Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
На балете Арама Хачатуряна "Гаянэ", исполняя танец с саблями, плохой танцор случайно стал хорошим.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
Идет по улице дембель.
Тут две бабушки: - Сынок, мы на вокзал правильно идем? - Нет, бабульки, не правильно: носок не тяните, строй не держите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В Казахстане открылся музей культурного наследия кочевников.
И сразу же переехал. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Вот ведь как бывает: поставишь любимую песню на будильник…
И всё - нет больше любимой песни… -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
— Объясните, пожалуйста, как работает электродвигатель.
— Ну, в нём течёт электрический ток и он из-за этого крутится. — А почему утюг не крутится, в нём же тоже ток течёт? — А утюг не круглый. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Всегда волнуюсь возле табличек «Посторонним вход воспрещен».
Откуда мне знать, посторонний я там или нет? Может быть, меня там всю жизнь ждали? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Ты куда это, Вася?
- Да, пойду грибочков соберу... теща гостит уже вторую неделю. - А вдруг - ядовитые попадутся? - Что значит - "вдруг"? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Я вчера купил у Вас айфон, хочу вернуть.
- Что-то не так? - В нем гугл сломался, вчера он говорил, что я - горный инженер, а сегодня, что я - лошара, которому впарили китайский айфон. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит толпа подвыпивших, рассаживается по машинам и разъезжается, кто куда.
Гаишник приметил одного, по виду самого пьяного, поехал за ним, остановил: — Подуйте в трубочку! Результат — нулевой. Гаишник: — Как такое может быть? Мужик: — А я сегодня дежурный по отвлекающиму маневру. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос:
- Первый мужчина, четыре буквы?.. И получил неожиданный ответ: - Коля. *** На директора завода Автоваз хотели завести уголовное дело, но и оно не завелось. *** Идеальная женщина как икона, смотрит на тебя с благоговением и мироточит. |
|
|
![]()
|
|
Британские ученые выдвинули гипотезу, что продолжительная гребля на галерах вызывает зависимость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона.
Не надо было оскорблять божество. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Д'Артаньян, нужно вернуть эту подвеску лорду Бэкингему.
- Да нафиг она ему нужна, тут и поперечину менять надо и амортизаторы. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
Поpyчик Ржевский в офицерском собрании:
- Все, господа гусары, хватит продажных женщин и холостой жизни! Решено, женюсь на Hаташе Ростовой! - Hо ведь она замужем за Пьером, поручик! - Hаташа замужем за Пьером?! Так вот кто в соседней комнате каждую ночь храпит! А она: "ручной медведь, ручной медведь..." - Вы почему небритый? - Бороду отращиваю. - Бороду отращивайте дома, а на работе чтобы были бритым. Мyж приходит домой yтpом. - Как ты мог!!! Я всю ночь глаз не сомкнyла!!! - А ты дyмаешь я спал? |
|
|
![]()
|
|
Армянское радио спросили: - Может ли женщина быть гениальной?
- Женщина - сложное существо, а всё гениальное, как известно, просто... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Вовочка, почему зимой дни короче, чем летом?
- Все просто, МарьИванна, зимой холодно, а на холоде всё сжимается и уменьшается. — Вот почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги? — А что, надо было дураков лечить? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
— Сема, я слышал, что ты женился?
— Таки да. — Поздравляю! Ты счастлив? — А шо делать?! |
|
|
![]()
|
|
Блондинка хочет вернут кредитную карту, которую проглотил банкомат. Приехала в банк.
В заявлении дошла до графы «причина». Ей советуют: - Напишите: Ввела пин-код неправильно 3 раза. Блондинка пишет: - Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
— Доктор, я хотел бы дожить до ста лет.
— Ну, это очень просто: не употребляйте алкоголь, откажитесь от курения, не объедайтесь... — И Вы уверены, что тогда я доживу до ста лет? — Этого я не знаю, но уверен, что жизнь будет казаться Вам нескончаемой. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
— Доктор, я хотел бы дожить до ста лет. — Ну, это очень просто: не употребляйте алкоголь, откажитесь от курения, не объедайтесь... — И Вы уверены, что тогда я доживу до ста лет? — Этого я не знаю, но уверен, что жизнь будет казаться Вам нескончаемой. Мне больше нравится «обратный» вариант: — А подскажите, как дожить до ста лет? — Надо пить взапой, курить, тусить ночами под кислотой… — И что, доживу до ста лет?!! — Ну нет, конечно… но ощущение будет один к одному! |
|
|
![]()
|
|
В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича: - Откуда прибыли?
- Какие прибыли, что Вы? Только убытки, одни только убытки ... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Загоревшуюся библиотеку не могли потушить неделю, потому что читатели постоянно возвращали книги.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бабушка, по ошибке, вместо больницы зашла на медкомиссию в военкомате и вышла оттуда абсолютно здоровой.
|
|
|
![]()
|
|
Жена мужу: - Сидишь целыми днями и ничего не делаешь!
- Ну это ты преувеличиваешь. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
В отличие от самки богомола - самка человека выедает голову партнеру задолго до секса...
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 23:07 |