Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Курение вызывает Рак. Курение вызывает Рак. Как слышно? Как слышно?
Какой идиот вообще придумал такие позывные? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Надпись на двери кабинета психиатра:
"Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: Вы не один. Они слышат Вас... Они повсюду!.. " -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Армянское радио спросили: - В Москве - Мосэнерго, в Ленинграде - Ленэнерго, а в Херсоне?
- А в Херсоне, наверное, нет электричества. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
— А что это у Вас козел безрогий?
— Ну, так у нас коза-то порядочная. - Дорогая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО было очень вкусно, а ты ЭТО больше никогда не готовишь! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Самая опасная религия — буддизм.
Они даже оружие боятся в руки брать. Иначе перестреляют всё сущее. |
|
|
![]()
|
|
- Чего изволите?
- А подайте-ка нам, голубчик, признаки жизни. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Люся, мы с тобой как две параллельные прямые.
- В смысле? - То, что мы пересеклись — это ошибка. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Эй, водители, а чья это дорога?
- Маркиза, маркиза, маркиза Ротенберга! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Грузинское вино, 13 букв?
- По горизонтали или по вертикали? - О, па-га-ри-зантали. Подходит. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Иван Петрович.
Чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым. © Андрей Кнышев
Причина редактирования: Ссылка на автора. Admin
|
|
|
![]()
|
|
Не забрасывайте надолго свои страницы в соц. сетях.
Люди могут подумать, что у Вас появилась интересная жизнь. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Часовой на Чукотке кричит: - Тебе не идёт, однако!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Медведев даёт комментарий журналистам: - Наша экономика достигла дна.
Журналист (возбужденно): - Ну а дальше, дальше-то что? Когда же мы, наконец, начнем всплывать? - Всплывает говно, а мы будем зарываться в ил. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Мне какая-то гнида велосипед поцарапала.
- Это был велоцараптор. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
— Иванов!
— Я! — Логично… Петров! — Я! — Логично… Сидоров! — Я! — Логично… — Товарищ прапорщик, почему вы всегда говорите логично? — Иди сюда сынок. Вот видишь реку? — Да. — Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий? — Да. — Вот так и мы. Рождаемся, живем и умираем… Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Вот еще на тему логики:
Волк зайца поймал, а заяц ему говорит: - Не ешь меня, я тебя логике научу. - А что это? - Ну вот скажи, у тебя спички есть? - Есть - значит ты наверное покуриваешь? - Ну, да - А если покуриваешь, то наверное и выпиваешь? - Естественно - А если выпиваешь, то наверное не один, а в компании? - Ну, факт! - А в компании, наверное не только волки, но и волчицы? - А как же! - Но с волчицами ты же не только выпиваешь, но и погуливаешь? - Разумеется! - Вот видишь, из того факта, что у тебя есть спички, мы делаем вывод, что ты не импотент! Волк обрадовался, бросил зайца, побежал всем рассказывать. Налетает на Медведя. - Ты чего, Серый, как очумел? - Да меня Заяц логике научил! - Логика? А что это такое? - Ну вот скажи, Миш, у тебя спички есть? - Нет - А-а, значит импотент! -------------------- jhanjaa
|
|
![]()
|
|
Хорошо быть пессимистом - ты, или прав, или приятно удивлен.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фараон: здравствуйте, можно забронировать столик на имя Сакрахотеп?
Администратор: Продиктуйте, пожалуйста, по буквам. Фараон: Птичка, два треугольника, волнистая линия, солнце, опять птичка, собачья голова, скарабей. |
|
|
![]()
|
|
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций.
Но еще более он славится своим умением находить туда вход. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Не верь тому, что показывает твой телевизор
Верь тому, что показывает твой холодильник. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
— Вчера с родителями своей девушки познакомился.
— Ну, и как? — Приняли, как сына родного. Отец даже ремня дал. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры.
— Почему так вышло? — спросили армянских виноделов. — Сами удивляемся. Из одной бочки наливали. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Доктор, вот у меня почему‑то раны вокруг рта… — М‑м, кажется, Вы едите с ножа, не пользуетесь вилкой и ложкой. — Да? Да, это так. Но ложкой мне неудобно. — Тогда вот Вам йод. — Доктор, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что Вы едите его ножом. Ешьте ложкой. — И это всё, что человек с медицинским образованием может мне сказать? — Да. То есть нет. Можете отхлебывать из тарелки через край. — Доктор, Вы вообще в своем уме? — Доктор, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что Вы едите ножом. Пользуйтесь вилкой и ложкой. — Знаете, мне это уже говорили. А другого объяснения нет? — Возможно, есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — С Вами всё в порядке, только возьмите ложку, когда принесут суп. — Доктор, доктор! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — А чем Вы ели? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовали взять? — Почему Вы так безжалостны ко мне, а еще врач?! Это невыносимо! — Вы ложку взять не пробовали? — Нет! — А что Вам помешало? — Я не хочу об этом говорить. Просто зашивайте. — Знали бы Вы, доктор, как я хочу пасты! — Могу себе представить, но у каждого своя судьба. — Как Вы считаете, когда‑нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — А Вы просто сварите макарон, возьмите вилку и ешьте. — Да? Хорошо, я подумаю. — Доктор, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой!! — Вот и Вам со мной стало скучно. Раньше Вы не кричали. — Алло, позовите доктора, пожалуйста. — Извините, доктор обедает. Автор текста Саша Иванов. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 10:04 |