Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж:
-Это что такое?! -Дорогой, ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Слушай, я тут был виноват, как бы мне загладить свою вину? Три бутылки пива сойдёт? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
- Ящик!!!... водки!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) - Какой ты ранимый, однако… (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) В набитом вагоне метро: - Молодой человек, может быть, Вы в другое место свою руку пристроите? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Слон и муравей пошли вдвоём в разведку.
Вдруг муравей спрятался под листик и шепчет: - Дальше ползи один, меня, кажись, заметили... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: "ЗАВТРА НЕ ПЬЮ"!!
Слава Богу, что не сегодня!!!! ... - подумал мужик. - Еду на лето в лагерь вожатым. Как думаешь, что с собой брать? - Презервативов побольше. - Но там же дети! - И детям захвати...!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
В семье программистов:
- А ну-ка зайди сюда! - Куда, тут ссылки нет?! - Да на кухню, блин! Наверное, старое (мне смутно вспоминается, что что-то такое я слышала в детстве), но мне нра: Штирлиц выстрелил вслепую. Слепая покачнулась и упала навзничь. Взничь вскочил, взвизгнул и побежал вприпрыжку. А в припрыжке уже забаррикадировался Мюллер и кричал: "Занято!" Сообщение отредактировал СЛАУ - 24.07.2011, 17:17 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф.
-------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Летняя тематика:
Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает: - Та удочка, что в речку - понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? - Не скажу. - Скажи, сто грамм налью. Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: - Вот смотри: которая удочка в речке - ни разу не клюнуло, а которая сзади - ты уже пятый! Третий раз пришел старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чем старика, сразу дала ему адрес Раскольникова… |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
В семье программистов: - А ну-ка зайди сюда! - Куда, тут ссылки нет?! - Да на кухню, блин! Наверное, старое (мне смутно вспоминается, что что-то такое я слышала в детстве), но мне нра: Штирлиц выстрелил вслепую. Слепая покачнулась и упала навзничь. Взничь вскочил, взвизгнул и побежал вприпрыжку. А в припрыжке уже забаррикадировался Мюллер и кричал: "Занято!" Про семью программистов - это жесть! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Самый любимый анекдот про Штирлица: " -Штирлиц, сколько будет дважды два? - спросил однажды Шеленберг. Штирлиц знал, сколько будет дважды два... но он не знал, знал ли это Шеленберг... и что думают об этом в Центре". Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) ИМХО надо просто не лениЦЦо ВЫКЛЮЧАТЬ будильник, когда вставать по нему не надо (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!". Клиент: - Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода. Бармен: - Сколько молей? Шедевр (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) Два шедевра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Спасиб -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой Россия, летом Турция и Египет.
Семейство Рабиновичей переехало в Израиль. Их сына призывают в армию. Спустя несколько недель госпожа Рабинович радостно сообщает мужу: - Представь себе, наш Яша стал рыцарем в Назарете! Мне сообщили об этом по телефону. - Какую ерунду ты несёшь! - отвечает супруг. После нескольких звонков в разные инстанции он сообщает жене: - Ну и здорово же ты ослышалась! По телефону тебе сказали: "Он лежит с триппером в лазарете". Вчера дипломы обмывали. Я своим дипломом шашлыки раздувал. Что-то, кажется мне, что это будет от него единственная польза. Новорожденную в Омске назвали в честь Медведева - Марионетка. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
В Белом доме на одной из стен Овального кабинета появляется портрет В.И. Чапаева.
Помощник Госсекретаря США, проходя мимо, замечает этот портрет и спрашивает у находящегося тут же Обамы: - Господин Президент, не могли бы Вы сказать, что за странный человек с усами, в бурке и в необычном головном уборе изображён на этом портрете? - Честно говоря, я и сам не знаю, - отвечает Обама, - но мне говорили, что он всю свою жизнь посвятил борьбе с белыми. В США прошел конкурс на лучшее знание России. Hаграды победителям - поездка в Россию. Первая премия - неделя, вторая - две недели, третья - три недели... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Вот так и живём. Не было у тебя ни шиша, и тут вдруг раз - на тебе шиш!
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть.
Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит. Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
«Физтех» отозвал 2000 своих выпускников. Причина: обнаружены
систематические ошибочные положения в материале, излагаемом в своих лекциях доцентом Петровым. - Моня, скажи мне, евреи избранный народ? - Да, Изя, избранный. - А почему он избранный? - Потому что, когда ищут виновного, всегда евреев выбирают. Идёт интеллигент по улице, смотрит - пустое место на заборе, и никого вокруг. Подошёл к забору и написал: "Хуже уже не будет!". Потом подумал, стёр и написал: "Хуже ещё будет!". Ещё подумал, стёр и написал: "Хуже только в аду!".... В общем, через полчаса написал "Х%й", и спокойно пошёл дальше... - Признайся, дочка, у вас с Виталиком до свадьбы секс был? - Ну, сейчас-то уже можно признаться, каюсь, два раза было... - Ну а сейчас как? - Взяли себя в руки: уже три года ни-ни! По статистике анекдоты про статистику придумывают люди, плохо разбирающиеся в статистике. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Беседуют муж с женой.
- Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм? - Но дорогой, не звонить же мне по этому поводу тебе на работу! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У адвоката спрашивают: — Сколько вы берёте? — 1000 долларов за 3 вопроса. — Так дорого?! — Да. И каков будет ваш третий вопрос? |
|
|
![]()
|
|
В магазине мужчина обращается к продавщице:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой! Парадокс: чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. - Ой, девушка, извините, не подскажете, как пройти …э-э-э? - Так куда? - …Прямо! - Там вы упрётесь в стену. А зовут меня Люся! Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук... для ограждения трассы. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
На суде.
— Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену? — А я не знал, что она тонет. Орала как всегда. — Правительство не поддерживает добрая половина населения. — А злая вообще готова его мочить! (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Парадокс: чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. эээээээ не поняла... может чем больше самоубийств? Сообщение отредактировал Нитти - 30.07.2011, 16:54 -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Цитата эээээээ не поняла... может чем больше самоубийств? не, все правильно.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
— Алло! Алло! Помогите, я руку сломал.
— Я доктор, но юридических наук — адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен. — Я не ошибся. Я не себе сломал... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
Британские учёные установили, что некрасивые женщины разрушают мужскую печень.
- Почему у нас все дворники не русские? - Чтобы не создавать конкуренцию на президентских выборах. Рабинович съездил в Израиль и рассказывает друзьям: - Там машины всех на свете марок: и японские, и европейские, и американские... - А что, своего автопрома у них нет? - Да вроде нет. - Повезло... - Что самое главное в слове "зарница"? Правильно, буква "р". Потому что если заменить её на букву "д", сами знаете, что получится. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Если отвечать на Ваш вопрос бомж начал с фразы: "Вы знаете", то можете
смело спрашивать, какой ВУЗ он заканчивал. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1231 Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
Жена - засыпающему мужу-админу:
- Милый, прохладно – я закрою окно? - Не закрывай, просто сверни его… Рабинович и Шлемензон поссорились. Рабинович с улицы видит Шлемензона, стоящего у окна, и кричит ему: - Додик, если бы я был так красив, как ты, я бы лучше выставил в окно свой зад! - Яша, а я так и сделал, - отвечает Шлемензон, - но люди стали говорить: "Добрый день, господин Рабинович!". Чудеса жадности. В Челябинске обнаружена женщина, рожающая только вторых детей. Девушка едет в электричке, пишет эсэмэску. Сзади два парня (она их видит в отражении). Один смотрит на её грудь и показывает четыре пальца. Второй решительно мотает головой и показывает три. Она в шоке. В итоге первый не выдерживает и возмущённо шепчет: - Да четвёртый это айфон! В одесском трамвае: - Ну шо вы, таки, на меня кашляете?! - Так то я не на вас! На вас я вообще чихал!! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вначале было слово...
Потом погоня, побои и 15 суток... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
— Та-а-а-к, по какому поводу пьянка?
— Покупку обмываем. — Это хорошо. А что купили-то? — Три бутылки водки! Женщина рожает первенца. Когда боли усилились, и схватки стали чаще, она, тяжело дыша, спросила акушерку: — Самое страшное уже позади? — Милая моя, — ответила акушерка, — самое страшное впереди и будет продолжаться лет восемнадцать. |
|
|
![]()
|
|
Встречаются два приятеля. Один на костылях.
- Что с тобой случилось? - В автомобильную аварию попал. - Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? - Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат - что ни в коем случае. Господин модератор, вы исключили меня с Форума с формулировкой – идиот! Хочу заметить, что в правилах форума нигде ни сказано, что идиоты не принимаются. - Спорим, я пну ногой в зад вон того господина, который завязывает шнурки на ботинке? - А он влепит тебе пощёчину. - Не влепит. Потому что я ему скажу: "Пардон, я принял вас за Рабиновича!". Сказано-сделано. Получив пинок под зад, господин оборачивается и с размаху бьёт нахала по морде. - Так почему же ты не сказал ему: "Я вас принял за Рабиновича"? - Потому что это и в самом деле был Рабинович! Девушка снова ласкается к парню: — Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Очень красивые, длинные, шелковистые! А тебе никто не говорил, что ноги желательно брить? Марья Ивановна загадывает детям загадку: - Дети, назовите некую тёмную область, которая, однажды будучи познанной мужчиной, затягивает его навсегда! Первая "п", последняя "а". Встаёт Вовочка: - Политика! - Фуууф... Правильно! - А можно я вам, Марья Ивановна, загадку загадаю? - Ну давай. - Кем вы, Марья Ивановна, можете стать в случае крайней материальной нужды, а для мужчины эта профессия позорна? Первая "п", последняя "а". - Вон из класса, свинья!!! - Да нет, Марья Ивановна, с этим вы как раз опоздали. А вот продавщицей - запросто! В заброшенном тёмном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик - за 2 метра ростом, плечи - косая сажень, накачанный - аж футболка рвётся, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом: - Э, ты что ещё за чудо?! Доходяга, тоненьким голоском: - Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моём счету уже 93 трупа... Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце - и замирает. Доходяга, грустно вздыхая: - 94... Большой город. Улица. Инспектор ГИБДД останавливает автомобиль. - Разве вы не знаете, товарищ водитель, что провоз собак на переднем сиденье запрещён? Придётся вас наказать! - Товарищ полиционер! Вы что, не видите, что собака плюшевая? - В законе порода собак не указана, платите штраф! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.09.2025, 19:34 |