Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Молодые приходят в ЗАГС расписываться. Регистратор спрашивает:
- А вы хорошо подготовились к столь важному жизненному шагу? - Конечно, - отвечает жених. - Купили 10 литров водки, 30 бутылок вина и 5 литров спирта. Жена возвращается из магазина с купленной скалкой. Реплика мужа: - С ума сошла! В холодильнике ни одной бутылки пива, а она мебель покупает! Дискомфорт в автомобиле "Ока" связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка нет. Пуля попала агенту 007 прямо в сердце. Очнувшись, он увидел перед собой благообразного джентльмена. - Бонд, - представился агент 007, - Джеймс Бонд. - Михаил. Архангел Михаил. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Народ России ещё не сказал своего слова на выборах. Но на заборах оно уже написано.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
- Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом.
Бабушка говорит своему внуку: - Дорогой, прошу тебя, не ходи ты на эти рок-концерты, оглохнешь! - Спасибо, бабуля, я уже пообедал! аленький мальчик потерял свою маму в толпе большого универмага. Дежурная по универмагу отчитывает мальчика: - Мальчик, маму нужно всегда держать за руку. - Но у нее в руках столько было всяких вещей. - Тогда нужно было держать за юбку, - сказала дежурная. - Я пытался, но не мог достать, до нее было так высоко. Журналист: - А зачем вам голова? Боксёр: - Для адекватного восприятия окружающей действительности... Журналист: - Чего? Боксёр: - Да пошутил я, пошутил! Объявление в газете: Услуги Фирмы "Старший брат". Недорого. Приду и навешаю! Педагогам тоже. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Парень подходит к девушке и говорит:
- Ты не переспала бы со мной за 100 долларов? - Нет. - Ну пойми, мне очень нужны эти деньги... Директор школы собрал учителей и говорит: -- Поздравляю вас! Наша школа заняла 1-е место в рейтинге популярности! -- Это потому, что наши дети хорошо решают задачи на олимпиадах? -- Это потому, что ваши дети ставят скрытые камеры в школьных туалетах! У хирурга. -- Что вас беспокоит? -- Доктор! Меня бросила девушка! -- Вам к психотерапевту. -- Но после броска я пролетел пять метров и ударился головой о стену. В купе вагона заходит речь о знаменитостях. У окна сидит интеллигент-еврей и время от времени вставляет короткое замечание о происхождении упоминаемой знаменитости. -- Спиноза... -- Еврей. -- Колумб... -- Крещеный испанский еврей. -- Оффенбах... -- Еврей. -- Модильяни. -- Еврей. -- О, Господи Исусе, Пресвятая Богородица! -- Тоже евреи... -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Билл Гейтс дает интервью CNN. Репортер просит его рассказать о тяжелом и долгом пути к успеху и к многомиллиардному состоянию.
- Ну, я очень много работал. Из утюга и радио сконструировал первый компьютер, потом еще два, затем десять. Для своих ЭВМ я разработал первую операционную систему Windows. А потом как-то ночью ко мне явился Дьявол и сказал, что за каждое людское матерное слово будет платить мне по одному центу... У официанта спpашивают: - Бытует мнение, что вас унижают чаевые? - Конечно, унижают. Пpичем, чем меньше - тем больше. У меня хроническая офисная болезнь: до обеда всегда хочется есть, после обеда - спать, и такое чувство, что мало платят! - Почему студент напоминает собаку? - Когда ему зададют вопрос, он тоже умно смотрит! Муж приходит домой с рыбалки и с порога спрашивает жену: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему кильку купила! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Если на дороге столкнулись нос к носу свадьба и похороны. Кто кому должен уступить?
С одной стороны, покойнику-то спешить некуда, а с другой - и невеста уже беременная... - Почему у запорожца фары круглые? - А вы видели, куда ему движок засунули? - Тебя даже не интересует, почему я плачу! - упрекает жена мужа. - Хочешь скажу? - Нет, не надо. У нас все равно нет таких денег... * * * -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
У Билла Гейтса родилась дочка, и назвали ее Новая папка...
|
|
![]()
|
|
Чувак приходит в церковь на исповедь.
- Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 15 раз в день. Это грех? - Да, сын мой, ложь - это великий грех. Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно... Наша сборная поедет на чемпионат Европы! Они собрали 5 этикеток от Сникерса! Вам неприятно видеть микробов под ободком унитаза? А представьте, что видят они!.. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
- Какое ваше предсмертное желание?
- Я хочу, чтобы ко мне пришел мой лечащий врач, и убедился в том, что он был не совсем прав, когда говорил, что "от этого еще никто не умирал". Женщина выбирает в магазине палас: - Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, для детской. - А сколько у Вас детей? - Шестеро. - В таком случае, практичнее всего детскую заасфальтировать. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Приехал из Москвы домой китаец.
- Как в Москве? - Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое. Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса. Умер В.И.Ленин. Пообсуждали Бог и Черт, куда его отправить - в рай или в ад, и решили к Черту в ад. Приходит через месяц Черт к Богу и говорит: - Забери Ленина к себе. У меня чертенята восстание подняли, за адский труд требуют райских условий жизни. У тебя в раю все хорошо и для продвижения своих идей у него не будет социальных условий. Бог согласился. Через месяц снова приходит Черт к Богу и спрашивает: - Ну что, Бог, как у тебя Ленин живет? Бог отвечает: - Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога нет. * * * Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит: - Я пришел забрать твою душу! Тот будит жену и говорит: - Душа моя, за тобой пришли! * * * - А вот твоя жена может коня на скаку остановить? - Да когда она без макияжа - те сами дыбом встают! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Пришла смерть за наркоманом... Он сидел значит косяк забивал - тут стук в дверь. Открывает он дверь - а там стауха, вся в черном, с косой - как положено в общем...
наркоман(Н) - ты кто? Смерть(с) - смерть, за тобой пришла... Н - слышь, старуха, давай косячок напоследок раскурим - и того.. С - ну давай... Раскурили... светает.... С - ну ладно, я завтра за тобой прийду... Опять приходит ночь, стук в дверь С - ну я за тобой, собирайся... Н - А может косячок напоследок? С - ну давай... Опять всю ночь прокурили С - ну все - завтра точно за тобой прийду! приходит ночь... Стук в дверь, наркоман открывает С - Ну что, по косячку, и я побежала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2007 Пользователь №: 3569 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
В одном купе поезда едут поручик Ржевской и Наташа. Поручик читает газету и не обращает никакого внимания на попутчицу. Она пытается и так и этак - всё без толку. Наконец не выдерживает и говорит:
-Поручик, а какой у вас в перстне камень? Тот: -Верите, Наташа, - просто не хочется... Сообщение отредактировал CrazyProg - 26.11.2007, 16:44 -------------------- INTERNET. Disconnecting people.
|
|
|
![]()
|
|
Едет генерал, солдат, дамма и симпатичная девушка (ее дочь) в одном купе.
Тут поезд въезжает в туннель, раздается хлопок пощечины. Мысли действующих лиц... (мать) - молодец дочка, не дает себя в обиду! (дочь) - Ух мамка - еще привлекает к себе внимание мужчин! А пощечину то какую отвешала! (Генерал) - Как? За что?... (солдат) - будет еще туннель - сильнее вдарю!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жена будит мужа:
- Что с тобой? Почему ты так кричишь? - Мне приснилось, что Маруся тонет. - Что еще за Маруся? - Да ты ее не знаешь, я с ней во сне познакомился. Если утром из зеркала на вас смотрит незнакомое лицо... и вы не помните как его зовут. Если вы не уверены, что сегодня суббота, но смутно на это надеетесь... Если что-то левое храпит в кровати справа, и вы не знаете как оно называется и откуда там взялось... Но точно знаете, что пиво, в отличие от похмелья, само к вам не придет... Если губной помадой испачканы не только рубашка, но и штаны, и почему-то сзади... Если на столе стоит много пустой тары и правый сапог... А левый все еще надет на вашу ПРАВУЮ ногу... Значит пятница удалась на славу. Залетает в банк мужик в маске, выхватывает пистолет и кричит: - Всем лежать! Это открытое насильственное вооруженное организованное безвозмездное обращение вашего имущества в мою пользу в корыстных целях! Пока он это выговаривал, залетает охрана, вяжет мужика. Один охранник другому говорит: - Опять эти преподы из МГУ без зарплаты сидят!... Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Автор форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 404 Регистрация: 19.11.2005 Из: Kиїв (UA) Пользователь №: 668 Поблагодарили: 86 раз(а) ![]() |
x: За что ты так не любишь американцев?
у: Да как представлю, что им раскладку не надо переключать... © bash.org.ru -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
<ким> Мой знакомый с сыном Кирюшкой побывал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Знакомому достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул. Хозяин (лицо кавказской национальности) попытался успокоить его:
<ким> - Малчик, это жоп. Жоп не кусается. <ким> Не смеялся только удав... © bash.org.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Подсудимый, расскажите суду и присяжным как в ночь с 31 на 1 вы попали в дом потерпевших?
Мужчина пожилого возраста с синяком под глазом отвечает: - Ну как, как обычно через трубу. - Хорошо, тогда расскажите, зачем вы полезли в этот дом, когда у вас и так был целый мешок краденых вещей, да и еще все это было погружено в упряжку из шести северных оленей, да, кстати, где вы украли этих оленей? На международном социологическом опросе у француза, немца и русского спросили, какая часть женского организма наиболее привлекательна для мужчин. Француз: - Лицо. Только в него можно влюбиться с первого взгляда. Немец: - Пышный бюст. Это самая волнующая часть женского организма. Русский: - Главное в женщине - длинные ноги. Чтобы быстро бегать в магазин мужику за бутылкой. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 36 Регистрация: 7.11.2007 Из: H.H. Пользователь №: 5914 Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Настоящий мужчина должен в своей жизни успеть сделать три вещи: расстроить сердце, отрастить живот и посадить печень.
|
|
|
![]()
|
|
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
- Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
15 гектаров картофельного поля получили колорадские жуки от сотового оператора "Билайн" за участие в их рекламной кампании.
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Мужик приходит домой и говорит жене:
- У меня серьёзная проблема на работе. Жена ему нежным голосом отвечает: - Дорогой вот вечно ты взваливаешь все проблемы на себя, не волнуйся так, и никогда больше не говори "у МЕНЯ проблема", а говори "у НАС проблема", мы же всё-таки семья как никак. Муж: - Хорошо дорогая, у НАШЕЙ секретарши скоро будет ребенок от НАС! 1: врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ... 2: а дочка чего орет? 1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мужик просыпается посреди ночи с криком, в холодном поту, держась руками за яйца.
Жена: - Дорогой, что случилось? - Сон жуткий приснился: Будто я иду по большому сказочному дворцу и попадаю в гарем. - То же мне, падишах нашелся! - Дык вот и я о том же подумал. Понял, что на падишаха не тяну. И тут мне стало так страшно, так страшно... * * * Умирает старик Рабинович. Говорит жене: - Сара, тот кованый сундучек отдашь сыну. - Лучше дочери. - А я говорю - сыну! - А я говорю - дочери! - Кто из нас умирает, ты или я?! - Умираешь ты, а отдавать буду я!!! Статистика показывает, что на каждого мужчину свыше 85 лет приходится по 7 женщин. Но, увы, это уже слишком поздно! Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! Он: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил.... Edik (23:21:00 27/11/2007) я разгадал великую тайну Volshebnik (23:21:11 27/11/2007) какую? Edik (23:21:39 27/11/2007) знаешь че значит, когда перед смертью проноситься вся жизнь? Volshebnik (23:22:08 27/11/2007) неа) Edik (23:22:20 27/11/2007) это архивирование бля -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Новости шоубизнеса: Маша Распутина поменяла фамилию.
Теперь ее творческий псевдоним Раша Запутина. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Дочка подходит ко мне:
- Мама, поздоровайся с моей лошадью! Мама, рассеянно: - Здравствуй, лошадь... А зачем мне здороваться с лошадью? - А потому что лошади первыми не здороваются! - У вас бывают видения? - Нет. Только глюки. Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: -Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕТ, Конституцию мы менять не будем...
... мы ее лучше совсем отменим Какой смысл голосовать в Калининграде, все и так уже ясно Сообщение отредактировал Nils - 4.12.2007, 9:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025, 16:52 |