Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Россия - единственная страна, где фраза "ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ" означает НАЖРАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на
него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин. -------------------- Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Сижу в макдональдсе. Вдруг к моему столику подошел Путин, стащил картошку фри, сказал «Тебе всё равно никто не поверит!», забрал колу и убежал...
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
В этом мире только Google понимает меня с полуслова
А у моей бабушки до сих пор в кладовке лежит новый видеомагнитофон Sоnу, который она, как обещала, подарит мне на свадьбу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Вася, вставай, на работу пора… Вставай… Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай!…
|
|
|
![]()
|
|
При слове «вокзал» Василий, таксист с 30-летним стажем, получает от одного до трех оргазмов.
- Мама, обьясни мне кое что. Вот пятнадцать лет назад вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - через час выходите, смеетесь. А теперь вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - а через час выходите, все еще ругаетесь. Почему это так? - А потому, сынок, что тот кто нас мирил - умер. Встречаются два кума: - Слушай, кум, ты когда-нибудь втроем пробовал? - Нет. - А хочешь? - Еще как! - Ну, тогда быстрее беги домой! По статистике, фразу "Какой он огромный!" чаще всего слышит паук. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Когда Любовь ушла, жил с Верой, а тешил себя Надеждой.
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Объявление: Продам философский камень (двухядерный, 3.0 Ггц).
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
-Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
-А потом? -А потом начну раскачиваться... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимали, все равно кашель не проходит.
- А травки пробовали? - Пробовали - кашляет и хихикает. |
|
|
![]()
|
|
На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду.
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть в Париж,
хоть в Лондон или Нью-Йорк - она мгновенно превращает их в Сызрань. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Дядя, вы не будете так добры и не дадите мне пять шиллингов, чтобы я мог попасть к родителям?
- На, мальчик! А где твои родители? - В кино. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Акция поддержки отечественного производителя! При покупке в нашем салоне автомобиля "Мерседес" любой серии в любой комплектации Вы получаете в подарок новенькую "Ладу-Калину"!
Сообщение отредактировал СЛАУ - 25.06.2012, 15:49 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Недавно стало известно, что АвтоВАЗ будет производить автомобили марки "Nissan". И это правильно!
Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Моя девушка раньше всё время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня...
И теперь думает, что я ей не изменяю. Не могу нормально сходить в туалет - пробивает на ха-ха. В туалете стоит освежитель воздуха с надписью "ДЫНЯ". Не удержался, дописал спереди "БЗ". Теперь у нас в офисе туалет - это комната смеха. Заходит сотрудник, через пять секунд раздаётся истерический смех. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Мы с друзьями можем сутками анекдоты слушать.
- А почему с утками? Энурез?... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орешь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в г%вно наступил. Где мне сандалик помыть? -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
[quote name='Партизан' date='23.05.2012, 21:18' post='141818']
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вобыло бы весело если бы не было так грустно))))) skypidariy звоните) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
- Ну, как успехи в кино?
- Да вот, сыграла эпизодическую роль в жизни режиссера |
|
|
![]()
|
|
Одна маленькая бумажка из военкомата сделала Федора Конюхова великим путешественником.
Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолётов и один доллар. «Зона евро» – это игра, в которую играют семнадцать стран, а платят немцы. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся, я устал!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Как объяснить мужу, что я вышла за него замуж, а не усыновила?
Когда размораживаешь рыбу, в её глазах можно прочитать немой вопрос: - А какой сейчас год? Любовь - это когда встаешь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе... А кофе уже готов! -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Стоит жена перед зеркалом, ей не нравится свое отражение.
Жена: Мне кажется, я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: У тебя офигенное зрение! |
|
|
![]()
|
|
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
Если верить пословице "Язык до Киева доведёт" то мой сосед, свою подругу, вчера 2 раза до Киева довёл... И один раз в пригород Шампунь "Шаума" сделал мои волосы такими объемными, что теперь даже ширинка не застегивается. На привозе: - Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее. Советы сексолога: если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюёт! или "Подсекай!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу сексуальную жизнь какое-то разнообразие... Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025, 22:05 |