Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
-А где сейчас депутаты?
-Работают в округах – канарском, мальдивском, гавайском… |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад отскочить не успел…
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 695 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 76921 Поблагодарили: 174 раз(а) ![]() |
- "Хирург" пишется через "и" или через "е"?
- Если хороший, то через "и"! Сообщение отредактировал jhanjaa - 5.02.2013, 19:58 -------------------- Федор Симеонович
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 695 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 76921 Поблагодарили: 174 раз(а) ![]() |
Мужик очнулся после наркоза, спрашивает у человека в белом халате и с ключами:
- Доктор, как прошла операция? А тот отвечает: - Я не доктор, а апостол Петр. Сообщение отредактировал jhanjaa - 6.02.2013, 15:03 -------------------- Федор Симеонович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
С будуна мужик заходит в сарай. бъется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскользнется на коровьей какашке, падает в свиное карыто, в это время лопата со стены срывается и бъет его по горбу.
Выползая из сарая мужик шепчет...... - Нееет.... это б%я не сарай, а Форт Байард какой то! Два священника устанавливают на дороге щит с надписью "ОСТАНОВИСЬ,КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!". Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к-к. Один священник говорит другому: - Наверное, ты был прав, надо было написать просто - "МОСТ РАЗРУШЕН!" Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
А меня выгнали из дома. За непосещаемость...
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2013 Из: Львов Пользователь №: 193509 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Поймал Волк Зайца и отобрал кошелек. Ну Заец ему так грозно: "Отдай, а то будет как в предыдущий раз"
- А что было в предыдущий раз? - В предыдущий раз забрали и не отдали |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Мужчина спрашивает женщину: Извините за пошлизм, но придумалось продолжение:- Вы переспите со мной за двадцать миллионов долларов? - Да, конечно, - отвечает женщина. - А за двадцать центов? - продолжает мужчина. - Да за какую же женщину Вы меня принимаете? - обидчиво возражает женщина. - Какая Вы женщина, мы уже установили. Теперь мы торгуемся о цене. - А-а-а... Теперь, какой Вы мужчина, установлено. А то с неторгующимся мужчиной, готовым выложить за меня 20 миллионов баксов, я бы и бесплатно... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) З. Ы. Не подумайте чего... сочинённое не автобиографично... ) Сообщение отредактировал СЛАУ - 8.02.2013, 22:31 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
У самой умной совы на самом видном месте стоит маленький хрустальный Друзь...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Алло - это такси?! Я уже полчаса жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!
- Девушка, ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета уже полчаса ожидает Вас... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Ок, как я тебя узнаю?
- Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Секретаршу уволили за незнание украинского языка - слово ШАБЛЯ перевела как "тише девочки"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
- А какая разница между словами "должен" и "обязан"?
- Вот, к примеру, если я одолжил тебе тысячу рублей - ты мне должен. А если подарил - обязан. Поругалась с мужем,отвернулась, лежу и думаю: ''Обними, обними, обними, ну обнимиииииии меня!'' И тут он такой обнимает, а я такая: ''Так, руки убрал..." -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Парень спрашивает у девушки:
— Девушка, а что Вы сегодня вечером делаете? — (краснея) Ничего. — Ууу... Лентяйка! |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 190 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 179395 Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
..женщина любит ласку - чистку и смазку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Тепло, холодно, теплее, холодно, холоднее... - играли в интересную игру работники ЖЭКа с батареями в квартирах.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- И не надо мне тыкать! Сначала надо хотя бы пивом угостить, на брудершафт выпить...
- Вот такие, как Вы, для которых всё имеет свою цену, и становятся потом предателями. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Два еврея сидят в туалете в соседних кабинках.
- Как Вы думаете, то чем мы сейчас занимаемся умственная работа или физическая? - Я думаю, что раз её некому поручить, то это конечно умственная работа... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный! (IMG:style_emoticons/default/str.gif)
|
|
|
![]()
|
|
- Эх, надо было батю слушать, когда он говорил! Надо было! А я его, дурак, не слушал!
- А что тебе батя говорил? - Откуда ж я знаю?! Говорю же: я его не слушал! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри?" Больше мальчик никого не беспокоил...
Встречаются два новых русских. - Я слышал, ты на своей вилле ремонт затеял? - Да, вот подыскиваю бригаду строителей, но только надо, чтоб все евреи были. - А на фига евреи-то? - Так я ведь евроремонт хочу сделать. У каждого электрика есть свой ангел... Ангел-предохранитель! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Переживала, страдала, ревела, думала, что бросил... Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало и ОПАНЬКИ, не-е-ет, ПОТЕРЯЛ!!!
- Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? - Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери. Сообщение отредактировал СЛАУ - 11.02.2013, 15:31 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
- Так вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.
- А если буду плохо учиться? - Тогда купим тебе пианино. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Муж жене:
- Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. - Класс, давай! - Ну, тогда иди, пеки пирожки... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перспективы для врагов России по-прежнему не радужные. Если в прошлом веке захватчик рисковал завязнуть на наших грунтовых дорогах,
то в этом он рискует застрять в пробке на подступах к Москве. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025, 2:30 |