Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Но есть вопрос к врачам. Почему у вас из поколения в поколение такой хреновый почерк???
- Ты о врачебной тайне слыхал? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь. - Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица. - Канэц тебе - я ее мать!... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Юноша из промышленного городка, из ужасно неблагополучной семьи, из абсолютно агрессивной среды проявил характер и окончил районную школу с золотой медалью. А спился уже в Оксфорде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Женщина считается сидящей на диете, если у ней дома просматривается задняя стенка холодильника.
Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка и говорит: - Мужчина, что вы так на меня уставились? Хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете! - Что вы, что вы?! Вы уже одеваетесь, а я курю... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
- Я одну девочку, игнорирую уже месяца два, а она всё пишет и звонит, пишет и звонит...
- А чего ты её игнорируешь, не нравится она тебе, что ли? - Я её мужу не нравлюсь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Чтобы попасть на работу к 9:00... в 8:30 я открываю глаза, произношу заклинание: "ТВОЮ МАТЬ!!!!!.........." и в 9:00 я на месте))))
Интересная штука БРАК. Женятся ЗАЙКИ и КОТИКИ, а разводятся КОРОВЫ и КОЗЛЫ!!! -Не жалеешь,что замуж вышла? -Да что же я,не человек что ли? Жалко его конечно..... Мой пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске!Он посмотрел и спросил: - «Пожрать есть чё, Бэтмен?» -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
В математике ноль, возведенный в любую степень, все равно ноль,
а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В математике ноль, возведенный в любую степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением. еще про статистику: Глубокая ночь. В тишине раздается телефонный звонок. Кое-как проснувшийся мужчина берет трубку. - Алло. - Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к полетам на дирижабле? - Вы что, о...ели?!!! Три часа ночи! - Спасибо, так и отметим - "отрицательно". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЕКе интеллигентом после того,
как на вопрос "Кто-кто?", ответил: "Агния-Барто!" Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Рабинович пришёл в одесскую синагогу за отпущением грехов.
Но по инерции тут же украл у раввина часы. - Скажи-ка мне, - спросил его раввин, - какие на твоей совести грехи? - Украл часы у хорошего человека. Ребе, хотите, я их вам отдам? - Нет, их следует вернуть тому, кому они принадлежат. - А если он этого не хочет? - Коли так, оставь их у себя, сын мой, и не печалься. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Гиви, если бы у тебя мащина времени был, что бы ты сделал?
- Затонировал бы! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше. и еще про статистику: Преподаватель сексологии: — "По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс,38% регулярно изменяют мужьям"… Студент с задней парты: — "К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-Девушке легко привлечь внимание: одела красное платье и всё.
- А что, парню тоже легко: одел красное платье и всё. "Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой" Ничто, так не сближает людей, как один вариант на контрольной)))) Мальчик, который всю жизнь хотел джип, ездил на велосипеде с запасным колесом на спине. На западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: "Во-первых... Во-вторых..." А у нас наоборот - сначала пальцы, растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, сразу пятью пунктами в рыло. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
— Молодой человек, уступите старушке место.
— Не вопрос, сейчас переставлю машину. |
|
|
![]()
|
|
- Моя девушка - сова.
- Она просыпается очень поздно и ест мышей? Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Высшая математика может пригодиться в самом неожиданном месте. Я, например, проволокой в форме интеграла - ключи из унитаза выудил.
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Девушка, а у вас парень есть?
— Нет... — Как? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?! — Сдох, блин, от счастья. Рaзъяреннaя женщинa прибегaет к ворожке: – Я тебя просилa сделaть из моего мужa жеребцa ! – Я тaк и сделaлa, чем недовольнa? – Не тaк сделaлa! Я рaздевaюсь, a он ржёт, и остaновиться не может... - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Я тебя тааак ЛЮБЛЮ!!! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо! - Больше ничего? - Любимая, убери пожалуйста пистолет от моей головы... - Эй, мадам! - Между прочим мадмуазель! - Что, правда ни разу?! После того как Жирик в прямом эфире оскорбил Пугачёву, за неё вступился её муж Максим Галкин. Он позвонил Валуеву и обматерил его голосом Жириновского. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В кассе аэропорта:
Give me one ticket to Dublin. Куда, блин??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) To Dublin!!! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Почему на российском гербе орлы
смотрят в разные стороны? - Третьего ищут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу.
|
|
|
![]()
|
|
Вернулся мужик с заработков и привёз мобильный телефон. Показал его жене и пошёл в ванную. Оттуда звонит на домашний:
-Иди мне спину потри. -Не могу, мой козёл уже вернулся. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
Мужчина в аптеке:
- Дайте мне такие, чтоб я к вам за памперсами не приходил. - Молодые люди, вы что-то хотели? - Дайте пожалуйста две пачки глюконата кальция. - И всё? - Нет, еще две пачки активированного угля. - Это что же у вас такое? - Да сегодня первенство общежития по шашкам! Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывaется... - Лaмпочкa нa модеме горит? - Дa. Только это не лaмпочкa, a индикаторный светодиод. - Гм... Дa, пожaлуй, проблемы нa нaшей стороне... - Я у вaс компьютеp купил. Тaк он сдох. - Гapaнтия кaкaя? - Пожизненнaя. - Рaз сдох - гapaнтия кончилaсь. — Дорогой, будешь ещё котлетку? — Конечно, дорогая. Я так старался. — Хм.. Вообще-то котлеты готовила я. — Ну, я имею ввиду, когда жену выбирал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: - Як як? - Ну як як? Як як як... Вспомнилось: — Вот на Оке были, рыбу ловили. — Ну и как Ока? — Ока как Ока. — Как «Ока как Ока»??? или из той же оперы: — Вот на Оке были, рыбу ловили. — Ну и как Ока? — Что? — Как Ока?? — Ку-ку-ку!!! Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025, 17:01 |