Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Пришла бабка на рынок, спрашивает у продавца:
- Ой, а что это у вас такое? - Персик, - говорит продавец. - Тогда свесьте мне килограмм и каждый персик заверните в газетку. Продавец невесело свесил, завернул, отдал бабке. Бабка опять: - Ой, а что это у вас такое? Вишня? Свесьте мне, пожалуйста, и заверните каждую вишенку в газетку. Тот нервно смотрит на бабку, но дело делает. Бабка опять: - Ой, а что это у вас такое? - Это изюм, но он не продаётся. Мальчик после недельного таскания мамой по культурным местам Питера: - Если я увижу ещё что-нибудь прекрасное — меня стошнит. Сообщение отредактировал СЛАУ - 1.03.2013, 5:43 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Муж с женой пьют утром кофе. Жена (нежным голосом):
- Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!! Люба - не любит, Света - не светит, Катя - не катит. Одна Даша - человек. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Мужчина выбирает в магазине подарок перед 8 Марта.
Продавщица уточняет: - Вам для жены или подороже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой азиатку. Жена в ужасе:
- Вася, это кто такие? - Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня - Международный женский день! — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — Что вы себе позволяете!? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? - Атличный рассказ. Прачетал судавольствием. - Вы слово «рассказ» неправильно написали. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
В ожидании гостей муж предупреждает жену:
-Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай. -Неужели ты думаешь, что гости могут их украсть? -Нет, я думаю, их могут узнать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Сидит кладбищенский сторож, попивает водочку, смолит цигарку... вдруг слышит шелест листьев, шаги. Вздёргивает берданку, кричит:
— Стой! Кто таков? — Я ожившее тело покойного Иван Иваныча с пятого участка!!! — Фу ты, напугал! Я уж думал — залез кто!!! |
|
|
![]()
|
|
Нужно убрать магнитики с холодильника: это они меня притягивают к холодильнику.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 2.03.2013, 7:56 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Накануне 8-го марта.
- ты какие любишь цветы? - розы. - красные или белые? - красные. - понятно, а как к шампанскому со свечеми относишься? - положительно... А ты что - что-то готовишь? - ага готовлюсь - сижу выбираю открытку, которую добавлю тебе в гостевую... -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
- Лева, за сколько ты пробежишь километр?
- Гривен за пятьдесят соглашусь… Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
- Дорогая редакция! Извините, я прочёл в вашей газете: "... мальчик продал очки и уехал на ПМЖ в США". Я тоже так хочу!
- Редакция приносит свои извинения: в слове "очки" пропущена буква "П". -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Удивительное - рядом. Несмотря на провокационное название, "Анальгин" всё же лучше употреблять через рот.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Март - затишье перед началом сезона.
Амур тренируется на кошках. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Вы случайно не сын галантерейщика Мони?
- Таки-да, но почему случайно? |
|
|
![]()
|
|
Жена пациента говорит врачу:
- Доктор, есть какая-нибудь надежда? - В зависимости от того, на что вы надеетесь… |
|
|
![]()
|
|
Ка-а-акое тебе ещё "новую книжку купить"???! Ты ещё телефонный справочник и большой англо-русский словарь не прочитала!
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
- Девушка, где я мог вас видеть?
- Я модель! - Извините, думал, настоящая. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
- Как-то ты сдал за последний год...
- Еще как сдал! Три тысячи бутылок - это вам не шутки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Диетический салат из петрушки
В большую миску кладешь полкило мелко нарезанного сала, баранины, восемнадцать сваренных вкрутую яиц, картошечки, колбаски, горошка, соленых огурчиков, заливаешь майонезом, перемешиваешь и все это посыпаешь петрушкой. Салат готов. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
К 8 марта для любимой не выбирай подарок от души - выбери что-нибудь от Версаче!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
У нас в городке переполох. К нам приезжает вокальный дуэт МАРШАЛ НОСКОВ.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Если соседка приходит за солью, то наверняка ее интересует и ваш перец.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Нет, дети, на гербе нашего города изображен совсем не конный таджик, поражающий черенком от лопаты гидру гололеда..
|
|
![]()
|
|
Бабушка освоила смс, причем, экономит время, и длинные слова пишет сокращенно.
Но все равно, смс-ка: "обед - суп с фриками" повергла меня в ребут... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Терапевт- это 1024 гигапевтов
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 20:49 |