Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
- Ты кто?
- Я Самсон... - Чем докажешь? - Пасть порву! Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам!
Муж: "А водку-то зачем???" Жена:"Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!! Семейный устав: 1. Мама всегда права. 2. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи. 3. Мама не ругается — она советует. 4. Мама не спорит — она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем. Раньше в СССР Рай был везде! РАЙсовет, РАЙком , РАЙсобес .. ..А сейчас... АДминистрация... (IMG:style_emoticons/default/str.gif) Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
с форумов:
User: Ищу бригаду непьющих мастеров, для ремонта 2к квартиры под ключ. Admin: "Тема пересена в раздел "Научная фантастика". |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Хочу как в детстве: Кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Посмотрел на сайте "Здоровье" список продуктов, которые вредны для
организма. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь,
когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Кризис среднего возраста - фигня в сравнении с кризисом среднего рода.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
- Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон-то нашёл? - Это подтверждает мою теорию... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) а инет-смс-ки? -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) а инет-смс-ки? А кому тогда звонить? в тексте смс об авторе ни слова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Значит смс - с телефона отправлял, со своего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Нитти нашла следующую подборку:
http://forum.danetka.ru/viewtopic.php?f=6&t=11414 Смеялась долго, выползая из-за компа, попросила меня закинуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
"Единая Россия" наврала 49,64% голосов
Если к вам пристал на улице свидетель Иеговы, не огорчайтесь, а начните последовательно и неспешно излагать ему определение тройного интеграла! -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-Есть ли у тебя мечта?
- Есть! - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось… - А как потом жить без мечты??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Сестрица-Аленушка: "Не пей из лужи, братец-Иванушка, - это тебе на утро!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой пересчитайте 100 000$. Это успокаивает
|
|
![]()
|
|
- Я грешным делом вот что подумал...
- А грешным делом надо не думать! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Хорошо быть стюардессой - все мужчины уже отсортированны по классам. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Проект нового безоткатного орудия был отклонен чиновниками Министерства обороны — само название не понравилось.
|
|
![]()
|
|
Главное правило ОМОНа:
"Поэта можешь ты не бить, но гражданина бить обязан!" На встрече с Медведевым глава ЦИК Чуров доложил, что фальсификация выборов прошла без серьёзных нарушений. Благодаря прошедшим выборам в госдуму, теперь мы знаем не только КОГО изберем в президенты, но и КАК. Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
Главное правило ОМОНа: "Поэта можешь ты не бить, но гражданина бить обязан!" На встрече с Медведевым глава ЦИК Чуров доложил, что фальсификация выборов прошла без серьёзных нарушений. Благодаря прошедшим выборам в госдуму, теперь мы знаем не только КОГО изберем в президенты, но и КАК. Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа. На анекдоты как-то не похоже... :-( -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
![]()
|
|
Блондинка и брюнетка идут по пустыне.
Навстречу бежит лев. Брюнетка хватает горсть песка, бросает льву в глаза, затем забирается на пальму и кричит блондинке: - Что стоишь, лезь скорее на пальму! Блондинка отвечает: - А мне боятся нечего. Я льву песок в глаза не бросала! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Если в ночь на Новый год,
странный гость к тебе придет - кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! - У меня родители на дачу уехали... Понимаешь к чему я? - Ммм, клёво, помидоров привезут. Скачала библию в электронном виде. Там всякие менюшки вверху есть, и одна из них знаете как называется?" - Связаться с автором! "что-то мне стремно её кликать..... Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой! А МНЕ моя жена на Новый год подарила СЕБЕ платье. Сообщение отредактировал zveroboy82 - 9.12.2011, 3:33 -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
Cerberuser, Elena, Enilta, Lord-Aries, mbikola, mikhail, Ninat, researcher11, SAI, ycheff, Нитти, СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же тогда утро такое хреновое?…
Объявление: «Продам участок. Спрашивать участкового Сидорова». |
|
|
![]()
|
|
Картина Б. Гейтса "Голубой экран" вызывает гораздо более сильные эмоции, чем пресловутый "Черный квадрат" Малевича.
Жена пилит мужа: - Опять пьяный приперся! Не понимаю, как можно каждый день пить? Муж: - Ну сколько раз тебя просил - не рассуждай о том, чего не понимаешь. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
-Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой.
-Вырубить и привезти домой? Спиртного обычно бывает либо "мало", либо "не помню сколько". |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Электрик, химик, механик и программист едут вместе в авто. Вдруг заглох мотор.
- Электрик говорит, “Наверно аккумулятор полетел” - Химик говорит, “Нёт, скорее всего не то топливо”. – Механик, “Я думаю что это коробка передач не работает.” Все посмотрели на программиста и спросили что он думает. – Программист: “Может вылезем , и залезем обратно в машину?” - Что самое главное в лесу? - Туалетная бумага. Особенно в хвойном... Купил китайское полотенце. На нем написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ". Очевидно, пропущен пробел. Но где именно? -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Путин весело ехал со скоростью 120 км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди со скоростью 150 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025, 9:20 |