Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
– Ух-ты, какая махонькая! Ваша? А можно погладить? А на руках подержать?
– Уберите руки от моей зарплаты! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 6 рублей было.
С тех пор он рос, повзрослел, а теперь стареет, ему уже почти 70. Думаю, скоро он помрет. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Если копнуть историю, то еще царь Петр издал указ по налоговой: “Создать службу наиподлейшую, людей брать наинаглейших, жалования им не платить, ибо волчия стая сия сама себя прокормит...”
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Вот и лето закончилось... А я в этом году всего-то один раз купалась... 19 января... В проруби...
|
|
|
![]()
|
|
- Скажите, пожалуйста, как пройти к Морскому музею Эстонии?
- Налев-во, направ-во, прям-мо, направ-во, и там уже будет вокса-ал. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Сторож был добрым и ружье своё заряжал сахаром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Если долго всматриваться в бездну, то к тебе подойдет консультант и спросит: "Вам что-нибудь подсказать?"
© metelev -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Жена: — Ммм, как романтично! Свечи... масло... .
Муж: — Хватит прикалываться! Закрой капот! |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
И почему Ной не убил тогда тех двух комаров?..
* * * Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно… * * * Для кого-то Буратино, а для кого-то Буратино Карлович. |
|
|
![]()
|
|
Вот зачем одевать камуфляж в лес, если ты не идешь на охоту?
Как-то раз мы такого спецназовца с сердечным приступом 3 часа искали, а он в 10 метрах от нас лежал - "хищник" хренов. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Никак не могу расшифровать иероглифы на этом папирусе, - жалуется молодой ассистент старому профессору.
Тот пару минут рассматривает папирус, потом с раздражением заявляет: - И что тут непонятного? Обычный рецепт, выписанный врачом фараона... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Не знаю, брать мне зонт или не брать?
- Лучше возьми. - Когда я беру зонт, то дождя не бывает. - Тогда не бери. - А когда я не беру зонт, обязательно попадаю под дождь. - Тогда используй принцип квантовой неопределенности. - Это как? - Сломанный зонт возьми! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Ну, всё. У меня иссяк запал.
- Что там у тебя запало? - Иссяк. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды... Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.
© mbikola -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Осень — пора перемен.
Пора переходить с вина на глинтвейн. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Звери садятся играть в карты. Медведь говорит: "Сегодня никому мухлевать не разрешаю. Кто будет мухлевать, тот сразу получит по морде. Предупреждаю: вот как только увижу, что кто-то мухлюет, так тот сразу, сразу получит по морде! По хитрой, рыжей морде!"
-------------------- jhanjaa
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Звери садятся играть в карты. Медведь говорит: "Сегодня никому мухлевать не разрешаю. Кто будет мухлевать, тот сразу получит по морде. Предупреждаю: вот как только увижу, что кто-то мухлюет, так тот сразу, сразу получит по морде! По хитрой, рыжей морде!" «По наглой рыжей морде!» У анекдота борода длиннее, чем у Маркса. Это даже не классический анекдот, — это нечто совсем античное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
– Дорогой, ужин на столе.
– А в тарелку слабо было положить? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Ужасно рад тебя видеть.
- Мне тоже трудно скрыть все ужасы столь нечаянной радости. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
— Непра-а-а-авильно ты, дядя Федор, демонов вызываешь: пентаграмма неровная, углы на опорные звезды ориентированы с ошибками, надписи не в тех местах, а уж про произношение Слова Призыва я вообще молчу!
— А-а-а-а-а, говорящий кот!!! Кто ты?! — Я же говорю: непра-а-а-авильно ты демонов вызываешь. Ну, выкладывай, зачем звал? |
|
|
![]()
|
|
В СКР предложили приравнять езду без прав к незаконному ношению оружия.
Стало понятно, что теперь, не имея прав, без оружия лучше не ездить. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами.
Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. — Что, все-все погибли?! — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
На ту же тему:
Маленький мальчик подходит к папе и спрашивает: - Папа, а чем отличается беда от катастрофы? Папа отвечает: - Ну вот представь, идет козлик через мостик, досочка под ним проваливается и козлик падает в ручеек. Это беда. А катастрофа, это когда летит самолет с правительством, самолет падает и все правительство погибает. Понял? - Понял. Значит когда летит самолет с правительством, самолет падает и все правительство погибает, то это катастрофа. Но не беда... -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
- Шах и мат Вам, атеисты. Если Бога нет, то в кого Вы не верите?!
|
|
|
![]()
|
|
Опытный туроператор выведет всех желающих из Египта.
Группы до 600 000. Дети и женщины бесплатно. Направление и сроки вывода обсуждаются дополнительно. Гарантии. Опыт. Благодарная память предыдущих клиентов. Возможен морской маршрут. Можно взять багаж не только свой, но и соседский. Звонить **** . Спросить Моисея. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 21:42 |