Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Волжский автозавод начнет оснащать Lada автоматической коробкой передач
в 2012 году. Таким образом, информация о конце света подтверждается. "Секс - только после свадьбы" звучит как "ссылка доступна только зарегистрированным пользователям"... Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
- Позвони мне. - Сам звони мне. - Нет, лучше ты. - Может быть, я и лучше. Но ты все равно звони! Вспомнилось с баша: xxx: outpost себе поставь yyy: я лучше доктора.. xx: ты безусловно лучше доктора, но аутпост все равно поставь. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Что такое техника безопасности - наука или искусство?
- Это религия. Ты можешь и не верить, но обряды придется соблюдать. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. Yes!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Из новостей.
Неизвестный утром взорвал "Дом-2". Ни одно животние, занятое в сьемках, не пострадало! -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Одна блондинка другой:
- Вот ведь, блин, опять пасха на воскресенье выпала! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
На Пасху мне подарили шоколадку "Христос воскрес в шоколаде".
Много думал. - Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? - Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем. Если долго забывать купить новую зубную пасту, то ПУСТОГО тюбика хватит как минимум на неделю. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Разговаpивают два пpиятеля:
- Вась, а что бы ты сказал, если бы встpетил женщинy, котоpая все пpостит, бyдет добpа, ласкова, нежна и хоpошо готовит??? Вася, подyмав: - Здpавствyй, мама! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
А вы знаете, что начальники делятся на 4 группы:
1. Пидорасов. 2. Суперпидорасов. 3. Антипидорасов. 4. Пидорасов-волшебников. 1. Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу." 2. Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!" 3. Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!" 4. Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
А вы знаете, что начальники делятся на 4 группы: 1. Пидорасов. 2. Суперпидорасов. 3. Антипидорасов. 4. Пидорасов-волшебников. 1. Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу." 2. Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!" 3. Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!" 4. Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь" Интересно, а к какому классу относится начальник, если он всех за#бал? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а к какому классу относится начальник, если он всех за#бал? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Суперпидорас-практик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Суперпидорас-практик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда получается, что групп на самом деле не 4, а 8, т.к. в каждом классе, о котором писал Мыкола, можно выделить 2 подкласса: теоретик и практик (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Простите за возможный позитив (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) , но как быть с классификацией, если начальник девушка? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Простите за возможный позитив (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) , но как быть с классификацией, если начальник девушка? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Тогда мужская часть коллектива должна быть в восторге (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Тогда мужская часть коллектива должна быть в восторге (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Девушка, рост - 1.70 см, размеры - 96:60:90, глаза голубые, волосы каштановые. длинные, слегка вьющиеся, маленький прямой нос, яркие, красиво очерченные губы... ...продаст вагон кровельного железа!!!" -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Реклама работает?
Да, работает. Вчера дали рекламу: "Нужен сторож". Ночью обокрали. Ученик пятого класса забыл дома и дневник и голову, чтобы учительница не смогла пошутить. Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберётся 17 человек. Операционист в банке клиенту: - Назовите серию и номер паспорта. Клиент: - Моего?! Операционист: - Ну, если сможете, назовите моего! -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:
- Наш сосед, оказывается, очень умный человек! - Почему ты так считаешь? - Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
По данным отечественных операторов мобильной связи,75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Приходит муж домой. Испуганная жена лежит в кровати. Муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый.
- !? - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? Мужик удивленно так себя оглядывает: - Ах вы, маленькие твари! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
По данным отечественных операторов мобильной связи,75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки.) Напомнило: «Опрос, проведенный на сайте госкомстата, показал, что 100% россиян пользуются интернетом». Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Женский мозг состоит из следующих частей:
10% - знания, полученные в школе. 20% - журналы и сериалы. Остальные 4 гигабайта занимает видео со свадьбы. -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Студентка-практикантка впервые должна сделать укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит:
- Больной, мне надо сделать укол, обнажите, пожалуйста, musсulus glutеus (т.е., ягодицу - лат.). Мужик со страхом футболиста перед штрафным закрывается руками и говорит: - В глютеус не дамся, коли в ж0пу! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Женский мозг состоит из следующих частей: 10% - знания, полученные в школе. 20% - журналы и сериалы. Остальные 4 гигабайта занимает видео со свадьбы. Представляете, сколько всего полезного можно поместить в голову незамужней женщины? Представляете, сколько всего полезного можно поместить в голову незамужней женщины? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё одна версия - женщины могут заархивировать видео со свадьбы до 4 гигов... а мужчины не могут ... поэтому и не помнят - в голове не помещаются 16 гигов... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Представляете, сколько всего полезного можно поместить в голову незамужней женщины? Вранье там написано. Потому как если 4 гига составляют 70% памяти, то на остальные 30% (знания со школы + журналы/сериалы) остается примерно 1.7 Гб. НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ САМЫЙ КОРОТКИЙ СЕРИАЛ ВЕСИТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВИДЕО СО СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Вранье там написано. Потому как если 4 гига составляют 70% памяти, то на остальные 30% (знания со школы + журналы/сериалы) остается примерно 1.7 Гб. НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ САМЫЙ КОРОТКИЙ СЕРИАЛ ВЕСИТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВИДЕО СО СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Ну конечно не может... ведь в хорошем сериале должно быть две свадьбы! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 21:05 |