Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Раньше я был весь в сомнениях,
а теперь... даже и не знаю... -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Учительница:
— Вы знаете, ваш сын… Нет, он хороший мальчик… Но уж больно много неприличных песенок знает. — Он их что, поет? ? — Нет, насвистывает… |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Чем отличается сочинская олимпиада от московской?
- ??? - В 1980 г. мишку выпустили, когда олимпиада закончилась, а сейчас - до того, как она началась! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
- Астрономы собираются переименовать Большую Медведицу в Большого Медведя.
- С чего это? - Ну, раньше телескопы не очень мощные были, не все детали созвездия были видны... - Знаешь, как люди умирают? - Их аист уносит. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Лень возникает в результате нехватки в организме пиздюлей.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Ну и где ты там в Норвегии был?
- Во Фредрикстаде. - В каком-каком стаде? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Сегодня репетирую Новый год - разучиваю новые застольные песни и настольные танцы!
- Ну, как прошел корпоратив? - Знаешь, обалдец был просто холоденный... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Алкоголь — не сделает ВАС счастливее… Хотя ХРЕН его знает… ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ…))))
|
|
![]()
|
|
Мамочка в садике спрашивает, не дразнят ли её сыночка с редким именем Елисей? Воспитательница:
- А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп? Веду двойную жизнь: дома я ленивая жопа, зато на работе... а, нет, одинарную, выходит... Запрещена продажа табачных изделий и алкогольных напитков лицам, не достигшим ничего. Сообщение отредактировал СЛАУ - 29.12.2013, 12:55 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Иван, что ты сидишь с таким видом, словно я тебе лекцию по квантовой физике читаю?
Уважаемые друзья, давайте выпьем за страсть … СТРАСТЬ, как хочется выпить)) Когда собирается компания, там всегда ест — мудрый, умный, удачный, полезный, счастливый, смешной, мудак, недовольный, псих, дурак, придурок, и вы. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ночное дежурство. На огонёк к реаниматологу зашел патологоанатом:
Реаниматолог: - Ну, проходи, я тебе своих больных покажу... Патологоанатом: - Да ну на фиг, я их боюсь, они шевелятся! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Два пожилых финна возвращаются с празднования Нового года.
- Новый год - это хорошо! ... - Да, Новый год - это хорошо! ... - Но секс - лучше! - Да, секс - лучше! ... Но Новый год чаще... Сообщение отредактировал phelix - 1.01.2014, 15:21 -------------------- jhanjaa
|
|
![]()
|
|
— У вас есть новогодние открытки с подписью «Единственной»?
-Да. -Дайте мне 8 штук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Перенесено в Афоризмы _http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=7187&view=findpost&p=155178
Сообщение отредактировал phelix - 3.01.2014, 14:29 -------------------- jhanjaa
|
|
![]()
|
|
- Помнишь, как мы Новый год в прошлом году отмечали?
- Нет, не помню. - Это же круто! Давай в этом году так же отметим! Начальник поздравляет отдел с Новым годом и добавляет: - Новой год - год Лошади, так что будем пахать как кони! Подчинённые: - Ага. И ржать! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
— Дорогая, это что за голый мужик у нас в спальне!
— Дед Мороз. — А что он тут делает? — Желания исполняет!!! Деньги приходят и уходят… и уходят!… и уходят!! … и УХОДЯТ!!! Папа, расскажи мне сказку! Только страшную, а не эротическую, как прошлый раз, что я всю ночь уснуть не могла… Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Радио «Шансон» - нас слушают сидя!
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Начальник поздравляет отдел с Новым годом и добавляет: - Новой год - год Лошади, так что будем пахать как кони! Я по-другому слышала... то есть читала, конечно.Подчинённые: - Ага. И ржать! Год Лошади: ржём и пашем. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Когда на уроках русского я не знал, как правильно пишется слово: слитно или через дефис, я решал эту проблему по -
хитрому. Иду как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!" - кричу ему. Еле спас... Сообщение отредактировал СЛАУ - 5.01.2014, 16:28 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
- !!!
- ??? - Ну и зачем ты мои палочки погнула? (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучший способ рассказать детям о налогах – это съесть 13 % от их мороженого.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы не говорили, мой друг — добрейшей души негодяй.
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Понравились вашему сынишке подарки?
- Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке... - И мой подарок разбил? - Да нет, ваш молоточек целый. Лыжи бы запретить. Вчера Шумахер, сегодня Меркель, а завтра?.. Не дай бог, конечно. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Патриарх Кирилл осуждает россиян, употребляющих иностранные слова.
Напомните ему, пожалуйста, что и "патриарх" и "Кирилл" - иностранные слова. ПС. Смешно то, что он действительно это говорил. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Вторая неделя января. Получаю рассылку по е-mаil'у: - Ещё не поздно встретить Новый год в Таллине.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 6:42 |