Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Прочитал, что надо есть больше овощей, это очень полезно. А сколько едят овощи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
После того, как на выпускном объявили королеву бала, она тут же приказала отрубить голову физруку.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Пусть земля им будет пухом! - приговаривали китайцы, добавляя землицы в пуховики.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Из разговоров в сети:
- У кого-нибудь есть Mein Kampf на иврите? - Ну ты и извращенец. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Разговаривают две блондинки:
- Люся, ты слышала? Оказывается, на Марте есть жизнь!.. - Во-первых, не на Марте, а на Марксе. А во-вторых, это только гипотенуза... -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Древняя японская мудрость гласит: «Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда».
Конечно, если мы правильно всё перевели. Если лунный свет технически свет от Солнца, то почему вампиры не умирают от него? Сообщение отредактировал СЛАУ - 7.04.2014, 6:29 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Фотобумага закончилась, и фотографу пришлось проявить смекалку.
Молокозавод проводит месячник молока от производителя. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете.
Но тут к ней подошла стюардесса... по имени Жанна. И это она еще не знает, что пилота звать Валерой. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Ну как, смотрел уже фильм "Ной", понравилось?
- Не очень, книга лучше... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Купил мужик внедорожник — полноприводную машину, на которой сзади есть надпись об этом вида «4х4».
Утром выходит, а к надписи доцарапано гвоздём «=16» (стало «4х4=16»). Ну, поехал, заплатил денежку, закрасили ему, заполировали. На следующую ночь надпись возобновилась… Он подумал, заказал шильдик «=16» и, после покраски, приклеил его на нужное место. Теперь красовалась единая надпись «4х4=16». Утром рядом было нацарапано: «Правильно!» |
|
|
![]()
|
|
Да-а! Не стоило мне вчера ехать домой из бара на машине.
Тем более, что пришёл я туда пешком. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
— Доктор, помогите. Я совсем не разбираюсь в людях!
— А с чего Вы взяли, что я доктор? - Гадалка нагадала, что в следующей жизни я буду козлом. - Шо, опять?!! - Ну, как ты? - Да, как репка... Сидишь, никого не трогаешь, а тебя всякие идиоты дергают. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
— Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
— Это когда ты выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к стране, где запрещены митинги и референдумы. |
|
|
![]()
|
|
Увидев лозунги «Верим в Путина», Патриарх как-то даже растерялся.
|
|
|
![]()
|
|
Не экономь на безопасности за рулём! Купи иконку.
|
|
|
![]()
|
|
- Что это вообще за профессия у тебя такая - кинолог?
- Не твоё собачье дело! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Объявление: - Куплю пиратскую повязку на глаз.
Внизу от руки приписано: - Не тупи. Купи лицензионную. Зрение дороже. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
На вопрос о дураках и дорогах Владимир Путин ответил, что это традиционные русские проблемы.
А традиции надо поддерживать. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Куда пожаловаться на сицилийскую мафию?
Уже два месяца я - крёстный отец, а никаких денег от них не поступает. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Басков поёт "забыв, как мальчик, о смене времен". Это он про какого мальчика?
- Да это вообще про Дмитрия Медведева песня. Гаишник водителю: - Почему это у Вас только одна фара горит? - А это новая модель - "Лада - Кутузов". В ванной у депутата два шампуня против перхоти, три "за" и один "воздержался". В разгар вечера на эстраду выходит хозяин ресторана и говорит: – А сейчас белый ужин – дамы угощают кавалеров. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
О, черт! У меня украли пароль!
Теперь придется псу давать другую кличку. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Мне с утра кровь сдавать, но, учитывая её состав, не я кровь сдам, а она меня.
Когда я хочу узнать новости из Украины, я просто включаю телевизор... любой канал... наугад... в любое время... — Сантехника вызывали? — робко вопрошал Семеныч, переминаясь с ноги на ногу в центре круга с пятиконечной звездой. Мой девиз: само все сделается. Я точно знаю, что у каждого человека есть сильная психологическая травма, которая полностью изменила его. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Нашла сборник загадок. Почитала... Вот никогда бы не подумала, что то, "Что днём болтается, а ночью втыкается" - это крючок на калитке.
-------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
- Дорогой, а давай сыграем свадьбу 23 февраля?
- Всё ясно - ты хочешь испортить мне праздник?! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
– Батюшка, батюшка, скажите, а во время Поста бабу-то можно?
- Можно, но только не жирную. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 16:09 |