Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Два индейца впервые видят воднолыжников.
- Почему эта пирога мчится с такой бешеной скоростью? - Ты, наверное, ослеп, Дикий Орел, ведь ее преследуют эти люди на лыжах! |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Чтобы изменить жене, левше приходится ходить направо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
- А какие вообще есть отличительные знаки у полковника?
- Ему никто не пишет. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнёт выяснять почему, а это так нудно.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Внимание пассажирам поезда Одесса - Тель-Авив!
Просьба пройти к коменданту вокзала для получения медали "За освобождение Одессы". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
НАБОР ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИК
ЮРА IRIT IR-3093 Цена 549.00 Для особых покупателей -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПРАВДА... Существительное женского рода... Но почему нам так не хочется видеть её голой?!
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Самые высокооплачиваемые в России - футболисты и топ-менеджеры нефтегазовых компаний. Топ-менеджеры лучше футболистов играют в футбол, зато хуже разбираются в финансах.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- У Вас не будет позвонить?
- Нет. Извините, бросил. Больше не звоню. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Если бы я писал инструкции, они бы начинались со слов "Ну что, суки, не заработало?!!"
|
|
|
![]()
|
|
- Ксюша, я люблю тебя! Выходи за меня!
- А почему бы и нет? Нет! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Дамы и господа! Тост! Я хочу выпить.... да вот собственно и все.
|
|
|
![]()
|
|
Сотрудники милиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот стал уходить от них по воде...
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Дура ты.
- Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты! - И ты поверила? - Конечно! - Ну и дура. - Зато красивая! |
|
|
![]()
|
|
Армянское радио спросили:
— Если барану дать ведро с водой и ведро с водкой, что выпьет баран? — Воду. — Почему? — Потому что баран! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Вовочка приходит к отцу:
- Папа, у меня к тебе два вопроса. - Да, дитя моё! - Первый: можно ли мне получать побольше денег на карманные расходы? Второй: почему нет? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Сынок, почему у тебя такие красные глаза?
- Я курил травку, пап. - Не ври мне! Ты плакал, а всё потому что ты - слабак и тряпка!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Бороться с пьянством, ограничивая доступ к водке — это то же самое, что бороться с поносом, ограничивая доступ к сортиру.
|
|
|
![]()
|
|
Ничто в жизни так не оскорбляло Елену Малышеву, как крик во время съемки её передачи: "ВРАЧА!! В зале есть врач?!!"
|
|
|
![]()
|
|
- Кто это орет тaм тaк громко?
- Дa это соседкa нaшa, Кaтькa... - Рожaет? - Нет, беременеет. |
|
|
![]()
|
|
Каждое утро, когда звонит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
Говорят, в российском ботаническом обществе, при научных дебатах, академики посылают друг друга на тычинку и в пестик. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! (с) Фаина Раневская Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Банкиры тоже шутят. В банке в отделе кредитования висит баннер - Карфаген должен...
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Штирлиц уставился в одну точку... Потом в другую...
- Двоеточие! - догадался Штирлиц. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Сможешь одного раздолбая на работу взять?
- Да нет проблем! Будет приходить в офис на часок, а я буду платить ему три косаря зелени. - Нет, так не годится, я хочу чтоб он работал! - Ладно, пускай приходит на полдня, попьет кофе, то-сё, буду платить ему два косаря зелени. - Нет! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день, а получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025, 0:14 |