Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Девушки, если бы у вас был выбор: мир во всем мире или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Слыхал, британские ученые доказали, что борода отпугивает противоположный пол?
- Точно! Я боюсь девчонок с бородой, наверно отпугиваюсь! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Если человек отвечает вопросом на вопрос, то он - либо еврей, либо студент на экзамене.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
-Сара, вы обладаете великим даром привлекать мужчин!
-Я? Даром? Никогда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В детстве я боялся темноты.
Теперь, видя свои счета за электроэнергию, я боюсь света. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Билл! Тебе не кажется, что с этой дурацкой сигарой ты смахиваешь на идиота?
- Хорошо, Джон. Я буду смахивать в другую сторону. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Так, майор, докладывайте, что у нас по делу об ограблении банка?
- Всё нормально, товарищ полковник. Мы вне подозрений. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
На третий день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошёл с ума.
МВД по Челябинску ищет Колю, 19 лет, который 14 февраля 2013 года запускал феерверки перед окном любимой. Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Да я вообще телевизору не верю. Однажды там вообще видел такое, не поверите: губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то, давным-давно в детстве я мечтал о телевизоре прям у себя в кармане, теперь я повзрослел, и я мечтаю о телевизоре прямо у себя в голове.
Сообщение отредактировал Ninat - 17.03.2013, 10:10 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Как найти настоящую женщину:
1. Разгоните коня. 2. Подожгите избу. 3. Ждите. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
- Уголовники будущие, в прошлом недоноски! Встали, сели, здравствуйте! Достали, мерзавцы, тетрадки для конспектов. Что копаетесь, пеньки с глазами, на именины ко мне пришли, бестолочи? Вы учиться тут явились, твари наглые! Вот и пишите, уроды, заглавие: "Этика человеческих отношений".
|
|
![]()
|
|
- Чего не спишь?
- В Интернете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Чёрт, забыл... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Многие мужчины и женщины не доверяют своей второй половинке - в особенности нижней и, особенно, когда много выпьют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Женщина мужика всегда может уговорить на интим, если она его не раздражает. А она его раздражает тем больше, чем больше уговаривает.
Мужчина женщину всегда может уговорить на интим, если он ее не раздражает. А он ее раздражает тем больше, чем меньше уговаривает. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
И уносят меня, и уносят меня в звенящую, снежную да-аль!
Пять белых коне-ей, пять белых коней: декабрь, январь, февраль, март, апрель! С детства мечтал увидеть трёх животных: сидорову козу, ёшкиного кота и бляху-муху. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Пути Господни неисповедимы. Поэтому духовные лица чаще выбирают внедорожники.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Продавец кричит кассиру: Аня, пробей мужчине печень.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз — объяснить коллеге, кто здесь главный.
|
|
|
![]()
|
|
Если хотите скрыть свой возраст - делайте вид, что не знаете, что такое дискета
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Если хотите скрыть свой возраст - делайте вид, что не знаете, что такое дискета Напомнило: - А как ты файл сохраняешь? - На кнопку с телевизором жму... Сообщение отредактировал Cerberuser - 21.03.2013, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
Свободный электрон в возбужденном состоянии познакомится с дыркой для образования экситона...
Впоследствии возможно создание элементарной ячейки. Куперовские пары не предлагать!!! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Если девушка красива, необычайно весела и чересчур громко смеётся, значит, в радиусе видимости находится объект, именуемый Бывший.
- Мы стали жить лучше, - сказало Правительство. - Мы за вас рады, - сказал Народ. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 726 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6562 Поблагодарили: 812 раз(а) ![]() |
Лучшей мотивацией учиться была фраза отца: "Александр - это защитник по-гречески, так что выбирай: либо ты защищаешь диплом, либо защищаешь родину".
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
- Я не пользуюсь успехом у женщин...
- Хорош заливать, вокруг тебя бабы так и вьются... - Да нет, успех-то - есть. Я говорю только о том, что им не пользуюсь... -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
– Вчера признался невесте во всех своих грехах!
– Ну и что? – Не помогло! Свадьба через неделю… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 15:48 |