Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Пожалуйста)
На сфере будет 90-90-90 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Согласна. (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) Хотя с точки зрения симметрий-орнаментов на сфере фигура 90, 60, 90 тоже нерядовая. Уступающая в идеальности фигуре 90, 90, 90, но не рядовая. Не какое-то там 100, 70, 100.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 15.06.2011, 15:26 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду... Я шутить ведь не умею,Разом сяду те на шею. (с) Ершов, "Конёк-горбунок". Просто вспомнилось по ассоциации. Сообщение отредактировал СЛАУ - 15.06.2011, 18:33 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Пожалуйста) Согласна. (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) Хотя с точки зрения симметрий-орнаментов на сфере фигура 90, 60, 90 тоже нерядовая. Уступающая в идеальности фигуре 90, 90, 90, но не рядовая. Не какое-то там 100, 70, 100. Кстати, во времена студенчества моего была у нас преподаватель одна, мы её называли 150-150-150... правда, имелись в виду x, y и z Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Просто вспомнилось по ассоциации. Орел Айболиту (голосом Сталина): Цитата - Садись, Айболит, верхом,
Мы быстро тебя довезем. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Великие умы обсуждают идеи,
Средние – события, остальные обсуждают людей… - А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Если жить всегда так, чтобы тебя не грызла совесть, то она умрет с голоду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
В Минске совершено нападение на инкассаторский автомобиль.
Злоумышленники открутили колеса, слили бензин и скрылись в неизвестном направлении. Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! С форума: - Кто хочет научиться целоваться по-французски пишите! Могу опубликовать клёвую статью! - Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр" В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка! Мужчины помните! Обвиняя женщину в том что она не совершала, вы подаете ей грандиозную идею!...))) У путешественника Федора Конюхова рухнула дверца холодильника под тяжестью магнитиков. Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует… Общается мужик с Богом: - Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки?! Господь отвечает: - Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы... - Ты кем работаешь? - Менеджер по работе с клиентами. - Значит, работаешь с людьми? - Нет, с клиентами… Ни в чем нельзя быть уверенным! Уж в этом-то я не сомневаюсь... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Швейцария начинала с ножей. Потом у нее появились и часы, и деньги.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю.
И что бы я без него делала? В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нём резко выделялась фамилия АКАШКИН. Перед первой буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы. У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл, козёл, зайчик... Слушал-слушал новости про вертикаль власти и Народный Фронт - надоело. Пошел в стрип-клуб отдохнуть душой, но и там - то же самое: шест и бляди. Эх, посмотреть что ль программу "Время", да отдохнуть от действительности... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Умная женщина никогда не повторяет чужие глупости -
умная способна придумать новые. Каждый получает по заслугам, но не каждый - по своим. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке ((( - Мужчина, подайте на строительство храма... - А мне - на пиво! - На пиво - это святое. - В России всегда все делали через жопу. - Точно. При Иване Грозном даже казнили так. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Надоело всё... Возьму верёвку, найду ветку покрепче и будь, что будет..... Сделаю качели и буду кататься.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник,
достает пачку масла, читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится!" Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать... Если инспектор ГИБДД не принимает у вас купюру - попробуйте разгладить её и дать другой стороной. - Я тебе тещей клянусь, не брал я у тебя денег! -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Заскорузлый мужичок в замасленной одежде сидит в забегаловке. Входят разодетые байкеры из банды «Ангелы Смерти». Первый плюёт в стакан с молоком, стоящим перед мужичком, и садится у стойки. Второй «Ангел» тушит сигарету в десерте, стоящим перед мужичком, и садится у стойки. Третий — переворачивает тарелку с блюдом. Усаживается у стойки. Мужичок, без единого слова протеста, встаёт и тихо выходит.
Через короткое время, один из байкеров заявляет официантке: — Да уж, жалкий мужичонка. Официантка добавляет: — И к тому же, грузовик свой водить не умеет — когда сдавал назад, три мотоцикла раздавил... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Заскорузлый мужичок в замасленной одежде сидит в забегаловке. Входят разодетые байкеры из банды «Ангелы Смерти». Первый плюёт в стакан с молоком, стоящим перед мужичком, и садится у стойки. Второй «Ангел» тушит сигарету в десерте, стоящим перед мужичком, и садится у стойки. Третий — переворачивает тарелку с блюдом. Усаживается у стойки. Мужичок, без единого слова протеста, встаёт и тихо выходит. Через короткое время, один из байкеров заявляет официантке: — Да уж, жалкий мужичонка. Официантка добавляет: — И к тому же, грузовик свой водить не умеет — когда сдавал назад, три мотоцикла раздавил... Анекдот с намеком? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Иногда встречаются такие принцы,что лучше выйти замуж за коня...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид!
Но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны… Ничто не стоит так дорого и не продаётся так дёшево, как молодость! (Старость). Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской
борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось... Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения. Инспектор ГИБДД не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Два приятеля встретились, один другому рассказывает:
- Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало! Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! Настоящая русская женщина ищет работу. Коней и горящие избы не предлагать. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Жил был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил. Хмель запросто свеклой подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Готовое пиво, гад, с водой бодяжил. Приобрел он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел.
Новая 'Шаума' сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается! Раньше я пользовался шариковым дезодорантом... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни хера". Если человек знает что он хочет, то он либо много знает, либо мало хочет. Берегите родину - отдыхайте за границей. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Есть на свете яйца подороже яиц Фаберже - свои собственные, например. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег. ... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах... На опушке леса волки установили транспарант: Волков бояться! В лес не ходить! - Вчера ходила по магазинам. - Шопинг? - Зыринг! -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Ильич Ленин, чтобы казаться выше, подкладывал под ботинки броневик.
Когда счищаешь грязь с мышки, узнаешь новые функции своего браузера. В первый же день мне дали новый проект. Сначала я вообще смотрел на него круглыми глазами, а теперь ничего, глаза стали квадратными. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Сколько же нужно посеять зерен истины, чтобы выросло на кусок хлеба?!
Лучшая рифма к слову спать - "долго". Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения. |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Цитата В первый же день мне дали новый проект. Сначала я вообще смотрел на (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) него круглыми глазами, а теперь ничего, глаза стали квадратными. Цитата - Вчера ходила по магазинам. (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) - Шопинг? - Зыринг! паЦЦталом! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Спасибо огромное всем анекдотящим! -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025, 15:08 |