Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Пришла СМС с поздравлением, что я выиграл Мерседес-Бенц и с просьбой набрать слово ПОБЕДА на короткий номер ****.
После отправления СМС пришел ответ: - Извините Мерседесы закончились. Вам достался только БЕНЦ. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Вы живете на окраине, в маленьком городе, в квартире на первом этаже. Не отчаивайтесь.
Помните - когда-то город станет большим, окраина превратится в центр, а квартиру за бешеные деньги купят под магазин. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Блондинка звонит в полицию: - Ну всё, всё украли!! Руль украли, педали сперли, музыку украли...
Через минуту повторный звонок: - Простите. Села на заднее сиденье... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать. Напомнило шутку. Люди по уровню знания двоичной системы счисления делятся на 10 типов: те, которые её знают, и те, которые не знают. Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Люди по уровню знания двоичной системы счисления делятся на 10 типов: те, которые её знают, и те, которые не знают. Где-то был даже вариант "на 10 типа" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Где-то был даже вариант "на 10 типа" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня даже было ощущение, что тут постили этот анекдот. Но не нашёл |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Напомнило шутку. Люди по уровню знания двоичной системы счисления делятся на 10 типов: те, которые её знают, и те, которые не знают. Мне больше нравится вариант: Все люди делятся на три типа: те, которые умеют считать, и те, которые не умеют. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я его обычно использую как тест на способности к математике. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
И опять про математику (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Если 2 по 0,7 разделить на 3 то результат не запоминается. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Слышь, дед. А почему у тебя борода черная, а голова седая?
- Вот глупый! У меня борода-то моложе головы лет на двадцать. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Почему все дуры такие женщины?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Пришёл первый раз мужчина в гости к женщине по объявлению в газете в
разделе "Знакомства". Пришёл насчёт познакомиться и всё такое - что получится. Сидят, общаются. Он спрашивает вежливо: - Вы не возражаете, если я закурю? - Конечно, пожалуйста, сейчас пепельницу принесу! Сама-то я не курю, но мне нравится смотреть, как другие курят. А может вы выпить не откажетесь? - Пожалуй, что не откажусь. - Сейчас я мигом водочки из холодильника достану! Сама-то я не пью, но мне нравится смотреть, как другие выпивают. Сидят, общаются неторопливо, а дело-то к ночи идёт. Мужчина и спрашивает на всякий случай: - А как насчёт ночи любви? - Ну что же вы так долго робели? - вскакивает с дивана, лезет в шаф и достаёт резиновую женщину - Сама-то я сексом не занимаюсь, но мне очень нравится смотреть, когда этим занимаются другие! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Почему все дуры такие женщины? В последнем анекдоте дура не очень женщина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Моя соседка снизу – фантастическая женщина! Вчера двадцать минут ругалась матом с дворником! Ни разу не повторилась! Учительницей работает…
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Мужик на своих плечах притаскивает ко врачу молодого парня и говорит: - Доктор, это мой зять, я позавчера попал ему в зад из ружья.
- Что же Вы так поздно пришли-то? Да и вообще, зачем стреляли в своего зятя? - Да всё дело в том, что позавчера он еще не был моим зятем. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Мужик у кассы супермаркета покупает сигареты и зажигалку.
Щелкнул одной — не горит. Второй, третьей… тот же результат. Мужик, обалдев: — Блин, какая-то олимпийская эстафета... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!".
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приходит молодой мyжчина в церковь на исповедь: - Грешен я, батюшка.
- В чем грех твой, сын божий? - Я прелюбодействовал с женщиной. - Кто она? - Hе могy назвать ее имя. - Может быть, она жена градоначальника или жена судьи? - Hет. - Может быть, это жена почтмейстера, за ней водятся такие грешки? - Hет, не она. - Ну, раз не хочешь назвать имя, HE отпyскаю тебе грехи твои. Мyжчина вышел из церкви, к немy подошли его дрyзья и спрашивают: - Hy как, отпyстил батюшка грехи? - Грехи не отпyстил, но зато три вот такенных!!! адресочка дал! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Организм устал хотеть субботу.
|
|
|
![]()
|
|
Выпускники лингвистических факультетов могут кричать "Свободная касса!" на нескольких языках.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помните мультик "Простоквашино"?
Там Матроскин взял на прокат корову Мурку, которая родила Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. Теперь, внимание, вопрос: - Как Матроскин собирался в 2 раза больше молока получать?! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Когда мы поженились, моя жена взяла себе мою фамилию. Теперь я просто Андрей.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
- У тебя вообще совесть-то есть?
- Конечно, вот она, на полке, между гуманизмом и верой в человечество. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
В Третьяковке перед картиной два знатока:
- Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит! Волшебная палитра! - Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы. Какая гамма авторских чувств!! - Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую свежесть всему полотну! - Гениально! - Да-а! А вот рамочка-то, того-с, - полный пи#$ец! - Совершенно с вами согласен, батенька, пое#ень-с, а не рамочка, блевать тошно-с... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом:
— Отпусти меня, пожалуйста, а я за это три твоих желания выполню! Мужик подумал, и говорит: — Первое: хочу, чтобы меня перестали беспокоить алкогольные галлюционации. — Второе… Оп-па, а куда же ты делась, золотая рыбка??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 15:44 |