Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать.
Француз у русского спрашивает:"Скажите, вот почему мы, французы, свою столицу зовем "Пар-р-и-и", а вы, русские, "Пари-ж-ж-ж"???". Русский отвечает:"Да у нас все через Ж-ж-ж..." - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Хватит ныть, вези давай! Пассажир сидит в электричке, и, читая книгу, время от времени восклицает: - Вот это да! Никогда бы не подумал! Не может быть! В конце концов другие пассажиры не выдерживают и спрашивают: - Да что вы такое читаете? - Орфографический словарь. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Пассажир сидит в электричке, и, читая книгу, время от времени восклицает: - Вот это да! Никогда бы не подумал! Не может быть! В конце концов другие пассажиры не выдерживают и спрашивают: - Да что вы такое читаете? - Орфографический словарь. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А еще есть вариент: - Да что вы такое читаете? - Правила форума, на котором вот уже 2 года пишу... (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Жизнь прекрасна!
Хотя и начинается на букву "Ж"... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Протокол церемонии поздравления с 8 марта:
- Дорогая - ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. - Нет, дорогая! Ты прекрасна, как эти цветы!!! -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Дорогая, ювелирный был закрыт, и я купил тебе йогурт.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Вода - она невкусная, ее много не выпьешь.
Собеседник, выставляя на стол две бутылки водки: - Уверен, завтра утром вы поменяете свое мнение. - Папа, у меня для тебя хорошая новость! - И какая это новость, сынок? - Ты не зря платил за страховку своего автомобиля! Если из двух зол все время выбирать меньшее, то большое зло, в конце концов, обидится и такого натворит! |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Если из двух зол все время выбирать меньшее, то большое зло, в конце концов, обидится и такого натворит! ...к сожалению, да... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Презерватив, вложенный в папину заначку, отвлекает родителей от глупых
вопросов о школе... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Если дети не повторяют ваших ошибок, значит это не ваши дети. |
|
|
![]()
|
|
- Скажите, Холмс, что это за праздник в России - день России?
- Элементарно, Ватсон. Остальные дни в году - дни Российской Федерации. © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Если дети не повторяют ваших ошибок, значит это не ваши дети. ...к сожалению... ...есть такое напутствие для мужчин - хочешь узнать, какой будет твоя молодая жена через двадцать лет - присмотрись к своей тёще... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
По сообщениям СМИ, Медведев и Путин совершили вчера велосипедную прогулку.
Причем не на тандеме, президент выпросил-таки себе отдельный велик... Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз... Когда обычному человеку надо заплатть, он достает из кармана деньги. Когда олигарху надо заплатить, он достает из кармана чековую книжку. Когда Путину надо за что-нибудь заплатить, он достает из кармана олигарха. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
– Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! – Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. – Чё? – Ну вот примерно это я и пытался до вас донести. - Избушка-избушка, встань ко мне лесом, к заду передом! - Вы вводите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами... - Чё?.. - Да, примерно это я и имел в виду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (с) башорг Роте солдат поручили отремонтировать электричество в детском саду и на следующий же день все дети начали ругаться матом. Майор об этом узнал и спрашивает: - что же произошло, как так можно было материться при детях?!?! Выкладывайте как все было!!! Солдат ему: - товарищ майор, понимаете, я стоял и скручивал кабеля, а надо мной на лестнице сержант Петров паял контакты и случайно капнул мне на лоб жидким оловом, тогда я ему говорю "сержант Петров, будьте добры, пожалуйста, не стоит капать мне на лоб расплавленное олово..." Я слышал такой вариант. Чинили сад двое строителей, после них дети стали материться. вызывают их "на ковёр", один объясняет: - Ну как, мы красили стену, и тут Федя опрокинул на меня ведро с краской. Я ему сказал: "Федя, ты не прав", он мне сказал "ну извини, пожалуйста", и я его послал... - Куда?! - За вторым ведром краски... Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Блондинка говорит подруге:
- А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я алфавит учила. - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас ни фига не уточнила. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата - Сказал, чтобы я алфавит учила. Блондинку спросили: - Сколько букв в алфавите? - Семь. - Это какие? - А, эль, эф, а, вэ, и, тэ. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Что за магазин такой - "ОБОИ ЭЛЕКТРИКА"?
|
|
![]()
|
|
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому,
чтобы вы лизали ему задницу. Жизнь дается один раз, а удается - еще реже. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты! - Передайте им, что меня нет. Сисадмин - самый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил... Жена сантехника Петрова в течение месяца не могла допроситься мужа починить кран в кухне. Пришлось вызывать официально... Нашёл свой старый дневник. Последняя запись в нём: "Сегодня нам подключили интернет! Очень прикольно! Позднее напишу впечатления!!!" -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Эстонии с треском провалился конкурс скороговорок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Телефонный звонок.
(Взволнованный голос): Ало! Ало! Это прачечная??!?!??? (Несдержанный крик): ...уячечная!!!!!! ... Министерство КУЛЬТУРЫ!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня
змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100 вопросов) - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Уж это. Если не боитесь, попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда просто @бните ее лопатой! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Господь любит идиотов. Он столько их создал!
Те, кто знает о сексе все, книг о сексе не пишут - некогда. Самый трудный поединок - это когда за счастье приходится бороться с ленью... |
|
|
![]()
|
|
Госдума во втором чтении приняла ещё один способ законного отъёма денег у населения.
-------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Лучший анекдот месяца! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Госдума во втором чтении приняла ещё один способ законного отъёма денег у населения. А почему при втором? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Слау! Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025, 12:06 |