Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Апрель… Сосед выбросил ёлку… Слабак!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- А я своего сына Лексусом назвал!
- Ну, и дурак... - Ну, и пусть дурак... Зато теперь у меня ЛЕКСУС есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь... Сижу и думаю - пить или разгружать??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Чем отличается настоящая любовь от лицемерной?
Лицемерная: - Дорогая, снежинки в твоих волосах смотрятся просто великолепно! Настоящая: - Дура, шапку надень!!! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Что такое "контрастный душ"?
Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и твоя жена Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
У врачей поликлинике только два диагноза:
"Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?" Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-А мы билеты в театр достали!
-В Большой? -Не волнуйся - ты влезешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Жена утром будит мужа:
- Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Муж, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: - "Ты где была?"
Она отвечает: - "На рыбалке" Муж говорит: - "А где рыба? Что, клева не было?" Жена: - "Почему? Было очень клево!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Жена после ссоры с мужем:
-Все, мне это надоело, я уезжаю! -Нет, нет... не уезжай, умоляю... улетай! Так оно будет и дальше и по-быстрее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разговор двух подруг:
- Вчера я напилась, а Васька этим воспользовался. - Что, изнасиловал?! - Нет, сбежал!.. |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Девушка с большой канистрой в руке голосует у шоссе. Останавливается грузовик, она садится, едут. Водитель все время посматривает на канистру и наконец не выдерживает и спрашивает:
- Винцо? - Нет. - Может, самогончик? - Нет. - Ну что тогда у Вас в канистре? - Бензин. - ??? - Я же знаю вас, водителей - у вас бензин всегда кончается у первой же рощицы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей:
это ж надо было дать такое имя - Электросварщик! |
|
|
![]()
|
|
Приходит к жене любовник, а она ему с порога и говорит:
"Дорогой, я придумала классную позу!! Ты раздевайся и ложись на пол посредине комнаты, а я залезу на люстру и буду сверху на тебя прыгать и попадать...." Только разделись, жена говорит: " Сейчас, подожди минутку, попугая в клетке одеялом накрою, а то все мужу расскажет.." Попугай: " Вырвите мне язык! Я хочу это видеть!!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Мне родители скaзaли, что этим летом: либо мы тебе покупaем мaшину, либо съездишь зa грaницу.
Вот теперь рaзрывaюсь - либо Монголия, либо "Окa". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
- Почему ты тaкой гpустный?
- Да... Женa уезжaет к моpю нa тpи недели... - Тогдa я тебя не понимaю. - Если я не буду гpустным - онa ещё пеpедумaет. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Мужик заполняет анкету на приёме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт.
Звонит жене: - Дорогая, когда мы с тобой последний раз сексом занимались? -... ... . А кто звонит...? . - ??? Приходит Сара домой, видит Изя аккуратно отдирает обои, Сара радостно: - Изя ты что, наконец решил сделать ремонт? - Нет, я переезжаю! (для некоторых - в тему... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Ирландия. Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит русский и спрашивает: - Простите, это частная драка, или могут участвовать все? Украина. Хутор. Распахиваются расписные ставни в мазаной хате, гарна дивчина Оксана выкладывает на подоконник пышную грудь и зычно выкликает в окно: - Мыкола-а! Подь до мэне! Из грядок с репой поднимается невзрачный казачишко в растрепанном брыле, с обвисшими усами, и тоскливо спрашивает: - Що?.. Опять ибстысь?! - Та ни, - примирительно отвечает Оксана. - Борщча налью!-Ибака грозный... - Ой... извините, но по сайту знакомств я Вас себе не такой представлял... - Да Вы пейте, пейте... Звонит еврей в милицию: - Алло, милиция! У меня дома происходят массовые беспорядки! - А что у вас случилось? - Понимаете, моя Сарочка разбушевалась! - Так какие же массовые беспорядки? - О, вы не представляете какая у неё масса... - Может ли женщина забеременеть от пыли? - Может, если пыль стоит столбом. Одна еврейка у другой в гостях. Хозяйка: - Сара, Вы масло мажьте, мажьте. - Да я мажу. - Нет, Вы не мажете, Вы кусками кладёте! - Изя, ты знаешь, твоя жена нам изменяет! Женa готовит яичницу нa зaвтрaк. Вдруг нa кухну вбегaет муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше мaслa! Боже мой! Ты жaришь очень много яиц срaзу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше мaслa! О Боже мой! ГДЕ нaм взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчaс они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я скaзaл - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушaешь когдa делaеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Дa ты что, психовaннaя?!! Ты совсем спятилa?!! Не зaбудь посолить! Ты всегдa зaбывaешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Женa удивленно смотрит нa мужa: - Дa что с тобой сегодня?! Ты думaешь я не в состоянии приготовить элементaрную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел покaзaть тебе, что Я испытывaю, когдa вожу мaшину С ТОБОЙ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Кошмар программиста: Две любимые игрушки - его комп и его девушка - играют друг с другом.
Между программистами: - Что ты делаешь? - Исследую это окно. Оно очень странное - я могу его открыть, могу закрыть, но никак не могу его минимизировать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Роды бывают 3-х видов: преждевременные, запоздавшие и неправильные. Преждевременные случаются за год до сватьбы, запоздавшие - через несколько месяцев после того, как ушел муж, а неправильные - когда рожает соседка. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Роды бывают 3-х видов: преждевременные, запоздавшие и неправильные. Преждевременные случаются за год до сватьбы, запоздавшие - через несколько месяцев после того, как ушел муж, а неправильные - когда рожает соседка. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Анекдот вспомнился: Приходит еврей к раввину: - Ребе, моя жена постоянно рожает. Что делать? Раввин посмотрел в тору: - Здесь написано, что если жена слишком много рожает, еврею надо отрезать одно яйцо. Сказано - сделано. Пошел к врачу, отрезали. Через некоторое время снова приходит к раввину: - Ребе, моя жена продолжает рожать... Раввин опять заглянул в тору: - Здесь написано, что если жена продолжает рожать, значит еврею надо отрезать второе яйцо. Отрезали. Проходит время, еврей снова приходит к раввину с тем же вопросом: - Моя жена всё ещё продолжает рожать... Раввин заглянул в тору: - Здесь написано, что если жена всё ещё продолжает рожать, значит яйца отрезали не тому еврею. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Из отчёта инопланетной комиссии по правам человека:
Людей на Земле начинают обманывать с детства. Cначала им дают пустышки, потом рассказывают сказки, а потом до конца жизни показывают рекламу, прогноз погоды и новости. Не хочешь получить эту мелодию на свой мобильный телефон? Отправь "не хочу" на номер 4242! -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор говорит студентам:
- Помимо обучения компьютерных специалистов наш университет занимается и более важными делами - спасает человеческие жизни. - Как же так? - спрашивают будущие программисты. - Если бы не было нашего университета, вы бы могли записаться на Медицинский... Двое программистов в конце дня: - Ты можешь дать мне взайми 1000 рублей. - Нельзя ли округлить их на 1024? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Зря,мы с тобой дочь ругали за ппирсинг.Теперь,когда у неё кольцо в носу,поднимать её в школу стало гараздо легче...
- Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали! Кот - это такое животное, которое по команде "Куда?!!", автоматически меняет направление движения в пространстве. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025, 12:34 |