Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
Пил????? -- Миллллая, я ссссёня не пил! -- Тогда скажи: "В недрах тундры
выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" -- ... Пил... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
На требование гаишника отдать права я сказала - не могу, это подарок! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
- Кстати, ты в чем сейчас?
- В автобусе. - Круто... я нежно снимаю с тебя автобус... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 49345 Поблагодарили: 1829 раз(а) ![]() |
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
|
|
![]()
|
|
- Мама! Мой муж меня обидел. Я еду к тебе!
- Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!!! |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
Двое правят миром: хрен и жаба. Первый все знает, вторая всех душит
— Как тебе со мной в постели? — Мне очень нравится! — Просто нравится или ты ещё и подружкам расскажешь? -Ах,какое у тебя очаровательное кольцо!дорого стоит? -Очень дорого:две истерики,две разбитые вазы и почти месяц без секса... Mне наверно снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял. Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного… Понятно?! Самый длинный конец - у рабочего дня. Не заводи женщину, если водить не умеешь! -Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт......... - Ты девушка моей мечты ! Красивая,остроумная ,весёлая .... - Ты говоришь так только для того , чтобы со мной переспать ! - К тому же ещё невероятно умная ! Не буду писать, что муж уехал в командировку и, что я одна дома! А то ещё маньяки придут на ул. Ленина д.15 кв 103 (3 подъезд)... Я дико извиняюсь... перед своими недоброжелателями, но вакансии врагов в моей жизни уже точно заняты, поэтому всем остальным соискателям предлагаю занять места в зрительном зале! Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование… А я вчера с Ленкой целовался!- Ну, вот, молодец! А говорил - не пьешь. Бухгалтерша:- Что вы понимаете! Никакой оргазм не сравнить с тем чувством, когда баланс сходится! - Девушка, вас можно пригласить на чашечку кофе?- Можно, только обещайте в постели не курить! Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две. Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: Я тебе шубу дарил? Жена: Дарил! Муж: Зимние сапоги подарил? Жена: Подарил! … Муж: Ну вот и иди за сыном! Жена: А, почему не ты? Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья? Отец читает дочке сказку: - Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз. - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? Звонок в дверь. Открывает мужик: — Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести? — Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю... Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила - это не измена... Это - подвиг!.. - Мама, я повешусь! - Я тебя накажу! - Как!? Перевесишь в угол? Я не вредная,я полезная.Главное,правильно рассчитать дозу... - Что такое депрессия? - Это злость без энтузиазма. (М.Жванецкий) Не будите в мужчине зверя! Проснувшийся в мужчине зверь все время чешется, зевает и постоянно просит есть! Есть мужики, которые говорят: "Я такой один!" Смотришь на него и думаешь: "Слава Богу!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Это что, Путин ещё на целых 12 лет?
- Успокойся, в 2012 году конец света. - Хоть это радует. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Золушка, почему ты плачешь?
- Я не могу сегодня пойти на бал! - Почему? - Потому что бал завтра!!! |
|
|
![]()
|
|
- Золушка, почему ты плачешь? - Я не могу сегодня пойти на бал! - Почему? - Потому что бал завтра!!! А почему бал 9 марта, а не 8-го? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Ninat - 8.03.2012, 11:34 -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конфеты «Коровка», как бы, заранее предупреждают о последствиях!
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые. Под лежачий камень мы всегда успеем. – Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... – Они, наверное, ещё водку не пробовали. Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит – во время диеты. Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. Ему было только шестнадцать. И все у него было впереди – атеросклероз, гипертония, остеохондроз... Когда в твоих руках власть, взяться за ум нечем. |
|
|
![]()
|
|
А почему бал 9 марта, а не 8-го? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так это добрая волшебница перенесла бал, потому что 7 марта злая мачеха установила две версии Винды в одну директорию и велела Золушке к утру разобрать файлы по разным директориям... |
|
|
![]()
|
|
Дорогая, оставь посуду, сегодня Восьмое марта, завтра домоешь.
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
— Ты кто?
— Мирный атом. — А почему с топором?! — Как мало вы еще знаете о Мирном атоме... Помимо журнала Максим выходит детский журнал "Максимка" Темы номера: - Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза! - Рот в рот - получается микроб! - Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты? - Плачет или симулирует? - Гулять с родителями - быть лузером. - А какие позы предпочитаешь ты? Играем в Морская фигура замри . - Как вести себя в постели на тихом часу? - Ты поверил фразе открой рот, закрой глаза ? Все прошли через это... - Опять не дала? Как научить девчонок делиться? Вчера московские менты разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной квартире сидят два черных-черных мужика, и один говорит другому:
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Если Вы, возвращаясь поздно домой, не хотите чтобы жена почувствовала запах спиртного, просто наступите в собачье дерьмо...
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ночью нагадил в тапки, поцарапал обои, сожрал аквариумных рыбок, стащил со стола колбасу и нахально влез ко мне под одеяло. А наутро, пьяная морда, ещё говорил, что это всё Мурзик сделал!
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Почему у тебя через каждое слово мат?
- Чаще, бл..., не получается! Деньги - это грязь, но лечебная... |
|
|
![]()
|
|
Попали как-то в Рай байкер и поп. Выходит к ним Павел и говорит:
- Я про вас всё знаю. Первым в рай войдет байкер. - Как так? - удивился поп. - Я всю жизнь Богу молился, молитвы людям читал!!! Я должен первым войти!!! - Когда ты молитвы читал, - зевая ответил Павел, - все засыпали... А когда байкер выезжал на дорогу - все молились! Самый реалистичный сценарий смены власти в России: Богородица прогоняет Путина. 8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, бля?" -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
То, что кража невесты идёт как-то не по плану, стало понятно, когда по почте пришёл её палец.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Пилоту:
Легкого взлета и мягкой посадки. Таксисту: Ни гвоздя, ни жезла. Милиционеру: Ни стыда, ни совести. |
|
|
![]()
|
|
Для русского человека отсутствие гражданской позиции не является препятствием для её отстаивания.
Дома холодно. На "подержать кота на ручках" составлено расписание. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)
В секс-шоп заходит старушка лет семидесяти, вся трясется, и обращается к продавцу таким дребезжащим голоском: - Про-о-остите, у в-вас е-есть в-в п-п-продаже иску-у-уственныы-ые члены? Продавец, недоуменно глядя на старушку: - Есть, бабушка. - А е-есть вв-оо-от т-а-акой (показывает трясущимися руками сантиметров сорок) дли-ины? - Ну есть, - продавец офигевает. - А-а е-есть в-в-о-от т-та-акой тол-лл-щины? (трясущимися пальцами обеих рук показывает окружность диаметром 10 сантиметров). - Есть пять разных видов, - продавец еще больше офигевает. - Аа-а ес-сть сре-ееди них с вии-иибра-аатором? - Есть один... - А-а в-ыы-ы н-не-е п-оо-одскажи-ите, ка-ак о-он вы-ыы-ыключается? - Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели… - ЧЕГО??? - В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9... Сообщение отредактировал zveroboy82 - 12.03.2012, 8:03 -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Гаишник тормозит машину обращается к водиле:
— Ваши права! Водила: — Пожалуйста. — А страховка? — Вот, будьте любезны... — Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки? — Вот здесь (открывает багажник), пожалуйста. Все лекарства свежие, огнетушитель не просрочен. Гаишник совсем погрустнел и говорит: — А магнитола есть? Водила: — Да, есть, вот смотрите, «Пионер» с СиДи плеером. Гаишник: — А ну-ка, включи погромче! Мужик включает музыку и вдруг гаишник начинает плясать вприсядку вокруг машины. Мужик стоит офигевший, вытаращив глаза. Гаишник, выделывая мимо водилы очередное коленце: — Чо смотришь? Бабки гони! Для тебя танцую! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда...
- Дорогой, тебе нравится мой новый шарф? - Да. - Но ты даже не взглянул на него! - Но я же сказал правильный ответ... |
|
|
![]()
|
|
Когда Александр Друзь и Борис Бурда ходят в сауну, они вызывают себе библиотекарш
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025, 9:26 |