Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата в цветную звенящую хрень Ещё вариант - в палату, где резать не лень... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, через "Одноклассников" - так быстрей будет!!! Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины меньше других изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или с рыжими волосами? - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы. Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Мама оставила нам котлеты. А я сделаю рис!
- Из котлет? - Почему бы и нет?! © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Сейчас купил лапшу Доширак. Видимо мне повезло: попался студенческий вариант, с тремя вилками.
Если бы математика была бы таким же искусством как музыка, то в переходах или на улице стояли бы математики и доказывали теоремы, а им бы за это мелочь кидали. Лектор по математическому анализу на первой лекции: – Так, вы учебники получили? Какой учебник по матану? Студенты: – Начала математического анализа. Преподаватель (удивленно): Что? Это какой? Студенты: Ну, который вы написали. Преподаватель (еще более удивленно): – Я!? Студенты: – Ну да, тут ваша фамилия. Преподаватель: – Моя? Студенты: – Да, вот смотрите. Преподаватель (вертит в руках учебник): – А ну да, было дело, занимайтесь… -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Судя по тому, что у Олимпиады-2014 в Сочи будут аж 3 талисмана, ждем в
2012 вместо тандема триумвират. С леопардом и медведем все понятно. Остается выяснить кто будет зайкой? Лень - это привычка отдыхать до того, как ты устанешь. Завидуете беззаботной жизни вашего кота? А попробуйте-ка, для начала, целый день лизать меховую шапку… В России "Формулa 1"- С2H5OH. А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило.... -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Встречаются два "новых русских" после кризиса. Один спрашивает у другого:
- Как спишь после кризиса? - Сном младенца! - Как у тебя это получается, братан? - Да вот так: просыпаюсь каждый час и плачу, плачу... Не требуй от жены больше, чем ты можешь! Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём. Мини-юбка раздражает мужчин только когда она на жене. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Програмист звонит в библиотеку.
- Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Цитата Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, через "Одноклассников" - так быстрей будет!!! (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Цитата - Мама оставила нам котлеты. А я сделаю рис! - Из котлет? - Почему бы и нет?! (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Цитата Лень - это привычка отдыхать до того, как ты устанешь. Вааау! Как верно сказано! Цитата Завидуете беззаботной жизни вашего кота? А попробуйте-ка, для начала, целый день лизать меховую шапку… (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Цитата В России "Формулa 1"- С2H5OH. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дык! Цитата А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило.... А вот не помню... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Встречаются два "новых русских" после кризиса. Один спрашивает у другого: - Как спишь после кризиса? - Сном младенца! - Как у тебя это получается, братан? - Да вот так: просыпаюсь каждый час и плачу, плачу... Супер! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Не требуй от жены больше, чем ты можешь! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Спасибо всем! За заряд бодрости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!
Беда одна не ходит. Она ходит с группой в погонах и с дубинками... Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит… Студент консерватории снял свою первую в жизни квартиру и через неделю звонит матери и жалуется на соседей: "Одна рыдает весь день, другая лежит в кровати и стонет, а ещё есть парень, который бьётся головой о стенку". - Ты держись от них подальше, сынок, - советует мать. - А я так и делаю. Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе" Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
УЖОС
Цитата Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить! Что делать маме мужчины? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) вроде надо быть женщиной... и тогда надо бояться мышей... а воспитывать как? Мне уже пару лет приходится воспитывать с разбега... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Чем бы заняться?.. Рассыпал семечки по дивану. Собрал... Не то. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новый русский походил по Нью-Йорку и заблудился.
Звонит другу по мобильнику и просит его: - Слышь, братан, забери меня отсюда. Замучился тут бродить. - Ты на пересечении каких улиц стоишь? - Ща посмотрю... ага... WALK и DONT WALK... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Потеряла машину. Муж узнает, убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Попробовала закрыть дверь машины на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
На банкете жена мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное.
- Но я же не пил! - Зато я выпила!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку:
- Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься? Зря! Покупатель: - "Яйцо отборное". У кого отбирали-то??? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Захожу в тему и первое, что вижу, естественно:
Cлужитель культа жалуется профессору физики: - Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. ...и во мне бунтует физик! Как же так? Ведь с точки зрения релятивистской механики (которая, как-никак, остаётся верной даже при низких скоростях, хотя в пределе и сводится к ньютоновской!) F не равняется ma! Сила равняется изменению импульса в единицу времени, а значит, божественная сила - изменению божественного импульса в единицу времени. А вот как вычислить этот импульс - вопрос второй и довольно сложный, поскольку простое подставление божествнной массы или скорости не приводит к подходящему результату. Вот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можно переписать в Научный юмор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
УЖОС Что делать маме мужчины? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) вроде надо быть женщиной... и тогда надо бояться мышей... а воспитывать как? Мне уже пару лет приходится воспитывать с разбега... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А бывают такие люди, и даже женщины среди них встречаются - называются биологи. Так вот - они мышей не боятся! По крайней мере - не должны... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А бывают такие люди, и даже женщины среди них встречаются - называются биологи. Так вот - они мышей не боятся! По крайней мере - не должны... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вообще-то я мышей не боюсь (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) видимо в награду за это они сныкали рябину (целую гроздь) у меня под подушкой на даче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) ну... сама по себе рябина туда бы не сныкалась... ведь (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вообще-то я мышей не боюсь (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) видимо в награду за это они сныкали рябину (целую гроздь) у меня под подушкой на даче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) ну... сама по себе рябина туда бы не сныкалась... ведь (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мышей бояться - на дачу не ездить!!! Всякая дачница должна к мышам относиться толерантно!!! А рябина... может, у Вас новый сорт рябины произрастает, который любит погреться под подушкой... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Абрам, ты не в курсе, кто придумал 8-е Марта?
- Кто, кто - Клара Цеткин! - А зачем? - Откуда я знаю?!! Наверно цветами торговала! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Всякая дачница должна к мышам относиться толерантно!!! (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) я начинаю громко стучать в ту стену, за которой они шебуршатся (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) я начинаю громко стучать в ту стену, за которой они шебуршатся (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А там Полоний может? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) я начинаю громко стучать в ту стену, за которой они шебуршатся (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мы уже как-то попривыкли, даже и не стучим (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) опять же и стены целее будут... Прошлым летом захожу на веранду и вижу: мама, сидя вальяжно в кресле, с умилением наблюдает за мышонком, который мотается с газовой плиты на стол и обратно, и машет мне рукой - тихонько, мол - не пугай!!! А потом объяснила - он вообще там, за плитой, проживает, так что - имеет право!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А там Полоний может? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если дача находится недалеко от Чернобыля, то там может быть не только полоний... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Извините за черный юмор, не смогла удержаться (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А там Полоний может? Это там за стенкой отец Гамлета, что ли? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 10:18 |