Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!!» Это примерно как слоган "Жирика в презики"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Английские ученые разработали компьютерный чип, который встраивается в силиконовую грудь и играет музыку. Это важный прорыв, так как женщины все время жалуются, что мужчины смотрят на сиськи и не слушают их.
Самая неподкупная очередь – в туалет. пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Синхронный перевод американского фильма. Из разговора двух мужчин:
-How do you do? -All right! Переводчик: -Как ты это делаешь? -Всегда правой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Приходит женщина в ателье к портнихе:
— Пожалуйста, сшейте мне ночную рубашку длиной 3 метра. — А зачем вам такая? — А у меня муж — научный работник. Для него главное — поиск, а не конечный результат. - Почему земля крутиться? - Ей придают крутящий момент вращающиеся в гробах великие физики во время вступительных экзаменов. Математики собрались выпить. Один разливает водку в разнокалиберную посуду: — Ну, по сколько наливать-то? Другой: — Ты что, краевых условий не видишь? Третий: — Эй, у нас из начальных условий — только одна бутылка! Случай из жизни: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - Глянь, комменты: гы-гы-гыыыыы бугога лол Аффтар пеши исчо Из-пад стала афффтар жжошь - Ну а что, нормальные коменты. - Ты действительно так думаешь? Это комментарии профессуры к моей кандидатской работе. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Ты кто?
Дизайнер. Я вижу что не Иванов. Я спрашиваю какая у тебя специальность? Поблагодарили:
SAI, |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Принимали в контору программера ...
В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9. Народ долго репу чесал ... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жён и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет ... Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий: - У меня жена на шестом месяце |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Всё работа, работа... Не помню, когда уже последний раз выбирался на природу...
Что выбирался - помню... Даже когда - припоминаю... Не помню - как... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Рассказывает один чел: Сидит в кинотеатре, смотрит фильм DOOM. Рев, стоны, шорохи. Все в зале затаили дыхание и тут раздается крик: Сохраняйся, чувак, сохраняйся! Зрители медленно сползают с кресел.
Зарплата слесаря Заначкина попала в книгу рекордов Гиннеса. Там он её прятал от жены. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Доктор, у меня склероз!
Да, и как он проявляется? Кто? Склероз. Какой склероз? |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
— Будьте любезны, пожалуйста, не затруднит ли Вас передать на билет? — Ты че, интеллигент, в натуре?! — Что Вы!.. Что Вы!.. Отнюдь! Такое же быдло, как и Вы... ...перечитываю анекдоты... сама бы такого спросила: " ...интеллигент?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Мне больше нравится такая "версия" анекдота: - Передайте, пожалуйста. - Ты чё, интеллигент? В натуре? - Отнюдь... такое же быдло, как и Вы. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
SAI, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Этот анекдот про интеллигента уже был два раза:
http://www.sci-lib.net/index.php?act=findp...E&pid=80460 http://www.sci-lib.net/index.php?act=findp...E&pid=49504 -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Приезжает русский в Германию. В аэропорту покупает сувениры и его спрашивают:
- Рассчитываться будете наличными или с карточки? - А у вас до сих пор по карточкам все? Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!". |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Этот анекдот про интеллигента уже был два раза: Repetitio est mater studiorum. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Cтуденты медвуза случайно вызвали Дьявола, во время подготовки к экзамену по латыни…
Шестнадцать причин, по которым Бог никогда не получит профессорскую должность Вот они: 1. У него была только одна публикация по теме. 2. Она была опубликована на иврите. 3. В ней не было никаких ссылок на других авторов. 4. Она не была опубликована в журнале с достаточно высоким индексом цитирования. 5. Hекоторые даже сомневаются, что Он сам это написал. 6. Возможно, это и правда, что Он создал мир, но что Он сделал с тех пор? 7. Его стремление к сотрудничеству было минимальным. 8. Hаучное сообщество испытывает существенные трудности с воспроизведением Его результатов. 9. Он никогда не обращался в комиссию по этике за разрешением использовать подопытных людей. 10. Когда во время одного эксперимента всё пошло наперекосяк, Он попытался скрыть это, утопив подопытных. 11. Когда испытуемые не вели себя предсказанным образом, Он исключал их из контрольной группы. 12. Он редко посещал свои занятия, просто велел студентам читать книгу. 13. Hекоторые говорят, что Он посылал Своего Сына учить студентов. 14. Он исключил своих первых двух студентов за тягу к знаниям. 15. Hесмотря на то, что в своём тесте Он давал всего 10 заданий, большинство студентов провалили тест. 16. Его консультации проходили очень редко, и обычно на вершине горы. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В пустую голову входит больше знаний.
Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый. Делаем все быстро, качественно, не дорого - выбирай любые два. Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча. Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы. Если долго тужиться - голова закружится! Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать. Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. Девушка, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется... Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль. Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником. |
|
|
![]()
|
|
- Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс."
Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон-то нашёл? - Это подтверждает мою теорию... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
- Они, наверное, ещё водку не пробовали. Брачное агенство "Голубая лагуна" еле еле сводит концы с концами — Скажи мне что-нибудь тёплое и ласковое. — Зайчик. — Мало. — Стадо зайцев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом «мне бы конденсатор на 22Мф», тебя громко спрашивают «какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?», ты «я не знаааааю» и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут.
А Вы тоже перед сном считаете,сколько часов Вам осталось спать,если уснете прямо сейчас? Прежде чем лечь спать, раздеваешься бросаешь вещи где придется, утром встаешь и одеваешься за пять минут. Но если вечером твои вещи аккуратно сложила жена и положила все туда «где им и место», то поиски могут занять не один десяток минут! И что нам остается - «Дорогая, а где мои носки, а ты майку не видела, дорогая...» а в ответ(с лицом княжны(ред.) Болконской) -"И что бы ты без меня делал, никакой самостоятельности!!» Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Как там результаты выборов?
- Как у классика - "едрён! Россию не понять..." -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Холмс и доктор Ватсон гуляют неподалеку от Гринпинской трясины.
Вдруг - жуткий вой. Ватсон: - Холмс, что за страшные звуки - это воет собака Баскервилей?! Холмс: - Нет, Ватсон, это сэра Генри кормят овсянкой... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Решила после шести не есть… Пойду что ли борща выпью.
*** Буду поздно. Суп на столе. Вытри. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Здравствуйте, это Вы давали объявление об уничтожении животных,
страдающих бешенством? - Да. Каких и сколько? - Да, так... один козёл. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Этот анекдот про интеллигента уже был два раза: http://www.sci-lib.net/index.php?act=findp...E&pid=80460 http://www.sci-lib.net/index.php?act=findp...E&pid=49504 (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) видимо актуальный... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
- Как там результаты выборов? - Как у классика - "едрён! Россию не понять..." Давно пора, едрёна мать, Умом Россию понимать! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Застольный анекдот, лучше всего рассказывается в компании сидя в лесу около костра после первой бутылки чегонибудь. Анекдот рассказывается также лицом и голосом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Тайга, группа из трех мужиков сначала сбивается с пути, теряется, потом они еще и теряют друг друга, лазят по лесу, с матюками ищут дорогу и друг друга вобщем аллес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . И вот один из них значитццо идет себе идет, и вдруг раз - выходит на небольшую поляну. Посреди поляны пень, на пне сидит гном, обычный такой гном - панамка, короткие штанишки и свежий фингал под глазом. М: - Эй, гном! Где здесь север? Г: *не обращая внимания на вопрос, "тошнит" тонким и жутко противным голосом* - Мне так плёёёёхоооо..... М: *раздосадовано машет на гнома рукой, и себе под нос* - А тьху на тебя...Север....север...это там где мох на деревьях...или то юг?...блин, куда девался весь мох? *начинает интенсивно мотаться по периметру поляны осматривая стволы деревьев* Г: *ни на что не обращая внимания* - Ну как же мне плёёёёхааааа.... М: *немного нервно* - Гном, ты мешаешь мне сосредоточиться, помолчи минутку! Г: *в тон мужику повышает интонацию* - Так плёёёёёёхаАаАаА! М: *конкретно раздарженно* Слышь! У меня ведь нервы не казенные! Заткнись! Последнее китайское предупреждение! Г: ПЛЁёЁёЁёХААААААА!!!!! *дрыгает ножками* М: НУ ФСЕЁЁЁЁЁЁ! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) *Хватает гнома за шкварник и утаскивает в кусты. Из кустов некоторое время слышаться звуки ударов и вопли в перемешку с матом, после чего из кустов выходит мужик, уже без гнома, энергично на ходу отряхивает руки и нервной походкой скрывается в чаще, на другой стороне поляны*. UPD 5 минут. На ту же поляну выходит другой потерявшийся мужик. Картина та же - пень, на пне гном, в рваной панаме, уже под каждым глазом по фингалу, отсутствуют некоторые из передних зубов. М2: Эй! Гном!..... Г: Ваааааааа!!!! Как же мне.....ХYЕВО!!!!! Сообщение отредактировал Партизан - 5.12.2011, 14:53 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025, 5:06 |