Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка.....
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Главное правило семейной жизни: в семье должен командовать кто-то одна.
Как я выбрала мужа? крикнула: умные налево,красивые направо. Один замешкался....вот тут-то я его и поймала... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Стаж работы гаишника можно определить по количеству полосок на его жезле.
По статистике, на оппозиционные митинги в Москве чаще всего ходит ОМОН. Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы". -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно... Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет... © Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Так у него папа - миллионер, а я - сирота. |
|
|
![]()
|
|
В день милиции количество лежачих полицейских увеличивается вдвое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
На уроке рисования учительница смешала синюю и жёлтую краски и получился зелёный, дети решили, что она ведьма и сожгли её нахер.
Устами зануды гундосит истина... xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре yyy: Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос:"И чо?" xxx: я и на твое "И чо?" могу сказать "бебебе" ) yyy: И чо? Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на бэтмэна, что спасатели убрали батут. Если ты мне откажешь,- сказал он,- я умру. Она отказала. Через 60 лет он умер… Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил! Не ходите, люди,на улицу гулять,там живет ужасный:" Холоднотутблять "! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Почему будённовка - это шапка, хрущёвка - это квартира, а "Путинка" - это водка?
- Так ведь деды воевали, отцы строили, а мы пьём... Хроника происшествий. Вчера при пожаре глава ЦИК Владимир Чуров получил 146%-ный ожог тела. - Почему богатые и бизнесмены пишут "$500", а простые люди - "500$"? - Потому что для богатых это "долларов пятьсот", а для простых - ровно "пятьсот долларов". -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- А теперь давайте пить чай! - сказали хозяева.
- Нет!!! Давайте пить то, что пили! - возмутились гости. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Жена Путина:
- Только я могу почувствовать приближение конца России. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 141488 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Электрон тормозят за превышение. Полицейский подходит к машине и говорит:
— Сэр, вы знаете с какой скоростью вы двигались? — Нет, зато я точно знаю где я нахожусь! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном создании самолета "Бухой 747"
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 141488 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Математик жене:
— Какая ты у меня компактная! — Маленькая и хрупкая? — Нет, замкнутая и ограниченная. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Тема диссертации аспиранта:
- "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности". -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
- Пока, я спать.
- Рано как-то ты сегодня... - Да я режим хочу установить нормальный. - Смотри, аккуратней в этой стране! Посадят. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Москве прошел митинг сторонников Путина и Медведева. Но Путин и
Медведев на него не пришли - побоялись, что освищут. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Про Путина и Медведева. 2008. "Вова, давай теперь я сверху?"
PS навеяло презервативными ассоциациями Путина об одном из цветом нашего флага - белом... -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
- Почему вы не выполнили требования сотрудников полиции?
- Нас окружили и требовали разойтись... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Ребёнок родился. Родственники на смотрины собрались. Один понянькал и говорит:
— Президентом будет! — Это почему? — Обделался, а как головку держит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Мужчина и женщина общаются в Инете. Взаимопонимание, общие интересы, все дела.
Женщина (внезапно): А давай поженимся. Мужчина: Слушай, да кому мы нафик нужны. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему во всех банках привязывают шариковые ручки?! Если я доверяю им свои деньги, то они должны доверять мне хотя бы свои дешевенькие авторучки!
Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Омоновец врезал демонстранту дубинкой: - Нельзя призывать к свержению власти!
Демонстрант, пытаясь увернуться: - Да я и не призывал! Я просто за честные выборы! Омоновец добавляет еще и еще: - Тогда вникай - честные выборы - это и есть свержение власти! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Про Путина и Медведева. 2008. "Вова, давай теперь я сверху?" PS навеяло презервативными ассоциациями Путина об одном из цветом нашего флага - белом... А почему все про Пунина. Нам таже есть что сказать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вызывает Янукович Тигипко и интересуется как, типа, народ к его судимостям относится. Тигипко: Ну, мы сказали народу, то вы сидели как борец за свободу, как... Мандела... Янукович: Ну за МАНДЕЛУ, ты еще ответишь... Обама: У наших людей середня зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не пониая, як они живуть на $1000? Медведєв: У нас по Москве средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500? Янукович: А у нашей стране середня заработная плата 300$, для того чтоб как-то жить с нашими ценами и налогами надо 400$. Не понимаю,откуда они еще 100$ берут? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Обама: У наших людей середня зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не пониая, як они живуть на $1000? Медведєв: У нас по Москве средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500? Янукович: А у нашей стране середня заработная плата 300$, для того чтоб как-то жить с нашими ценами и налогами надо 400$. Не понимаю,откуда они еще 100$ берут? это ещё не конец анека! конец примерно такой: "... не понимаю откуда они еще 100 баксов берут, но когда найду - пи**ец им за сокрытие доходов!" -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025, 11:47 |