Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Женщина сказала, что она толстая - она пошутила. Ты сказал, что женщина толстая - ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ.
Можно ли из одного кирпича построить целый дом? Оказывается, можно, причём не один дом, а несколько! Секретами профессии делится инспектор ГИБДД Сидоров... -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
В деревне:
- Здорово, Нинка! - Привет, Зинка! - Как поживаешь? - Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. - Это чё такое? - Ну, отросток такой внизу живота. - Ой, Нинка, как же вы теперь... -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Если девушка не закусывает водку, вполне возможно что она на диете.
Предоставить гражданство Депардье и следом ввести уголовную ответственность за фиктивную регистрацию. Как это тонко! -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Василий Иваныч! Белого лазутчика поймали! Говорит по-французски, якобы француз, но шел со стороны Саранска!
У самого харя мордовская, винищем прет за километр и паспорт российский... В расход? - Не надо, Петька! Это новый министр культуры Мордовии... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Ищу пару МЖ или ММ, или ЖЖ, без разницы. Разгрузить машину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Ну что у Вас за ресторан?! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите моё пальто!
- К сожаленью, Вашего пальто тоже уже нет... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Доктор, почему Вы подменили мои таблетки?
Доктор (осторожно): - А что заставляет Вас думать, что я их заменил? - Раньше, когда я кидал таблетки в унитаз, они плавали, а сегодня утонули... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
-Скажите, доктор, я буду жить?
-Да мне самому интересно! |
|
|
![]()
|
|
- Где ты так поздно шлялся??
- Дорогая, я задержался на работе. - Не ври мне!! - Хорошо, не буду врать... Я задержался на работе, стерва. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Может, знает кто, чем можно вывести шариковую ручку?
- А куда ты её ввёл? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Пойдешь на кухню, захвати печенюшки.
- Печенюшки захвачены, мой генерал! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Пьяный покачиваясь никак не может попасть ключом в замочную скважину. Мимо проходит сосед и спрашивает:
- Помочь? - Угу. Дом подержи! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, уроды! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Инструкция как прослыть мудаком:
1. сделай женщине хорошо. 2. перестань это делать. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
- Что ты подарил жене на Новый год?
- Путёвку в Таиланд. - А она тебе что? - Улетела! |
|
|
![]()
|
|
- О, да я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками...
- Сваровски! - Да уж ясно, что не купил... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
— Да не буду я уводить вашего мужа! Не маленький — сам придет…
|
|
|
![]()
|
|
Встреча двух старых знакомых:
— Молодец! Огурцом выглядишь! — Еще бы. Я же в банке работаю. |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Ответ службы поддержки МТС: от яйца нашей компании приносим Вам свои извинения.
|
|
![]()
|
|
Из деловой переписки.
- Уважаемый Николай! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. - Эээ... Уважаемая Наталья! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую... |
|
|
![]()
|
|
- Привет! Дай пять!...
- Повторяю, подсудимый: семь лет лишения свободы! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
- Дяденька! Купите елочку!
- Мальчик, я все понимаю, но "новый год" уже прошел! - А мама сказала, что новый год только начался.... - Можно я задам тебе вопрос? - Какой? - Когда мы, наконец, пойдем в кино? - Нельзя. Двое на дороге. Пьяный спрашивает: - Мужик ты пьёшь? - Нет. - Наконец-то! Подержи бутылку пока я шнурок завяжу... Сообщение отредактировал anton aborigen - 15.01.2013, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
- Я тут грешным делом подумал...
- Головой надо думать! Ой: было... Ну... это более короткий вариант, чем предыдущие... Сообщение отредактировал СЛАУ - 16.01.2013, 6:34 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"... Вы правда верите в это? Вы правда думаете, что мужики бегают к любовницам борща поесть?
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025, 5:22 |