Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Проснулся я с утра, смотрю - что-то не то.
А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал?
- Нет. - Вот козел!!! А ты ему? - Нет. - Вот и умница! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Настя упала и разбила подбородок, но это не страшно, ведь у нее есть второй.
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Алла Пугачева застукала Галкина за просмотром "Бурановских бабушек". Ещё на ту же тему:Галкин увидел "Бурановских бабушек" на Евровидении и пожалел, что так рано женился... -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Если ты работаешь, как лошадь, и приходишь домой уставший, как собака, стоит проконсультироваться с ветеринаром: вполне возможно, ты осёл! (начальник только что рассказал - интересно, к чему бы? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ) Ну раз начальник сказал - значит нада. Итак, слушаю тебя внимательно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Установка веб-камеры на один из избирательных участков положила конец тайному роману физрука и химички.
Девушку, неосмотрительно зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали. Мальчик, который плохо учился, закончил школу с красной попой. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Объявление: Ищу работу. Забыл, как проехать.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда та достала ее из сумочки...
Одесский разговор: - Софья, где ты взяла такое потрясающее брульянтовое колье? - Я знаю?! Мой Аркадий три года под следствием об этом молчит, а вы спрашиваете меня? Маленький Изя на свой День рождения в школу всегда приносил два мешка с конфетами, тогда как остальные ребята приносили обычно по одному. Дело в том, что Изя сын стоматолога... -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Гот Максим назвал свою кошку Смерть.
И теперь частенько по вечерам играет со Смертью. - Девушка, как вас зовут? - Неважно! - Выглядите так же! Он был настолько жадным, что, когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане, он поскорее проснулся, чтобы не платить. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Школьников, курящих за углом электронные сигареты, ловит не завуч, а учитель информатики.
Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу Крокодил 1979 года. Дважды два будет пять,если хорошенько поплакать и устроить истерику Разгневанная жена врывается в дом: - Так! Я все знаю! Муж: - Да?! Ну и сколько притоков у Дуная? Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка. - Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно все. Давайте еще раз! - Она обойдется... - О, правильно - она обойдется! Вчерa три чaсa объяснял одному aмерикaнцу нa форуме рaзницу между "gaу" и "рidоras". Он тaк ни чертa и не понял. Ну и кто он после этого?! Актуальность моей дипломной работы состоит в том, что без неё мне не дадут диплом. Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель. И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Hаконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и идет к маяку. Hачинает барабанить в дверь ногами, орет: - Hу ты, (собака женского рода), выходи, я тебе, блин, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, блин, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Hу вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно .- Все сказал? - Hу, все вроде... - Так вот, ты п#$%и поменьше, а то еще газету выпишу. Муж приревновал к компьютеру... Странно, а к газовой плите ни разу. Мамы объявили об отзыве с улиц детей 1998 и 1999 годов выпуска, потому что ужин стынет. Землянику в лесу выращивают комары, это приманка для людей, они так охотятся. Женское и мужское: "А-а-а-а!!!", при появлении особи противоположного пола в бане, звучат по-разному. Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше Перлини автоперекладу на Російську: — "Олені плямисті" — "Елене пятнистой" — "Лапки жаб'ячі" — "Кавычки лягушачьи" — "Лист чаю" — "Письмо чаю" — "Мастила моторні" — "Масла проворные" -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Чем выше забор, тем вероятнее подкоп!
- Я когда переживаю, меня на солёненькое тянет... - Когда тебя, Люся, на солёненькое тянет, я начинаю переживать... Ночью меня укусил комар и мгновенно умер. И лень же было дураку посмотреть, что рядом три пустые бутылки водки стоят?! Кому ни скажешь, что ходил с женой в театр, так первый вопрос - не "На что?", а "За что?". -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Дочери Владимира Путина не ходили на выборы, потому что родителей не выбирают.
Мистическая сенсация: чиновник, не бравший взятки, ушел на пенсию по воде. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить Apple iPhone 4S White, он будет бегать и кричать. Зачем платить больше?
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить Apple iPhone 4S White, он будет бегать и кричать. Зачем платить больше? Мне кажется, это надо было в "Чёрный юмор" - очень жёстко. Но смешно.-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Остановился как-то Илья Муромец на распутье у придорожного камня, а на камне написано:
"Налево пойдешь? Недорого!" |
|
|
![]()
|
|
Встречаются в Москве два еврея. Один говорит:
- Надоело, что мы для местных жиды. Поехали в Израиль! Другой отвечает: - Нет, там мы будем для местных русскими. - Ну тогда поехали в Лондон, там мы будем опальными олигархами! Современные мухи перестали погибать от газет, им теперь подавай электронные книги. - Зима наконец-то пришла в Минск! - Что? Холодильник заработал? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
В жизни всегда чего-то не хватает для полного счастья.... То табуретки, то веревки, то мыла....)))))
Вы не замечали, что женское "выхожу через 5 минут" равно мужскому "еще 5 минут и я дома"? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
В женском аду – все мужчины геи. В мужском, кстати, тоже.
- Что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? - Пойду играть в снежки. - ЯДЕРНАЯ!!! - ЩУПАЛЬЦАМИ!!! Коротким замыканием закончилась фраза « Да я шарю! У меня батя электрик!» -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Приходят три медведя домой.
Папа-медведь заглянул в свою тарелку и начал реветь: - Кто ел из моей тарелки и все съел?!!! Медвежонок заглянул в свою тарелку и начал плакать: - Кто ел из моей тарелки и все съел?! Мама-медведица: - Что ревёте придурки!!? Я вам ещё ничего не положила! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Когда я начинал свою карьеру, у меня не было ничего, кроме собственного ума!
- Это нормально. Многие в наше время с нуля начинают... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Всё ломается: чувства, люди, утюг… Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
- Папа, кто этот дядя, который пугает ту тетю, размахивая руками?
- Он ее не пугает, это диригент. - А почему она так кричит? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Я на контрольной сдал чистый лист...
- Ну теперь училка сразу поймет, что ты списывал у меня. - Мама, папа сказал, что мы произошли от обезъян. Это правда? - Не знаю, твой отец никогда не говорит о своей родне. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем".
Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"? Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2025, 14:34 |