Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Жена - мужу:
- Где зарплата? - Украли. - У какой ещё крали??! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
А наша футбольная сборная не так уж плохо играет. Если судить по свежей информации о Березовском.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Футбол напомнил.
Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия обязалась научить 11 россиян играть в футбол. Сообщение отредактировал Const - 24.03.2013, 10:32 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Брежнев читает с трибуны: - Дорогие товарищи, партия послала меня на Х...
Осекся обескураженный, пауза, вновь читает: - Дорогие товарищи, партия послала меня на Х.... Что за черт! Референт шепчет: - Леонид Ильич! Здесь цифры римские. - А-а-а! ...Дорогие товарищи, партия послала меня на XVII съезд ВЛКСМ! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Украинский Гидрометцентр советует водителям не выезжать на дороги 22-24 марта, ввиду сложных погодных условий....
Коммунальные службы и Укравтодор единственные, кто прислушался к совету! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Одностишье:
"Я не хамил, забыл поставить смайлик..." -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
1. Дураки учатся на своих ошибках.
2. Умные учатся на ошибках других. Отсюда вывод: умные учатся у дураков. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Медведев — журналисту:
- Мы ведем непримиримую борьбу с казнокрадами. Вот, например, сегодня поймали одного из министров. Он опять украл 50 миллионов из бюджета. - Ну и? - Наказали! Я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 50 миллионов бюджетных денег? - Понимаете, тут главное — неотвратимость наказания! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Парадокс, но на вопрос: "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" ни один русский человек не отвечает: "Килограмм".
З. Ы. Прошерстила весь раздел "Юмор" поиском и не нашла такого анека... Сообщение отредактировал СЛАУ - 28.03.2013, 14:42 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наша фирма объединила самые популярные продукты питания - пельмени и сардельки.
Требуйте пердельки в магазинах города! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада.
"Смерть Бориса Березовского наступила в результате повешения, следов насилия на его теле не обнаружено." - Гуманно. Повесили, а насиловать не стали. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Везде обман. Зашла в салон "Всё для свадьбы", а женихов там нет.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-Ты мне изменила!
-Это не правда! -С таксистом! -А вот это точно не правда!!! |
|
|
![]()
|
|
Пешеход!
Погибая на пешеходном переходе, помни! Ты был прав! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
- Алло! Это психбольница?
- Нет, это квартира. Но я могу позвать к телефону тещу... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Чего такой грустный?
- Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене. - А ты пробовал не ходить на рыбалку? - Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
Утро всё ближе и ближе… Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу… Звонить собирается, С*КА ! Все вещи в гараже можно разделить на три категории: х##ня, по#бень и шурупчики. – Что делаешь? – Смотрю Олимпиаду, соревнования по штанге. – Среди мужчин или женщин? – Пока еще не разобрался. Постановление Министерства Здравоохранения Украины: Людям проживаюшим на расстоянии 100км от Чернобыля, к фамилии добавлять приставку "фон", на расстоянии 50км - "Ваша светлость", на расстоянии ближе 10км - "Ваше сиятельство" Мяч еще летел в окно директора школы, но дети уже играли в прятки… -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Еду в метро, рядом паренек напряженно разгадывает кроссворд.
Пишет " баббентон" ( игра с воланчиком и ракетками) Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь! А он по вертикали пишет " асьменог " И радостно улыбается ... |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 726 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6562 Поблагодарили: 812 раз(а) ![]() |
Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой.
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию - ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа! |
|
|
![]()
|
|
Криминальный авторитет был отпущен на свободу.
- Карточный долг - это святое,- прокомментировал начальник тюрьмы. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет.
Ну, он подходит к какому-то дому, только расстегивает ширинку, его окликает полицейский: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстегивает ширинку, делает свое дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это било прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство? - Нет, это - американское посольство. Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет. - Девушка, а хотите я вам расскажу про большой андронный коллайдер? - Что ж вы так сразу, хоть бы представились... - Разрешите представиться - Андрон. Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!
Если подруга говорит, что твой нынешний муж не лучше предыдущего, то стоит поменять и мужа и подругу. Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария". -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Внук гостит у бабушки в деревне.
Сидит, играет. Вдруг бабушка подходит к окну и приговаривает: - Вот собаки! Вот козлы! Вот свиньи! Весь огород потоптали! Внуку интересно, кто же там в огороде. Подошел к окну, глянул - куры... Больному стало лучше. Он перестал ходить под себя. Ходит вокруг да около... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 14:01 |