный дилер вахабитов. 20) Превращаю миллиардеров в миллионеров. Звонить по телефону………… 21) Когда-то я работал парикмахером, в моей практике был ужасный случай: я нечаянно отрезал ухо моему клиенту, я стал просить него прощения, но он, по-моему, меня не услышал ….. 22) Это вам не там! 23) Что сказал твой отец, когда узнал, что ты разбил его новый B.M.W? Ругательства опустить? Да. Он промолчал…. 24) Почему твоя жена уже пол часа подпрыгивает? Она приняла лекарство, но забыла его взболтать! 25) Жора жарьте рыбу. Но её же нет? Жарьте Жора, жарьте, а рыба будет! 27) Доктор больному: вы пьёте? Больной: а вы предлагаете? 28) Я пришел к тебе с дискеткой, рассказать, что сеть упала! 29) -Не бойся, не блюю, организм сволочной, если, что ухватит то, назад никогда не отдаст! 30) Социологический опрос: на вопрос, есть ли милиционеры, которых вы не боитесь? Большинство респондентов ответили так: да! Есть, это хор М.В.Д. 31) Покупайте лотерейные авиабилеты! 32) Только через мой труп, отрезал Кощей. Иванушка сильно погрустнел. 33) Горячие финские парни любят смотреть в зоопарке, как резвятся ленивцы! 34) Если ваша девушка часто дуется по пустякам, проколите в ней дырочку! 35) Праздник без водки, как паспорт без фотки! 36) Штирлиц выстрелил в слепую. Слепая упала, как подкошенная. Подкошенную Штирлиц застрелил накануне! 37) Штирлиц ехал по дороге, увидел голосующего Мюллера, Штирлиц подумал “хрен тебе” и дал газу. Вскоре он опять увидел голосующего Мюллера, опять дал газу. Издевается, подумал Мюллер! Кольцевая догадался Штирлиц! 38) Мюллер спрашивает Штирлица: Штирлиц вы еврей? Нет, Русский! 39)Мюллер шёл по улице, вдруг ему на голову упал кирпич. Вот те раз “подумал Мюллер”. Вот те два “подумал Штирлиц”, кидая с крыши второй кирпич! 40) Штирлиц стрелял из двух автоматов по очереди, очередь быстро редела! 41) Обьявление: гадю на картах! 42) Нуждики они и в Африке Нуждики!!! 43) Очкарик очкарику: друг, товарищ и запасные очки! 44) Исламский Джидхад! 45) Девушка, почему вы на меня так смотрите, как будто у вас родители на дачу уехали. 46) Какие бывают заряды ионов? Отложитьельный и полосательный. 47) Девушка вы ещё учитесь или уже умеете? 48) Как жаль что вы, наконец- то уходите….. 49) На западе догорала зорька, последняя колхозная корова. 50) Любите внуков, они отомстят вашим детям! 51) Женится, значит: вдвое ограничить свою свободу и в десять раз увеличить свои обязанности! 52) Меня голыми ногами не возьмешь…… 53) Идеология платной школы: учение свет, а за свет надо платить. 54) Любая птица есть разновидность дятла! 55) Учить детей считать хорошо, но еще лучше учить их что считать. 56) Едем ночью, прекрасные условия, луна светит, солнце….. 57) Фата – белый флаг мужчин. 58) Какой вывод можно сделать из того что есть мужские врачи но нет женских? Вывод: женщина болезнь. 59) Самое страшное в боксе это штрафной удар! 60) Примета: если ласточка летит хвостом вперед – к коммунизму!! 61) Очковая змея – глист. 62) Кто робко просит, тот обязательно напросится на отказ. 63) После развода левое направление становится правым! 64) Вчера в Чечне, в результате спец операции Российских войск был убит Абвгд Сопирмуратов – правая рука Хаттаба, это уже девятая правая рука Хаттаба убитая за последние пол года! 65) Сел Иван дурак на коня идиота….. 66) Червяки это такие членистоногие, но без ног! 67) Съел волк бабушку, переоделся в её одежду, лег в её кровать и стал ждать красною шапочку, но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка. 68) Без труда не сунешь и туда! 69) На наш век реформ хватит! 70) А вы знаете кто такой Шлангонос? Это слон! 72) Память имеет свойство забываться! 73) В районе Бруклинского католического кладбища потерпел аварию двух местный самолёт, найдено уже 700 погибших, поиски продолжаются….. 74) Российские микросхемы - самые большие микросхемы в мире! Ура!!!! 75) Талант не пропьешь! 76) Настоящий интеллигент никогда не скажет: « е.….. вашу мать», он скажет: «я вам в отцы гожусь»! 77) Специальная комиссия постановила: запретить проводить опыты по клонированию в Китае! Так на всякий случай! 78) Народная мудрость: старый лох лучше новых двух! 79) посмотрел я как-то в зеркало: не какой я не лысый просто пробор у меня широкий! 80) Даже в его молчании были грамматические ошибки! 81) Одна рассеянная женщина все время путала противозачаточное и успокоительное, теперь у неё 9 детей, но это её совершенно не волнует! 82) Карлесон залетел, он ждал малыша…. 83) Власть чаще переходит из рук, в руки, чем из головы в голову! 84) Я видел во сне действительность, с каким же облегчением я проснулся! 85) Новобранцы, ваши фамилии? Иванов! Петров! Сидоров! Так вы что братья что ли? Никак нет, однофамильцы! 86) Папочка, а почему ты конфеты так высоко на ёлочку повесил? Это малыш для того, что бы ты их до нового года не скушал! Так что мне теперь папочка серпантин жрать! 87) Захожу в казарму – никого. Спрашиваю где все? – молчат. 88) Не думайте что минерально-сырьевые ресурсы это только сыр и минералка! 89) Чтоб твои глаза меня не видели! 90) В парад генерал вкладывал всю душу, вынимая её из подчиненных! 91) А теперь давайте позовем тех, без кого не обходится ни один новый год……. Ми-ли-ци-я!! 92) Таможня дерёт добро! 93) Это как же надо послать человека, чтобы он выбился в люди! 94) Согласен на всё за любые деньги! 95)Улыбаться это немножко показывать зубы! 96) У обыкновенной женщины мозгов столько, сколько у курицы! А у необыкновенной столько, сколько у двух! 97) Частные случаи встречаются наиболее часто! 98) Оправдание людоеда, «Ведь человек скотина»! 99) Не пью, не курю, матом не ругаюсь! А вру только из гуманизма! 100) Неудобно спать на потолке, одеяло падает! 101) Если вы думаете что всем на всё наплевать, попробуйте пару раз не заплатить в магазине! 102) Если ты говоришь, что уже сделал карьеру, то ты не настоящий карьерист! 103) Душить детей жестоко – но надо же с ними что-то делать! 104) На Бородинском поле 1200 танков сошлись рукопашную! 105) Ты такая умная, когда рот чем-то занят! 106) В ресторане афицант: Поднимите, пожалуйста, голову я вам салатик поменяю! 107) Запер папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае, чтобы они ему дровишек на зиму наготовили! 108) Девушка как от вас приятно пахнет, Что вы сегодня пили? 109) Чем лучше вечером, тем хуже утром! 110) Три года назад мне пришла повестка из военкомата, с тех пор мы активно переписываемся! 111) Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи, он заасфальтировал все родительские шесть соток! 112) Здесь больно? Да! А здесь? Да! А здесь? А-а-а больше я вам ничего не скажу! 113) Вопрос: что нельзя сделать в космосе? Ответ: повесится! 114) Настоящий хомячок в своей жизни должен сделать три вещи: поспать, пожрать, и сдохнуть! 115) Люблю боулинг, это единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом! 116) Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой, зашли в кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл дождь. Мне понадобилось полтора часа, чтобы доесть бульон! 117) Настоящий мужик в своей жизни должен сделать три вещи: вырастить живот, посадить печень, и построить тёщу! 118) Диарея - царица полей! 119) Алло это баня? Нет, это его брат Балодя! 120) Сенсация: вчера в ветлечебницу был доставлен хомяк с грыжей обеих щёк! 121)Официант, я хотел бы три яйца! …Эх! А кто б не хотел бы!!…. 122) А зомби здесь тихие… 123) Однажды Маугли ночью встретился с Шарханом, размахивая факелом, он кричал, «уйди зебра не х…я не видно». 124) Я буду искренне рад, если ещё кто ни будь, обломается. 125) Всё выглядело иначе, чем на самом деле! 126) Скажите. Вы в мультфильмах не снимались? 127) Был первым парнем не деревне, а оказалось второсортным человеком из страны третьего мира. 128) Кто рано встаёт тот больше банкиров убьет! Народная бандитская мудрость! 129) Закинул старик невод в море. Помутилось синее море. Давно не стирал старик невод…….. 130) После десятого тоста он наконец-то почувствовал себя в своей тарелке! 131) Приходит как-то новый русский к старому еврею и говорит: папа дай денег. 132) Кошелёк это такое полезное приспособление, которое позволяет потерять все деньги сразу! 133) В роддоме №107 взорвался котел, пострадало пять человек, погибло два, и родилось сто сорок. 134) Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. 135) Это как надо послать человека, чтобы он выбился в люди! 136) На что напишите, на то и получите! 137) Вонзим по единой! 138) Между первой и второй место есть ещё для двух! 139) Не Петя Я в завязке! (Сказал Коля, наливая по второй) 140) Не так страшен Бонч как его Бруевич! 141) Труд из обезьяны сделал…. Усталую обезьяну! 142)Ну мы пьём?! Или день потерян!? 143)Главное чтобы костюмчик сидел! А не его хозяин… 144) Если получилось не с первого раза то – видимо парашютный спорт не ваш вид спорта. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Слушается дело об убийстве. Доказательств по делу предостаточно, но вот
тело жертвы так и не найдено. Адвокат обвиняемого обращается к суду: - Ваша честь, у меня для вас сюрприз - менее чем через минуту человек, в убийстве которого обвиняют моего подзащитного, войдет в зал суда. Судья и присяжные обращают взгляд на дверь. Проходит минута, две, пять - никто не входит. Адвокат: - Да, действительно, мое заявление было неправдой, но ведь вы все посмотрели на дверь, значит, вы допускали, что жертва моего подзащитного еще жива. А так как все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, я требую признания его невиновным. После этого суд удаляется на совещание. После совещания судья выносит вердикт: "Виновен". Адвокат: - Но ведь сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а я видел, что все посмотрели на дверь! Судья: - Вот именно - все, КРОМЕ ОБВИНЯЕМОГО! -------------------- When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile :)
|
|
![]()
|
|
Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде:
Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! -------------------- When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile :)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:41 |