Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме.
Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Приходит Бен Ладен домой, его жена спрашивает:
- Ты спать скоро ляжешь? - Да, только близнецов уложу... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.
Теперь у меня появилась девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где. |
|
|
![]()
|
|
- А давай подарим ему зажигалку!
- Он не курит! - А давай подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные, галстук красненький и... -... и ты не кури! Википедия закрыта. Средний уровень эрудированности в интернете упал на 97%. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Устали искать свою половинку? Возьмите две четвертинки!
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- В Одессе накрыли крупную партию кокаина
- Ну и правильно сделали, а то дождь пойдет, намокнет еще! |
|
|
![]()
|
|
- Вчера были в ресторане. Хорошо посидели.
- Много вас было? - Двое: я и водка. |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Мужик сказал - починит кран, значит - починит! И не надо ему каждые полгода об этом напоминать!
|
|
|
![]()
|
|
Таксист замученный, усталый, почти сутки за рулём, едет поздним вечером по Кольцевой дороге,
где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - А ГДЕ ЭТО? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
печальный такой:
- Как ты думаешь, Машка его из армии дождется? - Вряд ли. Она его с работы не всегда дожидалась. -------------------- Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В семье все за меня решает жена; на работе - начальник; в стране - президент.
Но есть все-таки на Земле такое место, где все решаю только Я! Это - кроссворд. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Жалобная книга в небольшом курортном испанском отеле.
АМЕРИКАНЦЫ: Ужасный отель. В лифтах сильно накурено! РУССКИЕ: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге (NO SMOKING). Зато курить можно везде! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Мне кажется, что девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу!?
- И что он там увидит? Список входящих? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять.
Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных! Потому что их в сто раз меньше, чем остальных. Приходит последний олигарх к Путину: Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу." -Путин:"А как же старая добрая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?" -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Мать - дочери:
-Ты что плачешь? Петя тебе изменяет? -Если бы только Петя!.. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Как с помощью пара и электричества можно сделать ребенка?
- Очень просто. Берется пара, вырубается электричество. А дальше все как обычно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Купила книжку "Яды. Вчера, сегодня, завтра". Просто решила почитать... А муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и со всем соглашается.
Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мужик в первый раз приходит на улицу красных фонарей. Он звонит в дверь девушке. Томный голос спрашивает:
- Что вам надо? - Я пришел, чтобы меня поимели! - Тогда опустите 250 евро в окошко для почты. Парень опустил деньги, стоит, ждет. Ничего не происходит. Он снова звонит. - Что Вам надо? – снова спрашивает томный голос. - Я пришел, чтобы меня поимели! - Вам что, одного раза мало? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Третья бутылка водки убедила Семёна, что девушка настолько красива, что он её недостоин.
Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Когда я начинал свою карьеру, у меня не было ничего, кроме собственного ума!
- Да, очень многие в наше время начинают с нуля. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Дорогой, если ты поцелуешь меня еще раз, я буду всю жизнь твоей!
- Оооо, спасибо за предупреждение!.. - Пап, а пап? Ты вообще кого хотел - мальчика или девочку? - Я, вообще, просто маму хотел... В офисе стояла такая тишина, что было слышно, как на карточки приходит зарплата... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Ты в эту пятницу до которого времени будешь занята?
- В эту пятницу я буду занята до понедельника. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Кащей Бессмертный очень любил ходить в лес поприкалываться над кукушкой - пущай считает.
|
|
![]()
|
|
- Я так обожаю своего четвероногого друга!
- А какая у него кличка? - Диван... |
|
|
![]()
|
|
Пациент жалуется врачу:
- Доктор, когда я трогаю вот здесь, то очень больно. Что мне делать? Врач (задумчиво): - Хм... не трогать... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025, 13:36 |