Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Дружба женская:
Жена не приходит домой до утра, а утром возвращается и говорит мужу, что провела ночь у подруги. Муж созванивается с 10-ью ее лучшими подругами и все отвечают, что им ничего об этом не известно. И дружба мужская: Муж не приходит ночью домой и наутро объясняет жене, что провел ночь у друга. Жена созванивается с 10-ью его лучших друзей и 8 из них говорят, что он точно ночевал у них, а двое утверждают, что он еще находится у них дома. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Жена:
- Я хочу чтобы ты забил гол в мои ворота! Муж: - Тогда подуй в свисток, и игра начнется!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
- Признайся честно: ты любишь математику больше, чем меня!
- Ну что ты, дорогая! Как ты могла подумать такое! - Да? Ну, тогда докажи! - Хорошо. Пусть R – множество всех любимых объектов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Как доказать жене, что Катя-Анал в контактах - это Екатерина Павловна из отдела аналитики
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
-ДЕВУШКА , ВЫ С САЛОНА КРАСОТЫ ИДЁТЕ?
-ДА. -А...ЧТО ЗАКРЫТО БЫЛО? К магазину стройматериалов подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по христиански В России хороший асфальт на дороге не валяется Украинское село. Ночь. Маричка и Иванку в постели. Она говорит: - Iванку, а можешь засунути менi палець? - Да. - и засовывает. - А два? - Да. - суёт. - А цiлу ладошку? - Спробую. - тяжело, но засовывает. - А двi? - Зараз. - с большим трудом засунул. - О, а тепер можеш похлопати в долонi? Пробует. У него почти ничего не получается. Маричка ему: - От бачиш, яка тугенька!.. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Гр-ну Березовскому Б. А.
В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната,
и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет...... Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!' Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Двое пьют пиво:
- А пивко-то какое пенистое! - Доктор, ну ты достал своей латынью! Что, не можешь по-pусски сказать, что пиво плохое?! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
- Ваня, почему тебя задержали после школы?
- Забыл где находятся Гавайи. - Впредь запоминай куда кладешь вещи! Двое друзей обсуждают своих детей: - А мой сын все спрашивает меня откуда берутся дети. - Пусть спрашивает, должен же узнать. - Пусть спрашивает жену – три года уж, как женат -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парень и девушка идут по улице, держась за руки. Парень думает вслух:
- Позавчера мы были в кино, вчера - в ресторане, куда бы нам пойти сегодня? - В ЗАГС! В жизни надо попробовать все. „Все” обычно означает наркотики, экстремальные виды спорта и извращенный секс. Любопытно, что намного реже „все” означает ядерную физику, фитнесс и шахматы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Давай разведёмся , больше нет сил так жить! — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь.
(это из раздела анекдотов, но можно и в житейские мудрости) |
|
|
![]()
|
|
Ружье, которое висело у товарища Петрова на стене 10 лет,
вчера выстрелило. К счастью, никто не пострадал. Теща отделалась тремя ударами прикладом по спине. Встречаются два новых русских: - Вот, взял себе путевку на сафари! - Ну и как расценки? - Приемлемо. Охота с женой на льва – 500 баксов; охота со львом на жену – всего сотня! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. – Хватит ныть, вези давай!
|
|
|
![]()
|
|
Внук из города приехал к деду в деревню. После того, как дед показал все
хозяйство, внучок заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в лес пострелять? Внук обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: - Дед, а у тебя еще собаки есть? Встречаются два охотника и начинают хвалить своих охотничьих собак. - Вот у меня собака, настоящий волкодав! (и показывает свою собаку, огромную овчарку). Вчера был с ней на охоте, и на меня напали волки, так она троих насмерть загрызла. - Это ничего! – говорит второй. Вот у меня, настоящий волкодав (и показывает свою маленькую комнатную собачку). - Какой же это волкодав? – спрашивает в недоумении первый. - А ей волки давятся – отвечает второй. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще охотничьи анекдоты:
Встречаются два мужика. Один другому: - Я вчера на охоте был, ежей настрелял – жене на воротник, теще на стельки в боты... Заядлый охотник в дверях кабачка столкнулся с местным врачом: - Знаете, доктор, что я сегодня подстрелил? - Да, знаю, я его уже перевязал. Человек покупает в зоомагазине щенка легавой, чтобы охотиться на птиц, но спустя некоторое время хочет ее вернуть. Продавец спрашивает, что с собакой неладно. Клиент отвечает: "Ничего не могу с ней поймать. То ли еще не научилась летать, то ли я не умею забросить ее достаточно высоко..." -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили.
99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников. В апрель 2012 вместились все времена года. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Британские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики.
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Женщина приходит на работу с фонарем под глазом. Ее спрашивают:
- Кто же тебя так? - Муж, кто еще. - Но ты ведь говорила, что он уехал и раньше, чем через месяц не вернется. - Ох, я тоже так думала... Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: "Спасибо! нам так классно в Турции!". Написать им, что они в Египте или не надо? Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников. 100% поддерживают, 40% по барабану, 6% против (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу!
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Новости:
Телеканал НТВ решил заняться постановками спектаклей Шекспира. Как ни старались, все равно про ментов получилось. Новости: Путин строит новенький мавзолей, в котором он вместе с Медведевым будет лежать по очереди. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Пошлый:
Люся, да засунь ты свои принципы туда, куда тебе ещё никто ничего не засовывал! - ...ЭЭЭЭЭ... А это куда? В одном племени в Южной Америки девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам - бросали в озеро. Озеро так и называется - Титикака. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит:
- Внученька, я завещаю тебе ферму: там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2 магазина, это все тебе. - Бабуля, а где эта ферма? - В одноклассниках, внученька... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
- Что такое шампанское?
- Жидкость для снятия женщин. Парень приходит в церковь на исповедь. - Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 15 раз в день. Это грех? - Да, сын мой, ложь - это великий грех. Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну б@@дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вы знакомы с девушкой уже неделю, а секса у вас ещё не было - значит вы дня три уже передружили.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025, 2:57 |