Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность (В.И. Ленин)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
- Почему математики засыпают быстрее?
- Они в уме представляют сразу по несколько овец. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
В историю трудно войти, но легко вляпаться. |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
Домработница:
— Профессор, у дверей стоит какой-то нищий и просит что-нибудь ему дать. — Хорошо, дайте ему две задачи по геометрии. Предлагаю таксистов, которые ездят на дерьмовых автомобилях, называть таксидерьмистами. |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Заходит мужик в ювелирку перед Днем Святого Валентина.
- «Мужчина, купите что-нибудь Вашей девушке. У нас скидка 20%!» Мужик грустно: - У меня нет девушки.. Продавщица кокетливо: «Не может быть, такой видный, красивый мужчина и - нет девушки? Почему?" Мужик очень грустно: «Жена не разрешает…» (IMG:style_emoticons/default/revu.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
мужчина едет в поезде класса люкс,захотел в туалет,а мужской занят.решил в женский зайти.заходит,а там плиточка,светильники везде,садится на унитаз,а рядом на стене три кнопки.над одной кнопкой буквы т.о. Мужик решил нажать и тут тёплая водичка полилась,помыла ему там всё. Не фига себе бабы живут,думает мужик. Решик вторую кнопку нажать с буквами о.т. Тут струйки тёплого воздуха подули,высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью аут. Мужик нажимает и всё,очнулся в больнице,под капельницей,зовёт медсестру и спрашивает её что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет,нажимали там кнопки. Т.о-это тёплое обмывание, о.т-это обдувание тёплое, АУТ- автоматическое удаление тампона...ваш член под подушкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Так как лучшая защита – это нападение, опоздавший ученик зашел в класс с фразой: «Вы что тут, охренели все?»
Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там вещи из моды выходят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Статистик может держать голову в духовке и ноги во льду, и говорить, что в среднем он чувствует себя прекрасно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
"Мадам, как вы прекрасны в этом туалете!" "Идиот, закрой немедленно дверь!!!" Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
На приеме у психиатра.
— Доктор у меня сегодня ночью человеческим голосом заговорил шкаф! У меня аж со страху зашевелились волосы на голове! Шкаф говорит: “Дуська, твой-то заснул?” Жена: “Заснул вроде...” Шкаф говорит: “Ну тогда я пойду потихоньку...” Тут уж я не выдержал и как закричу: “Куда это “пойду”?! Я же за тебя еще кредит не выплатил!” Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось, что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком : "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит, мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала, что я напишу тебе, но, оказывается, здесь есть интернет! Хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь, ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S.: Здесь жарко!" -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Вчера в книжном магазине была украдена книга "Как жить по-христиански"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме!
- А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Давайте купим водки и смешаем ее с соком?
- С каким? - С желудочным. Лента новостей. На Украине завершился чемпионат мира по жадности. Золотые, серебряные и бронзовые медали было решено никому не вручать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сержант в армии:
- Так всем копать! Кто тут склонен к математике? Ты Сидоров? Так бери лопату, будешь корни извлекать... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор", подумал Штирлиц. Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка — А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров? — Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю,куда нассу! - Але, мама, дай папе трубку. - Але, папа, Металлист чемпион??? ? - Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! - Пап, дай маму. - Але, мам, ты слышала, папа разрешил сегодня задержаться?! - У нас в доме живут одни клаустрофобы.. - С чего ты это взял? - А в лифте постоянно насцано... от страха, наверное -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А больше всего я хихикал и смущался одновременно, когда рассказывал пожилой американской паре,
как им найти магазин "Шитьё", который находится на улице Фокина напротив кинотеатра "Факел"… Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
ycheff в Весёлых картинках напомнил:
xxx: как ты там? yyy: блок питания накрылся... xxx: а что с ним? yyy: санэпидемстанция xxx: (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) yyy: ну столовую закрыли... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Дочь Президента собирается поступать в институт. Конкурс огромный - 40 институтов на место.
Встречаются как-то физик и математик. Физик спрашивает: - Слушай, почему у поезда колеса круглые, а когда он едет, они стучат? - Это элементарно. Формула круга - пи эр квадрат, так вот этот квадрат как раз и стучит. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Долго читал статью о развитии медицины на Руси. http://historical-articles.blogspot.com/20...-post_3701.html и подумалось, что если очные врачи, это врачи которые лечили геморрой, то очковые змеи это точно глисты...
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
то очковые змеи это точно глисты... Хе-хе, ну типа того http://vasi.net/community/zdorove/2011/10/...hijj_cepen.html (Минздрав не рекомендует совмешать просмотр содержимого по ссылке и прием пищи...так, на всякслучАй) По теме: Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы, спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Бабушка–вахтерша, закупающая бахилы по 20 копеек и продающая их за 10
рублей, чтобы больницу не закрыли, выплатила 10 миллионов на реконструкцию. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Поставила маме ее любимую песню на звонок.
Теперь третий день не могу до нее дозвониться. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"...
Жена - мужу: - Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша! -Хаимчик, когда будешь заниматься не-сексом со своей гойшой, одевай презерватив, у неё такие ветра в голове гуляют! Я боюсь,что ты простудишься! (Жёсткий) Приходит девушка к гинекологу: - Доктор, помогите, я выхожу замуж, жених не простит, что я не девушка. - Ложитесь ! Она ушла. После свадьбы приходит с цветами: - Спасибо. Было столько крови... - Это понятно. А теперь ложитесь, будем лезвие вынимать. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.09.2025, 10:27 |