Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
грустный: Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (((( Ну, допустим, не только в нашей... скорее, в наших странах... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Ну, хватит о грустном: SMS-ка от жены - любовнице мужа: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". SMS-ка от любовницы жене: "Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе" Классная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить компьютер и телевизор, повязать передник, положить трубку... и стоит такая бедная, посуду моет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Девушка должна не кричать на мужчину, а кричать на мужчине...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
После того, как было выпущено мыло для интимных мест "Дав",
кампания планирует выпустить ополаскиватель для рта "Взяв". Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - НЕ РЖАТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
снова грустный:
- С любовью то же, что с грибами. - В каком смысле? - Когда человек замечает, что ошибся - уже ничем не поможешь... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Вот, что значит сенсорный телефон...
Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Приехaл мужик в гостиницу, a ему говорят - мест нет, есть одно, но тaм сосед хрaпит тaк, что всю ночь спaть не будете.
Мужик говорит: «Ничего, подойдет». Нa следующее утро: «Ну, кaк спaли?» -Нормaльно. -???????? -А я к нему вечером подошел и скaзaл:"Спокойной ночи, милый", и поцеловaл. Тaк он после этого не только не хрaпел - всю ночь глaз не сомкнул!!! |
|
|
![]()
|
|
Встречаются две давно невидевшиеся подруги. Одна интересуется, как жизнь, как муж...
- Да он, гад, все время поздно домой возвращается. - И чем он это объясняет? - Да всякий раз лапшу мне на уши вешает и вешает... - А ты что? - А я ему эту лапшу на рога наматываю и наматываю! В козла влюбиться не так уж и сложно, а вот потом в одиночку растить семерых козлят - проблема. Как это ни странно, но у ветренных девушек ветрянка встречается намного реже, чем гонорея. Женщина, САМА починившая бачок унитаза и розетку, долго доказывала мужу, что у неё нет любовника Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил! - Зато я выпила Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужчина рассказывает врачу:
- Десять лет живем с женой, а детей нет. Что только ни делали... - Но я же советовал вашей жене поехать на лечение на известный курорт - говорит врач. - Да были мы там, целых два месяца... - А вот Вас я туда не посылал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
После инаугурации Медведеву прицепят шарики и он улетит!
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
У мужчины спрашивают:
- Как вы считаете, какой возраст у мужчин считается критическим? - 50. - А почему? - А потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают... |
|
|
![]()
|
|
Мария Шарапова выиграла матч и получила 1 млн. долларов за саундтрэк к новому немецкому фильму.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает:
- Почему вы плачете? - Что я скажу мужу?! От кого второй ребенок?! |
|
|
![]()
|
|
Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползком, а другой еще идет, держась за забор.
- Ты меня уважаешь? - спрашивает тот, что еще идет. - Я горжусь тобой! - отвечает ползущий. - Я с женой на рыбалку еду! - Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась... Гаишник останавливает машину: - Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: - Возьмите сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка, на которой написано "Генерал милиции...". Гаишник: - Товарищ генерал, разрешите доложить! - Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары к долларам, рубли к рублям. Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: -Приведу-ка я к тебе Еву...... Так родилась фраза:"Не приведи,Господь!" - Какая хорошая девочка! Сколько ей? - Да полстакана хватит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Два друга:
- Представляешь, Саню в армию забирают! - Как? Он же этот... как его... его не возьмут. - Возьмут, возьмут - уж больно он полковнику приглянулся. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Блондинкa открылa фирму. Первый день в офисе. Нa пороге появляется мужик.
"Клиент!!!", - обрaдовaлaсь блондинкa, схвaтилa трубку телефона и стaлa говорить: - …нет, сегодня не получится… никaк… очень много зaкaзов… Может быть, через месяц… Хорошо, я зaпишу вaс в очередь! Клaдет трубку и говорит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: - Мастера вызывaли? Линию телефонную подключaть? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Извините, жёсткий:
Идет девушка по парку, захотела присесть, а все лавочки заняты. Видит, на одной лавке сидит бомж на самом краю, девушка подошла и села на другой край. Бомж достает какой-то грязный кулечек, из него замызганый грязный бутерброд в соплях и спрашивает: - Будешь? Девушка в ужасе: - НЕТ!! Через пару минут бомж из кармана достает огрызок полугнилого яблока и спрашивает: - Будешь? Девушка в еще большем ужасе: - НЕТ, что вы пристали. Бомж подбирает окурок и снова: - Будешь? - НЕТ, не трогайте меня, я же сказала ничего не буду. Бомж, затягиваясь беником: - Ну, как я понимаю, о минете не может быть и речи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером:
- Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Ты не видал: по НТВ должны были показать, кто навел порчу на Волочкову?
- Да на нее уже и некуда порчу-то наводить... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит:
- Знаете, ваш муж мне не нравится. - Мне тоже, доктор, но дети его очень любят… |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
– Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту?
– Развяжите меня, бл...! - Мамаааааа!!! У меня под кроватью бабайка!!! - Сынок, пока папа в командировке, этот бабайка будет жить с нами. Сообщение отредактировал Партизан - 11.05.2012, 19:58 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ:
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Существует 2 вида депрессии: весенняя - "Меня никто не любит" - и осенняя - "Да пошли вы все нафик!"
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее! - Земля - это третья планета от Солнца… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025, 7:13 |