Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Мы так прикалывались на приемной комиссии, когда выставляли абитуриенту за письменный экзамен пять... из ста (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Бывает. Ну и как, поступил? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Одесса. Привоз.
- Скажите, чем Вы кормили свою курицу? - А зачем это Вам? - Я давно ищу такое же эффективное средство для похудания. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Иногда будильник помогает проснуться, но чаще всего - мешает спать.
- Не знаю, что хуже - то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"? Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец. -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Угадай с трех раз (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я угадаю это слово с двух букв или кактам оно? А на самом деле не такой уж это однозначный вопрос. Рядом со мной на вступительном собеседовании парнишка сидел не мог изобразить формулу превращения угольной кислоты в углекислый газ и воду. И ниче - поступил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
- Не знаю, что хуже - то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"? Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на iPad, слюнявит палец. Это прекрасно!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Преподаватель по сопрмату:
- Какие виды балок вы знаете? Студент с последнего ряда: - Сандра Балок. Почему нельзя выделить пальцами конспект, нажать «Копировать». Щелкнуть на своей тетради «Вставить». Потом меню «Почерк» – выбрать свой. И готово! Готовлюсь к зачету, переписываю лекции и параллельно слушаю музыку. Только в голову закралась мысль «А не отдохнуть ли мне немного?», и тут из колонок мелодично так «You're in the Army Now». Сижу пишу дальше… -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В детском саду воспитательница:
- Кто описался? Поднимаются руки. - Так... пять человек... Кто обделался? Поднимаются руки. - Так.. четыре человека... Кто воздержался? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога:
- Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он учится? - Ты что, ему всего два месяца! Диалог двух студентов мехмата: - Ты знаешь, что тебя уже отчислили? На 15 объява висит. - Да!? Вот невезуха... А я хотел еще сегодня прогулять занятия. Встречаются 3 студента: вуза, техникума и военного училища. Обсуждают: у кого на экзаменах какие билеты. Вуз: "В чем измеряется сила тока?" а) в омах; B ) в вольтах; c) в амперах. Техникум: "А не в амперах ли измеряется сила тока?" а) да; B ) нет; c) не знаю. Военное училище: "Сила тока измеряется в амперах" а) да; B ) есть! c) так точно. Сообщение отредактировал Wild Bill - 16.02.2011, 17:16 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
последние слова му-му: "Что то ты не договариваешь Герасим"
-------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
- И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции.
- А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Какое ваше любимое число?
- Мнимая единица. Форум университета: Тема: Хочешь похвалить препода? Тебе сюда! Тем: 0 Сообщений: 0 - А где ты учишься? - В МГУ! - Круто, а это колледж или институт? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
|
![]()
|
|
Первая пара по деловому менеджменту. Преподаватель – молодая аспирантка. Что-то второпях объясняет и говорит:
- А еще мы будем играть в ролевые игры. Ой, нет в деловые, хотя… Студент соседу шепотом: - Я буду на всех ее парах! - Слушай, как звать нашего преподавателя по алгебре? - Запомни, друг, всех преподавателей зовут «Извините, а можно Вас спросить?»… - Меня из университета выгоняют… - Все так серьезно? - Угу. - А что в деканате на этот счет говорят? - Да забирай уже свой диплом, и чтобы духу твоего здесь не было! -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Римский Папа с удивлением посмотрел на Медведева и спросил:
- А где же глава России? - А где же Мама? - ловко парировал Медведев. -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
ФСБ накрыло сеть подпольных кружков учащейся молодежи. В них нелегально изучали русский язык, историю, литературу, физику, химию, математику и другие школьные предметы...
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
- Меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь?
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил... - Недолюбливал женщин. Не успевал. - Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену. ....Любовница от первого брака. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Из новостей: «Студенты смогут сэкономить на покупке Windows 7… они смогут купить Windows 7 Home Premium всего за 30$».
- Как они умудрились употребить в одном предложении 5 несовместимых вещей: студенты, купить, windows 7, всего, 30$. - Я те уже рассказывал, какой у меня преподаватель по логике суровый? Так вот слушай, когда у него в аудитории сидело 2 человека, он проверял всех отсутствующих, дошел в списке до этих двух и потом продолжил проверять. Ночь перед экзаменом как ночь перед рождеством. Ты не спишь и надеешься на чудо. Ученье -- свет! Неученье -- чуть свет, и на работу... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
|
![]()
|
|
Стоит мужик у вино-водочного, а лицо грустное - грустное! Подходит к нему ханыга местный.
-Чё грустишь, на выпивку нехватает? -Нет, - отвечает, - полный карман денег. -Водки в магазине нет? -Полно, как и вина с коньяком. - Компанию найти не можешь? -Нет, - говорит, - Только свистни - толпа набежит. -А что же тогда? - охреневает мужичок. -Неохота, блин! -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Стоит мужик у вино-водочного, а лицо грустное - грустное! Подходит к нему ханыга местный. -Чё грустишь, на выпивку нехватает? -Нет, - отвечает, - полный карман денег. -Водки в магазине нет? -Полно, как и вина с коньяком. - Компанию найти не можешь? -Нет, - говорит, - Только свистни - толпа набежит. -А что же тогда? - охреневает мужичок. -Неохота, блин! Почему нельзя поблагодарить 2 раза?)))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом:
- Конфета. Мальчик, тоже шёпотом: - Мне нельзя - аллергия... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Молодой человек с нетрадиционной половой ориентацией приходит к проктологу,
Гей: "Доктор, у меня там что то колет" Доктор: "Снимайте штаны" Ой, да у вас же ту роза!!!" Гей: "Это Вам доктор") -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Чего такая кислая? Да и видок у тебя, - зеркало не пугай!
- Представляешь, встала пораньше, намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из туалета, а муж сидит на кухне, и мою масочку доедает(((... -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ, ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА... ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ. |
|
|
![]()
|
|
- Василий Иванович, а что такое "парадокс"?
- Ну-ка, Петька, снимай один сапог. Теперь ты и в сапоге, и без сапога. Вот тебе, Петька, и парадокс... Рекламная акция от ГИБДД: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права. Суббота, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... (с) Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу. Девушка в тёмном переулке впопыхах перепутала баллончики и вылечила маньяка от насморка.. Приходит Красная шапочка к бабушке: - Здравствуй, бабушка, я тебе пирожков принесла! - Какие пирожки с утра в понедельник! Я тебя за пивом посылала! -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Доктор, а тапочки в больницу брать?
- А какого они у Вас цвета? Если Вас обокрали в населенном пункте, то Вам надо обратиться в ПОПу - Поселковое Отделение Полиции. А если обокрали на железнодорожном вокзале, то Вам - в другое место... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025, 2:50 |