Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Мужик сидит за столом и думает над составлением своего Резюме.
В соседней комнате его сын по Скайпу общается со своим другом. Друг: - Ну как дела в школе? Сын: - Ушла историчка - пришел историк, ушла математичка - пришел математик, ушла географичка - пришел географ. Друг: - Это почему? Сын: - Потому, что директор - педик!!! Отец: - Эй, придурок!!! Я сейчас по тыкве кому-то надаю за такие слова!!! Затем улыбнувшись: - А ведь это - вариант!, сразу заполняет графу "Причины увольнения с предыдущего места работы"... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Из-за того что я раньше лени родился, лишив тем самым её первородства, лень до сих пор на меня обижается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Наши дороги сами способны регулировать скорость движения!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Ани Лорак придумала себе псевдоним, написав наоборот свое имя — Каролина.
Интересно, а чем руководствовалась Тута Ларсен? Сторож насторожился... и ушёл на пенсию. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
И со старухой бывает порнуха… сказал дед покупаю пачку виагры!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
— Налей мне виски.
— В девять утра! — Ну кинь туда мюсли. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Жители города Сумы не зарекаются только от тюрьмы.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Шеф своему подчиненному:
- Иванов, Вы уволены! - Уволен?! Странно, мне казалось, что рабов продают. Танцуй, будто никто не видит. Пой, будто никто не слышит. Отвечай на экзамене, будто учил. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Как Новый год встретишь, так его и проведёшь.
- Блин, и как теперь перестать жрать по ночам?! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Вовочка, почему у тебя секанс - в скобках?
- А я, МарьИванна, за безопасный секанс! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
С одной сторорны, на шубу уходит сорок шкур норки, а сдругой - семь шкур покупателя.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Публика любила этот хор. Ну чем-то близок он ей был. Не понятно чем. Но его выступления всегда слушались с огромным интересом…
… И никому было невдомек, что Варфоломей Аристархович Мастыркин, обладающий очень хорошей дикцией и басом, в каждом куплете загибал крепкое матерное выражение, за что получал от дирекции надбавку и зависть от сослуживцев… пытавшихся иногда добиться точно такой же надбавки… в связи с чем выступления хора приобретали иногда слишком уж подозрительный оттенок. Когда мне скучно, я снимаю пароль с WiFi, жду пока соберется народ возле моего дома, когда их становится много, я выключая его))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
А в конце ты будешь реветь и бухать. Приятных вам отношений!
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогая, я принёс 15 кг подорожника! Ух, теперь заживём!
- Задай мне вопрос. - Какой? - Спасибо. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cначала придумай, что делать — а потом, почему это не надо делать в ближайшее время
|
|
|
![]()
|
|
Холодрыга. Машина не заводится. Снял аккумулятор. Поставил подзарядить.
Жена говорит: - Заводи, поехали в "Ашан". - Да я аккумулятор снял. - Некогда, приедем - поставишь. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
|
|
|
![]()
|
|
Он умеет делать два дела одновременно — спать и опаздывать на работу.
|
|
![]()
|
|
Если ко мне придет вегетарианец, и скажет, что не ест мяса - я приготовлю ему вегетарианскую котлету. Если ко мне придет вегетарианец, и скажет, что я должен не есть мясо - я приготовлю вегетарианскую котлету из вегетарианца.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Если ко мне придет вегетарианец, и скажет, что не ест мяса - я приготовлю ему вегетарианскую котлету. Если ко мне придет вегетарианец, и скажет, что я должен не есть мясо - я приготовлю вегетарианскую котлету из вегетарианца. Розов, «Депортация»: Цитата …Когда к нам в гости заходит одна милая дама, вегетарианка, мы не ставим на стол мясо. Это не из уважения к вегетарианскому учению, а просто чтобы не обидеть человека из-за ерунды.
— То есть, — сказал Секар, — если бы вегетарианцы потребовали прекратить употребление мясной пищи в общественных местах… — …То я бы демонстративно жрал сосиски в центральном парке, — закончил Грендаль. |
|
|
![]()
|
|
Конст, сейчас есть вегетарианские (не мясные) колбасы. ) Соответственно, и вегетарианские (не мясные) сосиски, думаю, тоже есть. ) И внешне они неотличимы от мясных. )
Сообщение отредактировал СЛАУ - 22.01.2014, 8:16 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Конст, сейчас есть вегетарианские (не мясные) колбасы. ) Соответственно, и вегетарианские (не мясные) сосиски, думаю, тоже есть. ) И внешне они неотличимы от мясных. ) Ну, там понятно, что имелось в виду мясо («нормальное человеческое мясо» (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ) Ладно, лучше анекдот старинный расскажу. Приходит поляк в банк — положить на депозит 20 злотых. И интересуется у служащего: — А какая у вас гарантия, что я свои деньги получу обратно? — Это гарантирует своим уставом наш банк. — А если ваш банк обанкротится? — Это невозможно. У нас государственный банк. Он обеспечен всем достоянием Польской народной республики. — А если Польская народная республика обанкротится? — Ну, тогда есть Совет экономической взаимопомощи, Советский Союз... — А если Советский Союз обанкротится? — И пану ради такого дела жалко каких-то 20 злотых?! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Хотела погрустить как положено... подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить!!!
|
|
|
![]()
|
|
Россия, 2020 год, урок физики.
Батюшка: — А скажи мне, отрок, как течет электричество по проводам? Ученик: — С божьей помощью! Батюшка: — Правильно! Садись, пять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 6:40 |