Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это – киевлянин.
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
"Внимание! Курение уменьшает число Ваших сигарет!"
Курыльщик покупает сигареты и ему попадается коробка с надписью "Курение вызывает импотенцию". Немного испуганно он просит продавца: "Дайте мне, пожалуйста, тех, других, которые рак вызывают". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Звонок на радио:
-Моя жена уехала на дачу на всё лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
- Что ты подарила мужу на день рождения?
- Серебряную табакерку с моим фото внутри. - Должно быть она ему очень понравилась. - Не знаю, он сразу после этого перестал курить. Мамаша поучает сыночка: - Курение вредно. Кто много курит, долго жить не будет. - Но ведь дедушка курит, а ему уже 70. - Если б не курил, было бы все 90. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Маленькая девочка:
- Мамочка, ты мне говорила, что у ангелов есть крылья и они могут летать, это правда? - Да, доченька. - Вчера вечером, когда тебя не было, я слышала, как папа назвал мою нянечку ангелом. А когда она полетит? - Завтра утром, дорогая. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Две блондинки общаются в аське:
- Ну, привет! Рассказывай, как выходные? - Удались! - Сама, дура, удались! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата!
-Мне? Худеть???.. Да во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА! Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Фраза «Дорогой, подай, пожалуйста, цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
- Колян, с тебя тост!
- Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно. Козлы вы все и уроды! - Чеее!?!? - Я же говорил, что не умею... Пьяный муж стучит в дверь. Жена не пускает. М:- Кто в доме хозяин?!!! Ж:- Кто в доме, тот и хозяин! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Дама диетологу:
- А если я перестану есть вообще, то в конце концов я стану стройной? - Нет, милочка, не успеете. Вашего жира на две жизни хватит. |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 45 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 109831 Поблагодарили: 187 раз(а) ![]() |
Во время переходного возраста у Буратино на лице появились опята.
Закончится календарь майа, начнется календарь ийуня. В ресторане. Жена мужу возмущенно: - Я видела, что пока ты возвращался из туалета к столику, перещупал всех официанток! Муж снисходительно: - Ну что ты, дорогая, я просто вытирал руки. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Стало скучно? Просто отправь смс «Я беременна!» на случайный номер.
|
|
![]()
|
|
Купил таблетки для повышения и развития интеллекта. Не смог открыть коробку…
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница. ...А муж устает на работе!!!
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Порадовал диктор, рассказывавший по телевизору о проигрыше сборной Нидерландов на ЕВРО:
"Голландцы еще вчера жаловались на качество харьковской травы... газона, то есть... " Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Почему люди так любят футбол? А потому что он дает возможность миллионам и миллионам неимущих хорошенько посмеяться над 22 миллионерами.
Тренерский анализ после проигрыша: Мы сделали две ошибки, из-за которых проиграли матч - во-первых, вышли на поле, во-вторых - играли. -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Не Греция, а Россия вышла из зоны Евро.
На Пасху можно не заморачиваться, если кормить курицу красками! Сообщение отредактировал Ninat - 17.06.2012, 10:37 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции.
Ведущий на спортивном канале оценивает шансы сборной России на ЕВРО-2012: - Да наши там порвут всех! А потом ещё и в футбол сыграют!.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Купил таблетки для повышения и развития интеллекта. Не смог открыть коробку… Видел вариант "не догадался, как открыть коробку" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете? Задача повышенной сложности для иностранцев на экзамене по русскому языку. Задача: расшифруйте "Еле-еле ели ели ели". Ответ: "Одни хвойные деревья очень медленно поедали другие хвойные деревья". |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- И тут я попросила его поцеловать меня, как в последний раз...
- А он что? - Ты представляешь, в лоб меня, скотина такая, поцеловал. Как всё-таки велик и могуч русский язык: на митингах правоохранители дерутся с правозащитниками. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девушка лишилась девственности,думает как перед врачом выкрутиться и перед мамой. Заходит в кабинет,врачиха:
— Ты девственница? — Да. — Ну ложись на кушетку. Она раздвинула ноги. — Девочка, ты чего меня обманываешь,ты же уже не девственница. — Да??? — Ты что сама не знаешь??? Удивительно... — Нет не знаю. — Ну что, зови маму, будем тайны чудес узнавать. — Тётенька, знаете...Я просто тампонами начала пользоваться недавно, так наверное это от них. — ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ ТАМПОНУ,ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА! Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то, знаете, дожди... Намокнут ещё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка?
- Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал… Доктор обычной сельской больницы нашел чудотворное средство от всех женских болезней - стоит сказать женщине, что это обычный признак старости, и выздоровление происходит прямо на глазах. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном
кубике. На всякий случай. Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: - Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. - Спасибо. Я уже нашла за что держаться. - Я знаю - но мне скоро выходить.. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025, 22:55 |