Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Армянское радио спрашивают:
- Как по-научному называть Буратино? - Гомоподобный дендроморфный мутант. Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе. Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез... Новое химическое оружие "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком! Сообщение отредактировал Партизан - 8.05.2010, 15:25 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Известно, что Джеймс Бонд представлялся как: Бонд, Джеймс Бонд.
Менее известно, что он взял пример с некоего Льва Туполева. © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Производители кондиционеров провели опрос: - При скольких градусах Вы чувствуете себя комфортно?
Немец: - При 20-25 по Цельсию. Американец: - При 52-57 по Фаренгейту. Русский: - При 40 по Менделееву!... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
- Почему ваши дети все время ссорятся?
- Конфликт версий, - отвечает программист... -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Попали в мышеловку? Не отчаивайтесь. Требуйте бесплатного сыра!
© -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.
-------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
- Пап, дай десять копеек.
- Зачем тебе? - А чтоб тебе было стыдно, когда все узнают, что у ребенка только десять копеек. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Студентка на экзамене по теории вероятностей.
- А как эта величина называется в теории вероятностей? — Она называется... она называется... депрессия... — Ну-у-у... Ваш ответ вызывает у меня глубокую дисперсию. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Студентка на экзамене по теории вероятностей. - А как эта величина называется в теории вероятностей? — Она называется... она называется... депрессия... — Ну-у-у... Ваш ответ вызывает у меня глубокую дисперсию. Это вовсе не анекдот... К сожалению... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Красная Шапочка с корзиночкой пирожков идет по лесу. Подходит к домику бабушки.
Стучит в дверь. На порог выходит сытый пузатый волк. Красная Шапочка: - Ой, тут же моя бабушка живет! Волк (ковыряясь в зубах): - Да, жила... А теперь тут офис... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
3 автомобилиста на том свете - немец, итальянец и украинец - обсуждают кто как сюда попал.
Немец: - Ну я летел на своем майбэке 250 км/ч, смотрю - поворот, сбросил до 200 - не вписался... Итальянец: - А я порхал на своем Diablo 350 км/ч, смотрю - поворот, сбросил до 300 - не вписался... Украинец: - Ой, ребят, мне стыдно так - не буду рассказывать... Те: - Да ладно тебе, все равно уже на том свете... Украинец: - Вобщем взял я Дэу Ланос в кредит - через месяц умер с голоду... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
У нас в деревне нет понятия "биотуалет", у нас есть понятие "биополе".
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Операция в украинской глубинке.
Врач: - Сестра, наркоз. - Какой? - Местный. - Баю-баюшки-баю. Баю-баюшки-баю........ К нам из Сибири каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этих событиях, конечно, нет, но элементы терроризма явно присутствуют. (и еще один специально для Лорда, когда вернеться (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) ) После восьми месяцев плавания я вдруг почувствовал, что мне не хватает мужской ласки. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
(и еще один специально для Лорда, когда вернеться (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) ) После восьми месяцев плавания я вдруг почувствовал, что мне не хватает мужской ласки. Могу передать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Могу передать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Давайте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Передала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
- Что за мед Вы мне продали! Это же жженый сахар какой-то!
- Ну, дык ведь на банке так и написано: "Мед липовый"... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Вы знаете, что Россия заняла второе место в мире по уровню коррупции?
- А почему второе? - Потому что мы дали взятку, чтобы не быть на первом. Я его прощаю. Пусть Бог ему будет судьей... И поскорее!!! Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!.. Вопреки законам аэродинамики именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление. 30 лет и 3 года переставлял Илья Муромец будильник еще на 10 минут поспать... Два состояния чистоты в России: 1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".
Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной. Если тебе дорогу перебежала черная кошка, черная мышка, черная жучка, черная внучка, Значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель! Задайте другу следуюший вопрос: - Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают, что - свинья, хотя правильный ответ - медведь. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Препод сказал, что те, кто не решит задачу, больше тройки не получит. Я решал, решал, ну никак... И вот за пять минут до конца...
- Что! Решил? - Ага! Решил... что трояком обойдусь! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Покупатель спрашивает у продавца:
- Сколько у Вас осталось кур? - Шесть штук - А выберите-ка из них четырех самых старых! Обрадованная продавщица быстро отбирает четыре курицы... - Вам упаковать? - Нет! Остальных я беру! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Российские ученые установили, что диплом на 90% состоит из воды.
Когда-нибудь я окончу универ, стану маститым химиком, буду заниматься исследованиями, получу новый химический элемент, ну, скажем, № 119. У него будет очень маленькая продолжительность жизни, и за это я назову его стипендий! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Брак это самая страшная война, где приходится спать со своим врагом в одном окопе.
- А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой?.. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
- А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой?.. Надо будет попробовать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Я - за ЕГ. ЕГ памагло мине паступить в пристижный масковский Вус!
Заглядывая в микроволновую печь после заглядывания в стиральную машину, сразу понимаешь, что в хорошем кино экшена должно быть больше... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 16:07 |