Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Утром, с бодуна мужик слушает новости по радио: -... на сегодня намечены испытания ракет "Булава" в 17.30 по Москве.
Мужик: - Ну ни хрена себе!!!... По Москве... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Я когда напьюсь, никого не боюсь!
- Даже жены? - Ну, до такой степени я ещё ни разу не напивался... |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла? - Поняла. - Вопросы есть? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял? - Понял. - Вопросы есть? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Хроника происшествий.
Вчера в районе второго терминала аэропорта Шереметьево потерпел... но потом не удержался-таки гражданин Сидоров. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Фея собирает Золушку на бал..... Платье, там, туфельки, ну и т.д.....
- А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент... Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве! |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Современная любовь - начинается ВКонтакте, продолжается в Скайпе, заканчивается в Чёрном списке.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
- Люди говорят, что я излишне старомоден.
- Кто, например? - Мои крепостные в усадьбе. Чем больше индеец совершает подвигов, тем больше париков у его жены. - Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее... -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Жена надела обтягивающие брюки и гордо демонстрирует мужу:
- Сема, эта модель называется "Капри". Ну, как я тебе, дорогой? - Название явно не то. Капри все-таки остров, а не материк... |
|
|
![]()
|
|
Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде! И штрафом пугали, и злой собакой - ничего не помогло! Но стоило повесить табличку "Пописай здесь, стань звездой Ютуба"...
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Пособие "Как заводить друзей". Совет 17-й:
Скажите девушке: "Я тебя люблю". В ответ она скажет: "Давай останемся просто друзьями". Та-даммм!!! У вас появился новый друг! Сообщение отредактировал СЛАУ - 11.04.2013, 14:27 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только девушки понимают, что на кнопке "Пауза" нарисованы именно 2 полоски не спроста...
Маша, очень толстая девушка, заболела. Её друзья стали звонить ей и желать поскорее выздоравливать. А Вова пожелал ей поскорее поправляться. Больше он Маше не друг. — Моня, это правда, что тебе вчера дали по морде и ты никак не среагировал? — Хорошенькое дело не среагировал! А кто упал? Бабуля, старенькая такая, у перекрёстка, голова дёргается, руки трясутся, голосок дребезжит: - Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти? - Конечно, бабушка, вот сейчас только зелёный свет загорится... - Зелёный!.. На зелёный я и сама могу! Сообщение отредактировал СЛАУ - 11.04.2013, 4:40 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Не торопитесь фоткаться для своего милого в стиле ню. Помните, что есть ССОРЫ и ИНТЕРНЕТ.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 10.04.2013, 17:46 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера плыл по течению. Скучно, блин. Сегодня гребу обратно.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Доктор! Доктор!! Что это у меня?!!!
- Где?.. О-о-о, господи! Ужас-то какой! Что это у вас?!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Красивое нижнее белье, как высшее образование — его не видно, но самооценку поднимает!
-------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
... Подрядчик, именуемый в дальнейшем "Господин", и Заказчик, именуемый в дальнейшем "Никто"...
|
|
|
![]()
|
|
Одессита после поездки в Париж друзья просят поделиться впечатлениями:
- Ну, как там в Париже, рассказывай. - Ну что вам сказать? Помните, у Жоры на кухне “Джоконда” висела? - Помним, конечно. - Так вот, теперь она в Лувре! |
|
|
![]()
|
|
- Ой, сегодня сидела на работе и засыпала...
- Делать нечего было? - Да нет, экзамен у студентов принимала: из двадцати двенадцать засыпала. Наверное я что-то не понимаю, но почему воровал Сердюков со своим гаремом, а сидеть должен Навальный? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Я тут поспорил сам с собой, что курить брошу...
- Ну и что? - Что, что... на пиво попал... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
На лицах некоторых женщин написано только одно: "Осторожно, окрашено!".
|
|
|
![]()
|
|
Из протокола:
- Причина смерти - удар тупым предметом по голове, несовместимой с жизнью... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Чтобы не уволили, пришел на работу на полчаса раньше. Уволили на полчаса раньше.
Россия обязательно должна войти в Европу. Этот вопрос даже не обсуждается. Вопрос в том, нужно ли нам для этого делать новые танки, или обойдёмся модернизацией существующих. Девушки по мужчине должны мокнуть, а не сохнуть. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Из анкеты участницы конкурса красоты:
Цвет глаз: 0080FF -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Как оказалось, мать Кристины Агилеры - Алла Борисовна Агилера.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Как известно, картину "Утро в сосновом лесу" Шишкин писал без медведей.
Медведей туда подрисовали единоросы. - А можно мне в кабину? - Как фамилия? - Друзь. - В кузов! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 12:43 |