Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
В магазине:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Беседуют две пожилые пары. Мужчина спрашивает другого:
- Я слышал, ты в прошлом месяце лечился от склероза. Как тебе понравилось в клинике? - О, это было великолепно! Применялись самые передовые методики - визуализация, присоединение, мнемотехника... Мне очень помогло. - Здорово. Как называется клиника? Собеседник задумывается. - Слушай, а как называются цветы с сильным приятным запахом и колючим стеблем? - Розы, что ли? - Вот-вот, - обращается к жене - Роза, как называется клиника, где я лечился? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
--- Сестра! Сестра! В меня больной стулом бросается!
--- Ну и вы в него бросьте. --- Я не могу! У меня жидкий... -------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Милиции удалось, наконец-то, установить, кто сделал надпись "Цой жив" на двери городского пенсионного фонда.
Оказалось, что это пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
На медицинскую тематику
Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим! Звонок в "Скорую": - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Hет, идиот, это ее муж! Разговор двух подруг: - Знаешь, врач сообщил мне вчера радостную новость: я беременна! - Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? - Да нет, пока думаю над отчеством... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Горный аул. Сидит старец-аксакал. К нему подходит мальчик, спрашивает:
- Дедушка, а сколько Вам лет? - Сто пятьдесят два. - А Вы пьете, курите? - Конечно, а то вообще никогда не сдохну! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Университет. Читальный зал. Сессия. Полно народу, готовятся. К одному студенту подходит другой:
— Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь! — А ты че, Фрейд что ли? — При чем тут Фрейд? — Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю… - Какое по счёту образование вы хотите получить? - Третье - Вот как. А какие у вас уже есть? - Фольклорист и генетик. - Странный выбор… А почему вы ещё и кулинаром хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приёмной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. - Понимаете, они уже третий день ничего не едят... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Блондинка в роддоме плачет, медсестра спрашивает:
- Почему Вы плачете? - У меня двойня - всхлипывает блондинка. - Ну и что? - А как я мужу объясню, откуда второй ребёнок!? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Почему натуральные блондинки подкрашивают корни волос в чёрный цвет?)
-------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
60-е годы, Одесса. Мальчику 12-ти лет зажиточная мама купила наручные часы. Объясняет: смотри сынок, это часы, на них есть стрелки по ним можно определять время, как большая стрелка будет вверху и маленькая вверху это 12 часов, а когда маленькая внизу а большая вверху это 18 часов, понял? Ребёнок с гордостью качает головой.
Мама отправила его гулять. И через некоторое время, чтобы похвастаться перед соседями и подстегнуть детскую гордость за подарок, кричит с балкона Ко- ля скооолько врееемяяя!??? На что ребёнок, посмотрев на часы, с гордостью отвечает: "Ещё не известно, мама!!!" -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Еще на медицинскую тематику.
Муж говорит жене: "Милая, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав! Сенсационное открытие в медицине сделал на каникулах ученик 5-го класса Сидоров - опытным путем им было установлено, что чрезмерное употребление соседской клубники ведет к болезненным отложениям солей в мягких тканях пониже спины. В аптеке мужик подходит к прилавку и что-то тихо-тихо говорит продавщице. Та, возмущенно: - Мужчина! Какие-такие средства защиты?! Здесь аптека, а не оружейный магазин!!! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Владелец "Икеи" продал дьяволу душу, но тот не смог собрать её по инструкции.
Протестуя против сожжения в США одного экземпляра корана, а также против огульного обвинения всего ислама в терроризме, мракобесии, жестокости и экстремизме, сотни тысяч мирных демонстрантов в арабских странах сожгли 7650 флагов США, 3532 портрета Обамы, 427 чучел Дяди Сэма, 3 посольства США и 5 посольств других стран и 19 человек живьем. Чтобы у мужиков было только одно на уме, женщине ой как надо потрудиться: затмить футбол, пиво, автомобили,.. других женщин. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Горный аул. Сидит старец-аксакал. К нему подходит мальчик, спрашивает: - Дедушка, а сколько Вам лет? - Сто пятьдесят два. - А Вы пьете, курите? - Конечно, а то вообще никогда не сдохну! Прошёл слух о том, что в одном горном ауле живёт старик, которому более двухсот лет, об этом узнали журналисты, разыскали его и приехали интервьюировать. Молодая девочка с оператором забралась высоко в горы видит там старика который сидит на скамейке положив подбородок на посох. Она: Здравствуйте, Вам действительно более двухсот лет? Он: Да доченька. Она: Просто удивительно, вы наверное всю жизнь не курили? Он: Нет доченька курил, да и сейчас балуюсь. Она: Ну значит не пили? Он: Ну что ты, вино, как же его не пить?) Она: Ну может быть с женщинами как то себя ограничивали? Он: да нет доченька, у меня 78 внуков) Она: Ну тогда в чём же секрет такого долголетия? Он: Знаешь доченька я никогда ни с кем не спорил) Она возмущённо, решив что её обманывают: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Он: ну, доченька не может быть, значит не может быть)))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Из диалога на интернет-форуме:
Цитата - Вы бы хоть в гугле попытались поискать
- Искать в гугле - удел дилетантов. Профессионалы чужими руками работу делают. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Из жизни.
У меня есть друг, у которого двухлетний сынишка, который в свою очередь проживает у бабушки в другом городе и родители к нему наведываются на выходные. Вот, очередной выходной приезжает отец, а сын ему с порога: "Папа ты дебил", ну отец сделал ему замечание, мол нельзя так с папой и т.д., а ребёнок как заводной ты дебил кричит и дёргает отца за штаны. Не знаю чем бы это закончилось если бы не зашедшая в комнату бабушка, которая пояснила, что ребёнок спрашивает: Папа ты где был?)))))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
мама, дай варенья
что ты орёшь, возьми в шкафу как я возьму у меня же нет ручек нет ручек нет варенья -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:
Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте Я пива не люблю) Сообщение отредактировал Zamgezi - 23.09.2010, 17:17 -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
- Откройте, милиция!
- А, ну-ка быстро валите отсюда! А то сейчас полицию вызову!!! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Бабушка в автобусе.
МАЛЬЧИКИ ОСТОРОЖНО ЯЙЦА, ОСТОРОЖНО МАЛЬЧИКИ ЯЙЦА, ЯЙЦА МАЛЬЧИКИ АККУРАТНЕЕ, ЯЙЦА....... вы что бабушка яйца везёте? нет гвозди МАЛЬЧИКИ ОСТОРОЖНО ЯЙЦА)))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Становление молодой советской республики, отгремели первые выстрелы Авроры. Возвращается молодой козак домой.
И на покосе уже в станице встречает его брат. Обрадывался кричит Петька, брат вернулся, вернулся!!!! а тот на скаку во весь опор, на ему шашкой по голове.......... нааа....... И дальше поскакал. У околицы встречает его мать, которая бельё стирала. Она Петруша, сынок!!!!!!!!! Он её шашакой, молча, наааа... Залетает во двор, спешивается, забегает в хату там отец, только его казак хотел шашкой вдарить, отец ему в харю кулаком бац. Казак падает, приподнимается. Отец: Петруша-сынок ты чего? Казак: БАТЯ!!!!!! Я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!!!!! -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Дежурный инженер, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «3,14здец» в громкоговорящую связь из-за чернил протекших из ручки в карман пиджака, при этом 270 человек персонала станции обосрались.
Путь к холодильнику женщины лежит через её уши... Из-за того, что в домашней аптечке осталась только одна упаковка ваты, одиннадцатикласснице Ире пришлось идти в школу с разными грудями. Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи. Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле... Бабушка связала восьмиметровый носок... Опытный лесник знает не меньше 10 рифм на слово "ау! Пьяный сторож зоопарка подрался с бабуином. Он давно хотел это сделать, алкоголь лишь ускорил неизбежное. Кулинарный рецепт. Мясо по-английски. Прийти в гости. Взять мясо и уйти не прощаясь. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Весь лес шумит. Медведи завалили пасечника и радостно делят мед.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Тёща зятю: "Ты бы хоть гвоздь один в доме забил! Вон! Потолок уже обваливается".
Он: "А цэ мое?" Тёща переписала на зятя дом и опять ему вычитывает про потолок. Он: "А воно твое?" -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
— Что же это Вы сегодня так мало кушаете?
— Берегу фигуру! — Ой! Да чтобы сберечь Вашу фигуру — надо кушать, кушать и кушать! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Жил-был дядька, зарабатывал, грешил и деньги церкви жертвовал. Больше грешил - больше жертвовал. И вот помер. Собрался в рай, а врата закрыты. Как так, все двери открывались, а эти закрыты? Стучит, бьется, выглядывает к нему ангел и говорит: "Подождите!" Присел дядька на лавку, ждет. Ждал-ждал, не вытерпел, начал опять ломиться. Ангел выглядывает: "Подождите!" Сидит, ждет. Надоело, опять стал ломиться. Ангелу претензии высказывает, когда, мол, в рай пустят. Ангел отвечает: "Сказано же, подождите! Господь вопрос решает, куда вас, в рай или в ад". И вот открываются врата и ангел говорит: "Решено направить вас в ад". Дядька возмутился, как так, я столько денег пожертвовал! "А, - отвечает ангел, - А деньги мы вам вернем..."
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025, 23:40 |