Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
В Исландии извержение нового вулкана. Чтобы дать ему название, вулканологи решили спать по очереди на клавиатуре. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Объявление в детском сaду.
Увaжaемые родители! Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс! |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Нынче клевещут нa СССР, якобы, ничего не было, a сейчaс всё есть... Чушь!
У меня, нaпример, в 1980 году всё было: бaбы были, зубы были, здоровье было... А сейчaс?! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Последние новости : "Экономикa США пaдaет. Доллaр стaбилен. Экономикa Европы пaдaет. Евро стaбилен. Экономикa России стaбильнa. Рубль пaдaет… " |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
- Ох, подружка, я первую ночь в командировке никак не могла уснуть в
своём номере. Пьяный шеф всё ломился в дверь и орал. - И чем дело кончилось? - К утру я всё-таки открыла дверь и выпустила его. Идут две женщины иеговистки по парку со своими брошюрками. Подходят к компании байкеров-металлистов и такие говорят: - Верите ли вы, что наша планета скоро погибнет? На что получают ответ: - А вы с какой планеты? Медведев предложил олигархам рассказать школьникам, как они стали миллиардерами. Олигархи предложили Медведеву рассказать, как он стал президентом. - Плохо без девчонок... - Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо... - Шесть лет не пил, не курил, о девочках вообще не задумывался... Потом мама повела меня в школу... Все думают, что мечта любой девушки - найти идеального парня. Ну конечно! Как бы не так! Наша мечта - жрать и не поправляться! - Лёха, а ты чего такой бледный? - Да я вчера йогурт ел, чего-то он мне сразу не понравился. И название у него какое-то странное - "ПВА". Россияне - уникальный народ. Только у нас звонят в домофон и на вопрос: "Кто там?" - отвечают: "Это я", и им открывают! - Знаешь, друг, счастье не бывает долгим. - Ага, у меня вообще демоверсия какая-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Так сынок, быстренько собрал свои игрушки!!!
- Пап, да ну на фиг... Мне в лом. Давай, я лучше в углу постою. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
Золушкa:
- Туфелькa мне идеaльно подошлa. Когдa сыгрaем свaдьбу? Принц: - Не тaк быстро. Это был только полуфинaл. Сейчaс будем примерять бюстгaльтер... - А кaк вы дни рождения в семье отмечaете? - Дa очень просто. Если это день рождения жены, то в ресторaне, ну a если мой, то крaсным кaрaндaшом в кaлендaре. В тёмном переулке грaбитель остaнaвливaет еврея: - Дaвaй деньги и не вздумaй шуметь! - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть огрaбленным, но у меня нет при себе денег... Дaвaйте, я вaм буду должен... Едет поезд. В купе нa стaнции зaходит молодой священник. А в купе сидит девушкa, крaсивaя тaкaя, в короткой юбочке. Едут довольно долго, и попу вдруг зaхотелось... - О дочь моя, позволь с тобой грех совершить? - В чем проблемa, святой отец, деньги плaти и вперед... После процессa: - Ну что, святой отец, деньги плaтить будем? Поп (перекрестясь и подняв пaлец вверх): - Всевышний зaплaтит!!! И тут грузин с верхней полки: - Пaaслушaй ты, кaaзел! Всевишний уже зaплaтил, теперь пускaй всенижний плaтит! Сплетник - это тот, кто говорит с вaми про других. Зaнудa - тот, кто говорит с вaми про себя. А вот блестящий собеседник - тот, кто говорит с вaми исключительно о вaс. Они нaстолько похожи со своим женихом, что им дaже фaмилии после свaдьбы менять не нужно, они у них уже одинaковые: Козловa и Бaрaнов. Есть 2 типa людей: 1) могут свернуть гору, если им дaть интернет 2) могут свернуть гору, если у них отобрaть интернет - Почему обещaнного 3 годa ждут? - Потому что, соглaсно ст. 196 ГК РФ, через 3 годa истекaет срок исковой дaвности. |
|
|
![]()
|
|
- Как Вы могли обесчестить меня тридцать лет назад?
- И правда, ведь мог же когда-то... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- Дорогая! Твоё "нечего надеть" уже некуда складывать!
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лекция по философии. Препод:
- ... ни одна наука не сделает человека счастливым... Внятный голос из аудитории: - Кроме химии... |
|
|
![]()
|
|
Страхование жизни поможет вам ни о чем не беспокоиться после смерти.
Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут. Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика... Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется: - А куда вы так спешите? Старик отвечает: - От отца убегаю. Американцы переглядываются. - А почему? - Я деду нагрубил. Идёт молодой верующий по улице. Внезапно его окликает красивая девушка. - Молодой человек, не подскажите сколько сейчас времени ? Парень повернулся. Видит красивая девушка. В его голове проносится следующий ряд мыслей. "Ух ты какая красивая девушка. Сейчас с ней познакомлюсь, потом поженимся, будем жить долго и счастливо, понарожаем кучу детей". Потом думает - "А ведь кто-нибудь из наших детишек может быть и не вырастет хорошим человеком. В результате этого после смерти попадёт в ад и будет, бедненький, там вечность мучиться. А всё из-за этой девицы." Тут праведный гнев вскипел у него в груди и он как врежет девице по лбу. - Да пошла ты в задницу со своим временем! Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Последнего анекдота существуют смешные варианты (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
SAI, |
|
|
![]()
|
|
Социологи решили составить рейтинг самых желанных мужчин мира.
С огромным отрывом победил Бенджамин Франклин. - Вы знаете, я изобрел способ разбогатеть! - Знаю, но у меня Вы уже занимали. |
|
|
![]()
|
|
Заходит милиционеp в автобус, садится, снимает
с плеча автомат и кладет на колени стволом в стоpону соседа. Сосед испуганно: - Остоpожно, а если он выстpелит! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Милиционеp: - Да ладно, пеpезаpяжу! |
|
|
![]()
|
|
Молодая женщина качает у подъезда коляску с грудным ребёнком. Мимо
проходит знакомая и, внимательно глядя на младенца, говорит: - Ну, надо же! Как две капли воды похож на твоего мужа! Женщина (задумчиво): - Вообще-то это соседка с третьего этажа попросила меня немного побыть с её ребёнком... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Беседуют два компьютерщика:
1-й: Слушай, звук уже оцифровали, видео тоже! Осталось запах оцифровать! Прикинь, как можно было бы девушку порадовать, послать ей любой, самый крутой аромат! 2-й: Ну-ну, размечтался. А ты подумал какие вирусы тогда появятся?!! Самый долгий выпускной был зафиксирован в Норильске - ребята полгода ждали рассвет. У многих девушек на майках написано, что любят они Нью-Йорк, а на лице — что Пермь... Это произошло в двадцатые годы. Следователь Шейнин вызвал одного еврея. Говорит ему: – Сдайте добровольно имеющиеся у вас бриллианты. Иначе вами займется прокуратура. Еврей подумал и спрашивает: – Товарищ Шейнин, вы еврей? – Да, я еврей. – Разрешите, я вам что-то скажу как еврей еврею? – Говорите. – Товарищ Шейнин, у меня есть дочь. Честно говоря, она не Мери Пикфорд. И вот она нашла себе жениха. Дайте ей погулять на свадьбе в этих бриллиантах. Я отдаю их ей в качестве приданого. Пусть она выйдет замуж. А потом делайте с этими бриллиантами что хотите. Шейнин внимательно посмотрел на еврея и говорит: – Можно, и я вам что-то скажу как еврей еврею? – Конечно. – Так вот. Жених – от нас. Представим город-государство полоумных. Одни идиоты кругом. Живут нормально, но есть актуальная проблема - на окраине города большая яма, туда падают отдельные индувидуумы и ломают руки и ноги. Пока на помощь позовут, пока скорая приедет... В общем сплошное неудобство. Создали комиссию для решения проблемы из троих самых-самых идиотов. Заседают. Первый двигает идею: - Давайте расширим яму, поставим туда скорую дежурить. Человек упадет, ему не надо будет никого ждать, страдать. Сразу же отвезут в больницу. Второй: - Бред. Человека еще надо черт знает куда везти. Моя идея: построить возле ямы небольшую больницу. Человек упал - его сразу же туда - никуда везти не надо. Третий возражает: - Вы представляете себе расходы на строительство. Мое предложение проще: яму на старом месте засыпаем землей, утрамбовываем... Возле больницы выкапываем новую яму - пусть люди падают туда. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-Валя, катим отсюда!
-Я не Валя, я - Катя!! -Тогда, Катя, валим отсюда! Сенбернары - это такие собаки, которые живут в Альпах, они зимой ищут потерявшихся лыжников... тем и живут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
В тему.
Хорошо то как Валя! Я не Валя а Катя!! Ну все равно хорошо! Студент: - Профессор, какой величины должен быть курсовик? Профессор: - Как платье женщины: достаточно длинным, чтобы прикрывать предмет, и в тоже время довольно коротким, чтобы привлечь внимание... |
|
|
![]()
|
|
- Причина вашей болезни - алкоголь!
- Спасибо, Вы - первый врач, который не сваливает всю вину на меня! - Утром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос: какая температура будет вечером?.. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
- Утром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос: какая температура будет вечером?.. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Ну, это же банально: надо отмерять по абсолютной шкале. 0 °C = 273,16 K 2 * 273,16 K = 546,32 K = 273,16 °C Жарковато, да. (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) |
|
|
![]()
|
|
Так вот в чем дело... оказывается, Гидрометцентр с кельвином (чтоб не сказать – с лордом) - на короткой ноге… (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Разговор на въезде в Москву:
- Что везёте? - Сахар. - Куда? - В Кремль. - А может это взрывчатка? - Нет. Правда сахар. - А вы точно в Кремль? - Точно. - Подождите. Дадим вам взрывчатку. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
СХЕМА РАСПИТИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ
Текила: лизнул, выпил, куснул. Коньяк "Десна": купил, открыл, нюхнул, вылил в унитаз. Молодое молдавское вино: открыл, выпил, побежал, не успел... Дорогое французское вино: купил, осторожно принёс, поставил, любуюсь. Водка: выпил, захотел, соблазнил, опозорился, уснул... Турецкая водка: привёз, открыл, попробовал, быстро закрыл, подарил. Пиво: выпил, сходил, выпил, сходил, выпил, выпил, уснул, сходил... |
|
|
![]()
|
|
Пока лампочка Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10
часов в сутки. За такие изобретения расстреливать надо. - Вы слышали, Пугачиха вступила в Правое Дело - Не может быть! Он же её на 30 лет младше Объявление: «Продам участок. Спрашивать участкового Сидорова». Встречаются Змей Горыныч и Колобок наутро после сильной пьянки. Колобок спрашивает: - Как твое самочувствие, Змей Горыныч? - Ужасно, все три мои головы просто раскалываются от боли! А как ты, Колобок? - У меня вообще болит все!!! Москва`2050: - Грждааанин, время не пдскааажете? - Вах, слюшяй, панаехали тут! |
|
|
![]()
|
|
После свидания с мужем жена приходит к начальнику тюрьмы
и начинает его стыдить за то, что тот заставляет ее мужа работать по 16 часов в сутки. Начальник ей и говорит: - Да он поролон нарезает в полосочки 4 часа в день, и все! Жена настойчиво: - А он что-то про туннель говорил… |
|
|
![]()
|
|
-Люди добрые! Неделю нaзaд я выгнaл из домa жену, a готовить я не умею и и не люблю. А есть очень хочется.
Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня... Свинaрник. У длинного корытa с объедкaми сидит интеллигентного видa поросёнок и aккурaтно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятнaя свинья стоит передними ногaми в корыте и, повернув к поросёнку перемaзaнную в объедкaх морду, ехидно спрaшивaет: - Что? Думaешь, из тебя получится не колбaсa, a вaнильное пирожное?... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025, 1:54 |