Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Евроcоюз подал в Европейский Суд иск с требованием взыскать с России сумму ущерба, понесенного Евросоюзом от введения им санкций в отношении России.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж.
Если долго смотреть на мужчину, можно увидеть, как он становится раздражительным. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
По логике Американского госдепартамента, референдум проведённый на Гаваях является нелегитимным, следовательно, Гавайи не являются легитимным штатом, Обама не является гражданином рождённым на территории США, и следственно, не может по конституции быть президентом США.
Обама, геть с Бiлого Дома!!!! Услышал по радио "Яйценюх". Не могу понять - это фамилия или сексуальная ориентация? - Здравствуйте, это доставка суши? Доставьте мне, пожалуйста, Крым. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
- Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы, наверное, мало кушаете?
- Нет. Я много сру. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
-Говорят, 125 млн. долларов залога за освобождение Фирташа заплатил Путин.
-Не Путин, а 150 миллионов россиян. -Белорусы встревожены увеличением потока наркотиков через границу с Россией. -Эх, не знают они, видимо, что основная-то дурь идет через Первый канал, канал Россия и НТВ. - В Думу внесли закон о запрете Дня Святого Патрика. - За что? - Ну вот смотри, какие символы этого праздника? Лепрекон, маленький зеленый человечек - это неуважение к российской армии. Радуга, символ гей движения - нарушает анти-гейский закон. Листик клевера, ну кто там разбирается, похож на марихуану - значит пропаганда наркотиков. И горшочек с золотом. - А горшочек-то чем им не нравится?! - А как ты думаешь, как депутаты свои бабки прячут? - Вы поняли, почему Путин называл россиян БРАТЬями украинцев? - Почему? - Обратите внимание на корень БРАТЬ. Он просто намекал, что Украина должна ему все ОТДАТЬ Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Болтали недавно с коллегами на работе. Зашёл разговор о детстве, развлечениях, играх. И тут мой директор поведал о "Морском бое" такую вещь, которая изменила всё моё детское воспоминальческое представление о мире: "Когда играешь в морской бой, просто не надо рисовать один однопалубный корабль. К концу игры когда выигрываешь просто рисуешь его в любую пустую клеточку и всё, ты чист". )
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Лечебные свойства хрена:
Если взять хрен и на что-нибудь его положить, то как-то сразу становится легче. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Женские откровения…
Я, как опытная хозяйка, солю борщ виагрой. |
|
|
![]()
|
|
Велика Россия...
А машину поставить некуда! Смотрите это гильотина, Сюда кладется голова, Сюда вот ставится корзина. Не надо дёргать за верё. Надо запретить думать - это оскорбляет чувства тупых! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не деритесь с некрасивыми людьми. Им терять нечего.
Я назвал своего кота Бог, потому что у меня нет кота. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 190 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 179395 Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
Женщина-автолюбитель оценивает техническое состояние автомобиля по двум признакам:
1) едет 2) не едет Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Армянское радио спросили:
- Почему США обеспокоены присоединением Крыма к России? - Потому что Аляска - это Айс-Крым. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
— У нас вчера землетрясение было!
— Ну и как? — Потрясающе. Сообщение отредактировал СЛАУ - 27.03.2014, 19:20 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Памятка русскому нацисту:
Хочешь кого-то ограбить, но испытываешь беспокойство? Назови жертву "фашистом" и грабь спокойно. 70% россиян хотят видеть Аляску в составе России. 80% - готовы за нее воевать. 90% - не могут показать на карте, где она находится. -Слышал, российские депутаты предложили Польше разделить Украину? -Депутаты, какой палаты, верхней или нижней? -Палаты № 6. Заполняют протокол. -Вы, вообще, против чего выступали? -Ну, у вас же есть распечатки из интернета, плакаты - против идиотизма, войны и цензуры. -Так и пишем, "Выступали против государственной политики РФ". Собрались как-то русские с украинцами воевать за Крым, сели, выпили горилки, салом закусили, подумали и решили вместе у Америки Аляску отобрать Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
— А чем Вы там в России занимаетесь в свободное время?
— Понятия не имею, я никогда не жил в свободное время. Женское счастье... Я не Хакамада... Ну а больше ничего не на-адо... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Даже самую унылую комнату оживят обычные дети, красиво расставленные по углам.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но, как ни старался, всё равно получались приседания.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Банда "Черная кошка" с Горбатым и Промокашкой пришла с дубинами и волынами на Петровку, 38, побила камнями окна и потребовала отставки и выдачи на разбор по понятиям начальника убойного отдела Жеглова, который во время операции по задержанию грохнул Фокса.
Руководство МУРа по поводу отставки Жеглова пока размышляет, но уже пообещало Горбатому включить его представителей в группу по расследованию произошедшей перестрелки. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Когда начальник тебя отчитал, возникает желание его отпеть.
-------------------- jhanjaa
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Средства у нас есть. У нас ума не хватает…
|
|
![]()
|
|
Мне никогда не хватает времени делать всё то, что я не хочу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера следил за своей фигурой.
Оказывается, она по ночам ходит к холодильнику. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Некий Н., член литературного кружка, в котором зачастую бывал Пушкин, сочинил довольно оскорбительный пасквиль против великого поэта. Дождавшись прибытия Пушкина, Н. провозгласил:
– «Обращение к поэту», – и заметно обращаясь в сторону где сидел Пушкин, начал: – Дарю поэта я ослиной головою… – А сам останетесь с какою? – Перебил его понявший все Пушкин. – А сам останусь со своею, – смешался Н. – Да вы ж сейчас дарили ею… Источник: http://www.pravmir.ru/koshki-arhimeda-nos-.../#ixzz2xdSQXG00 Однажды Ллойд-Джордж выступал на собрании агрессивных суфражисток. Одна рассерженная женщина поднялась и сказала: «Если бы вы были моим мужем, я бы дала вам яду». Ллойд-Джордж, отличавшийся находчивостью, парировал: «Мадам, если бы я был вашим мужем, я бы от него не отказался». Источник: http://www.pravmir.ru/koshki-arhimeda-nos-.../#ixzz2xdT8UkFF -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
— Вы принимали клятву Гиппократа в университете?
— О, да! Я много, чего в университете принимал. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
Злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. Сообщение отредактировал СЛАУ - 2.04.2014, 9:59 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 16:11 |