Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Как оно все по правде было:
Закинул старик свои портянки в Синее море, почернело море, и взмолилась Золотая Рыбка... Идёт лекция. Лектор бубнит что-то себе под нос... Голос с задней парты: - Можно погромче? Лектор: - А оно вам надо? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- Этим моющим средством я вымыла целую гору посуды.
- А с "Фейри" ты бы вымыла в два раза больше! - Я что, дура - мыть в два раза больше?!.. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 649 Регистрация: 15.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 8793 Поблагодарили: 666 раз(а) ![]() |
Позавчера приходили представители "Тайд" - просили посмотреть на рубашки.
Вчера приходили представители Утенка - просили посмотреть на унитаз. Сегодня приходят представители "Блендамед" - будут смотреть на зубы. С тревогой ждем прихода представителей "Always" с Тампаксом... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Звонок на радио:
— Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! ди-джей (после паузы): — Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? — ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна … Сильная женщина плачет у Окна …" Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, фигура 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись, ты не в ICQ!!! Сообщение отредактировал leongur - 23.08.2010, 11:16 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
Гомер прочитал 100 книг и написал одну. Грибоедов прочитал 200 книг и написал одну. Дарья Донцова прочла этикетку от шампуня и так вдохновилась! *** Утром после пьянки Рабинович смотрится в зеркало: - Видели бы меня сейчас, те, кто вчера сказал, что я плохо выгляжу. *** Для моли детские шерстяные носочки – это фастфуд. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
"На ошибках учатся!" – с грустью поглядывали на детей учителя, найдя в новых учебниках 457 опечаток и неточностей. *** Автомобиль "Ока" зазевался на пешеходном переходе и был сбит пешеходом. *** Жена, как гаишник: фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват. *** Я водку не пью – я ей душу дезинфицирую. *** - Сема, я слышал, ты женился! Поздравляю! Ты счастлив? - А куда деваться? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с горилкой и закуской (сальцо, лучок..). Над ближним полем опыляет кукурузник. Туда, сюда... Во время разворота кукурузник теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Автомобиль "Ока" зазевался на пешеходном переходе и был сбит пешеходом. Никак не удается провести краш-тест с автомобилем "Ока". Манекен все время успевает либо нажать на тормоз, либо выскочить из машины. Сегодня снова сорвалось проведение краш-теста с автомобилем "Ока". При усадке в автомобиль манекену сломали обе ноги. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена в постели.
- Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем. Сходи в аптеку, купи лекарства! Муж выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется. Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - Боря, ты че, офонарел? У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь! Маленький мальчик заходит в магазин и обращается к торговцу: - Мне, пожалуйста, карабин "Сайга", 30 патронов и туристические спички. - Мальчик, спички детям не игрушка! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Молоденькая девушка пришла в отдел кадров:
- Вам нужна секретарша? - Мы бы с удовольствием взяли вас, но дела идут крайне плохо и работы совсем нет. - Вы только возьмите меня, а работы я согласна ждать сколько угодно. Людоед кого-то тащит. Навстречу идет его друг: - Кого это ты к себе тащишь? - Студента. - Кого, студента? Выкинь его! Я вчера одного студента варил, так он, пока вода кипела, всю картошку съел! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Cтоит порядочно выпивший мужичёк, смотрит на диски, потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню, а: "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... неет.. "бежи и стругай".. ой... неет, как же он... рррр! Щас сыну позвоню! - Сынок, как диск-то назывется, этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Гопнег спросил у Онотоле в темном переулке: "Сколько времени?" и неожиданно для себя получил высшее техническое образование!!!!
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
"Ваше желание петь - это талант, или вы кому-то мстите?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
"Ваше желание петь - это талант, или вы кому-то мстите?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это следствие того, что "у меня тоже голос"---наверное так выглядит правильный ответ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (если что, (с) Гусев из "Приключений электроника") -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Ваше желание петь - это талант, или вы кому-то мстите?" Не помню, чей стишок: Апплодисментами певец был награжден За то, что петь закончил он. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
На Пасху дети поставили на крылечко корзинку с раскрашенными яйцами - желтыми, зелеными, синими... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
- Да. Придется все-таки павлину морду бить. - Отсеялись самые слабые и нездоровые, остались самые сильные и надежные, способные служить 24 часа в сутки! - Это вы о коллективе единомышленников? - Нет, о зубах... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мальчик – проходящему работнику прокуратуры в форме с кейсом:
– Дядя, а что у вас в дипломате? – Дело о коррупции, мальчик. – А почему оно булькает? – Потому что еще не раскрыто! Судят прилично одетого человека. - Вы признаете, что украли у соседа эту скрипку? - Да, признаю. - Вы что, играете на скрипке? - Не имею понятия, как это делается. - Зачем же вы ее украли? - Дело в том, что мой сосед тоже не имеет об этом никакого понятия, но играет на ней с утра до ночи... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Даже, если вас съели, у вас два выхода.
|
|
![]()
|
|
Нам, конечно, трудно ничего не делать...
Но мы привыкли бороться с трудностями! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Дайте мне пожалуйста, два билета, на места для поцелуев.
- Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата - Дайте мне пожалуйста, два билета, на места для поцелуев. - Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой. -------------------------------------------------------------------------------- Ну, хорошо, в кинотеатре последний ряд - места для поцелуев. Интересно тогда, чем же киномеханик в своей будке занимается? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- У меня ужасная температура - сбейте, пожалуйста, побыстрее!
- Хорошо, для этого мы введём вам аспирин внутримышечно, но будет немного больно - таблетка всё-таки крупная. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
- Не скажу! А то потом вам же самому будет неинтересно! Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
А что, ничего машина Лада Калина - сказал ВВП министру транспорта и тот услужливо поддакнул.
Целую неделю лучшие спецы кремлевского гаража при помощи киянок, сварки и крепкого русского словца выполняли задачу государственной важности. В итоге им все же удалось из Фольсвагена Поло сделать желтую Калину. - А под капот он вряд ли заглянет - подумал министр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
А что, ничего машина Лада Калина - сказал ВВП министру транспорта и тот услужливо поддакнул. Целую неделю лучшие спецы кремлевского гаража при помощи киянок, сварки и крепкого русского словца выполняли задачу государственной важности. В итоге им все же удалось из Фольсвагена Поло сделать желтую Калину. - А под капот он вряд ли заглянет - подумал министр. а ведь оно все так и было по-ходу...больно уж Путину понравилась машинка |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 0:23 |