Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
В полиции:
- Я имею право на звонок адвокату!!! Удар по почкам. - Ну хотя бы на звонок врачу!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Коньяк говорил:-Мадам,он не стоит ваших слез! портвейн говорил:-ты дура и мужик твой козел! а водка сказала :-пляшeм ,бaбы,пляшeм!
У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет. Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник! Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц!!
Приходит пьяный мужик домой и чтобы жена не ругалась схватил ноутбук и сидит с умным видом. Заходит жена: - Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
По МКАД едет ментовский наряд, вдруг видят - на дороге лежит пьяный мужик.
Старшой мент говорит младшему: - Иди понюхай, чем от него пахнет, ежели самогонкой, то выбрось его за дорогу - пусть областники им занимаются, если водкой - наш клиент, забирать будем. Младший пошел, понюхал, возвращается: - Коньяком от него пахнет. Старшой: - Ну тогда пусть Товарищ отдыхает. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Простите, вы такая красивая!
- Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Ленский на сцене. Оркестр играет вступление к арии "Куда, куда вы удалились..." Подходит время петь - Ленский молчит. Все в растерянности, музыка смолкает. Суфлёр из будки шёпотом: "Куда, куда вы удалились!.." Ленский шёпотом в ответ: "Да помню я слова. Я мотивчик забыл".
Сообщение отредактировал СЛАУ - 20.11.2011, 11:16 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Цитата из фpанцyзской газеты:
"Многие pyсские дyмают, что они находятся на дне ямы, и дальше падать yже некyда. Hо они пpодолжают копать..." После успешного окончания имитации полета на Марс, запланировано провести имитиацию финансирования образования и научных исследований. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени.
Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 23 человека. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли! (с) - Вася! Мы с тобой уже два часа в послели, а ты хоть бы одно ласковое слово мне сказал!!! - Я люблю тебя, Егорыч!!! - Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Вова, неси быстрей камеру - дочь с клуба вернулась! - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб... -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя.
- А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает. |
|
|
![]()
|
|
В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события.
Папа, мама знакомьтесь - это....Это будет теперь жить с нами... - Приглашаю на пиццу! - Напицца?! Это всегда, пожалуйста! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
- Вася! Мы с тобой уже два часа в послели, а ты хоть бы одно ласковое слово мне сказал!!! - Я люблю тебя, Егорыч!!! ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Егорычем... (с) -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Новый прокурор заступил на должность со словами: «Я покажу вам как воровать!»
Есть два типа людей: могут свернуть горы, если им дать интернет могут свернуть горы, если у них отобрать интернет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Егорычем... (с) о вреде анекдотов)))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Вчера купил себе новую электронную книгу!
- А старую уже всю прочитал, что ли? — Будильник звонил!? — Звонил. — И что?! — Сказал, что перезвонит. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
- ЛЮбимый, ты же обещал сходить в кино...
- Любимый обещал, любимый сходил! - Не всем везёт встретить настоящую любовь... - А когда ко мне пришла настоящая любовь, мне вдвойне повезло! - ? - Жены не было дома! |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Егорычем... (с) В баше было "Михалычем" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
SAI, |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Когда у Вас появляются деньги — у Вас появляются женщины!
Появляются женщины — пропадают деньги! Пропадают деньги — пропадают женщины! Пропадают женщины — появляются деньги. Если Вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин — Вы будете сказочно богаты! (с) |
|
|
![]()
|
|
Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:
- Я не понял, кого кому подарили? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой
— Пааап, смотри! Дядя тетю жарит! — Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрахаться. блин он её действительно жарит, звони в полицию!!! Быстро! yyy: кажется, я сегодня не выспался xxx: Ты каждое утро это говоришь yyy: да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Бомж, укравший в супермаркете тележку, поместив рядом с собой табличку «Бомж и тележка», трое суток безнаказанно ночевал в Пермском Музее Современного Искусства. Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая, и кидают камни в прохожих. Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро всегда побеждает зло! Решила по дому мужскую работу сделать сама: легла на диван, смотрю телевизор - тяжело, не спорю, но надо! Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить…, а мы вас хотеть! - А давайте пить чай! - сказали хозяева... - А давайте пить, что пили!!! - возмутились гости... Если секса захотелось, Потянуло вас на блуд, Накосячьте на работе!.... Там вас точно от....ут!!! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
В Америке работают, если платят хорошо. В России работают. Если платят — хорошо...
|
|
![]()
|
|
- Блин, сколько же при царском режиме экономили на выборах?!..
В школе на геометрии мы проходили, что углы бывают острые, тупые и прямые. Но когда я решил поклеить в старой квартире обои понял, что есть ещё кривые углы, и в природе их большинство (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Муж говорит жене:
- Сегодня в трамвае была такая давка, что одна беременная родила. - Удивил! Да вчера так давили, что я забеременела ))) Как делают корабли в бутылках? В бутылку засыпают силикатного клея, чего-то еще и взбалтывают. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нельзя никого называть дураком, это неполиткорректно.
Сейчас надо говорить: представитель интеллектуального большинства. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025, 0:56 |