Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
Мужика в тюрягу посадили, там его спрашивают: - Тебя за что? - Я жену бросил... - Ну и что, я пять раз бросал. - А с какого этажа? |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Трудности русского языка:
"Послание президента", это когда президент всех посылает, или все посылают президента??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
- А Вася - он вообще 4.1415926...
- Кто-кто ? - Пи да раз ! -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
У птички четыре ноги,
Вызывает она интерес. Но трогать ее не моги, И вообще, отойди от АЭС! В зоопарке появилось объявление "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых они их не жрут, а во-вторых голодные обезьяны прыгают и тонут" Толстые стриптизерши иногда перегибают палку... На работе чувствую себя Санта-Клаусом.. Меня окружают шесть оленей. Тракторист Петро, уснув за рулём, нечаянно стал участником президентской программы по сносу ветхого жилья. Сообщение отредактировал Партизан - 5.07.2011, 15:28 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
В магазине бытовой техники блондинка:
— Не подскажете, что это у вас на витрине? — Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров. — А чем они отличаются? — Длиной. — Сильно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Жена посылает мужа-программиста в магазин:
- Купи батон колбасы. Да, и спроси, есть ли яйца. Если есть – возьми десяток. Программист приходит в магазин: - Батон колбасы, пожалуйста. Ага, спасибо. А яйца у вас в продаже есть? - Есть. - Тогда, пожалуйста, ещё девять батонов колбасы. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Парадокс: в школе учителя требуют знаний от учеников по всем предметам,
а сами знают только один. Если вечером пил коньяк, а утром себя чувствуешь отлично – значит, за пивом вчера все-таки не пошел... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина
Праздничный коктейль "Кто кого?": 500 гр. водки, 50 гр. Виагры Моя кошка срет в раковину. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую... Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую... -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Объявление в газете:
"Молодой, спортивного телосложения, симпатичный мужчина, блондин, материально обеспеченный, без вредных привычек, владелец яхты и виллы в Каннах, ищет подругу жизни. Телефон ..." Женщина набирает номер и спрашивает восхищенно: - Как, неужели ни одной вредной привычки ? На что получает ответ: - Да так, иногда люблю приврать... |
|
|
![]()
|
|
Стриптиз для нудистов - женщина медленно одевается под музыку.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сайт РБК опубликовал топ-1000 богатейших людей России.
На очереди - топ-100000000 беднейших... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Сайт РБК опубликовал топ-1000 богатейших людей России. На очереди - топ-100000000 беднейших... один из немногих анекдотов, после которых лично мне хочется плакать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
один из немногих анекдотов, после которых лично мне хочется плакать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Уверена - не только Вам... |
|
|
![]()
|
|
- Сбегай в магазин, возьми пару бутылок водки.
- "Пару" - это сколько? - "Пару" - это пять! - Мам, ну чего ты так разволновалась? Это же новый "Орбит" с запахом перегара!.. Почему-то белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки. Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. "Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недорогой УЗИ, сказали, где-то в вашем районе есть?
- Недорогой УЗИ? Не знаю, вряд ли. Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов. Проще из Калашникова его добить... Украинская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на эти деньги дорогую машину и разбить ее о плохие дороги… |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Звонок в дверь. — Кто там?
— Сантехника вызывали? — Конечно. — Куда заносить? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Иногда неразрешимую дилемму судьба ставит перед человеком. Понимаешь,
что не надо допивать бутылку, а оставить часть спиртного утром на похмелье. Но с другой стороны, если не допьёшь, то похмелья не будет. Зачем тогда оставлять? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) - Как твоя радость? - Масло надо поменять... Или ты про Иру? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
- Девушка, скучаете?
- Не настолько... - Николо, сыграй! - Не хочу. - Ну сыгра-а-ай! - Я говорю - не хочу! - Ну пожа-а-алуйста! Сыграй нам! - Нет и точка! ...Наше радио сообщает, что Вы только что прослушали "Каприз" Николо Паганини... -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера я вызывала домой сантехника и сильно разочаровалась в немецком кинематографе.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Не пудрите мне мозги, сегодня и без вас понедельник!
Закрываю глаза - куча денег, машина, дача на Кипре. Открываю глаза - ни денег, ни машины, ни дачи. Может, с глазами что-то? -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Украинская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на эти деньги дорогую машину и разбить ее о плохие дороги… Ох, только ли украинская?.. Поблагодарили:
SAI, |
|
|
![]()
|
|
- Ну что мне делать? Хочу жениться и никак не угожу своей матери: ни одна из моих девушек ей не нравится...
- Очень просто! Надо найти такую, которая похожа на нее. - Нашел, так отец закатил такой скандал... Мужья-пессимисты ищут пропавших жен по больницам, отделениям милиции, моргам. Мужья-оптимисты - по барам, ресторанам, любовникам. Ох, только ли украинская?.. Не только!!! Но поплакаться же хочется... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) |
|
|
![]()
|
|
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом.
Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте". В сущности, Раскольников своего добился... Хотел бабок срубить - и срубил... -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей
попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми её с собой! Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
На светофоре останавливаются Ланос и Феррари. Водитель Ланоса опускает стекло и
стучит в стекло Феррари: - послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю, люди не очень-то её покупают! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025, 22:45 |