Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- А я тут конфетки нашел с твоим названием..
- "Коровка", что ли? - Вообще-то было "Солнышко", но ответ защитан. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная?
- нет, ты будешь первым... - не буду!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- А у меня перед сексом с женщиной кружится голова.
- Странно, а что ты делаешь с женщиной перед сексом? - Как что? Надуваю... Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Загадочная женщина загадит жизнь любому. А если не успеет, то придёт догадливая и ДОГАДИТ.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Разговор в офисе, находящемся напротив церкви:
- Ты не знаешь, чего они там звонят целый день? - Наверно, дозвониться не могут. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Почему вы ударили мужа?
- Господи, ну как будто на это нужны причины?!.. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Надо знать себе цену… Ну, и название галактики… откуда ты, звезда такая, свалилась…
Как же мне нра это уверенное мужское Я ТАК СКАЗАЛ! Выполнять, канеш, никто не собирается, но вздрагиваешь искренне - от восторга от его смелости. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Сидят двое, выпивают. Один разоткровенничался:
- А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили? - Помню. - Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили? - Помню. - Так это я капнул. Тогда второй ему, с досады: - А помнишь, у тебя два года назад сын родился? - Помню. - Так это я капнул…! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина спрашивает продавца в книжном магазине:
- Скажите, у вас есть книга «Как быстро разбогатеть»? - Да, есть, но она продается только в комплекте с Уголовным кодексом Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Памятка гаишника:
"Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/час, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД, значит, скорее всего, он просто пьян". -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
- Не понимаю, почему мужчинам разрешается иметь только одну жену?
- Когда женитесь, поймете, что закон защищает людей, которые не в состоянии защитить себя сами. |
|
|
![]()
|
|
- Ну что же, матч закончился со счётом 19:46... А нет, простите, это время...
|
|
![]()
|
|
Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменской области. Но не хочет.
|
|
|
![]()
|
|
Весьма уважаемый клиент входит в кондитерскую.
- Добрый день, мне нужен торт ко дню рождения жены. - Сколько свечей? - 30, как всегда… |
|
|
![]()
|
|
- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю. - Откуда? - Вы на выключенный мобильник дозвонились. Гаишник Иванов остановил президентский кортеж на 49-ом году жизни. Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию… Теперь настала очередь Евросоюза... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что тот на сантиметр больше, парень занервничал...
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Реестр запрещённых сайтов попал в реестр запрещённых сайтов, поскольку содержит информацию о запрещённых сайтах.
|
|
|
![]()
|
|
- Ну и как охота на кабана?
- Понимаешь, кабан не пришел... Ну мы и напились как свиньи. - И чё??? - И тут пришел кабан... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
В России сконструировали супервездеход и пригласили иностранных специалистов для его оценки.
Буржуи долго и с восхищением осматривали это чудо техники и, наконец, сказали: - И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Как я отношусь к сексу? - Да я ему жизнью обязан!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту.
|
|
|
![]()
|
|
– Доктор, у моей жены пропал голос! Что мне делать?
- Попробуйте прийти домой в три часа ночи! |
|
|
![]()
|
|
Батарейки "Депутат" - никогда не сядут!
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Андрея Малахова задержали на Болотной площади, избили, посадили.
Утром вызывают к следователю. Тот ему вменяет в вину оскорбление полицейских. Малахов: - Ну и где же тут оскорбление полицейских: "Волки позорные, твари вонючие, думали - съели Малахова - хрен Вам..." Это же цитата из фильма "На безымянной высоте". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Поймал Абрамович золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2025, 19:32 |