Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Перед праздником начальник пожелал "за выходные сил набраться".
Вот я и думаю - сколько надо сил, чтобы хорошо набраться? © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
У смеющегося человека спрашивают, почему он смеется.
Тот отвечает: - Рассказывал сам себе анекдоты, среди них попался такой, который ни разу не слышал. Раньше, когда человек шел по улице, разговаривая по мобильнику, все принимали его за психа, разговаривающего с самим собой. А теперь идет псих по улице, разговаривает сам с собой, а все думают, что по мобильнику. - Ты что тут, сам с собой, что ли, разговариваешь? - А что?! Приятно поговорить с хорошим-то человеком. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний крокодила Гены. (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif)
|
|
![]()
|
|
В честь 200-летия Н.В. Гоголя, Виктор Янукович возложил цветы к памятнику писателя и заявил:
- Гоголь мне очень нравится. Это мой любимый поисковик в Интернете... (IMG:http://i.smiles2k.net/computer_smiles/search.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Из интервью с Януковичем:
- Виктор Федорович, какая Ваша любимая передача? - Чай и сигареты. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
*** Просто гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России. *** Путин пообещал уволить Мутко если Олимпиада будет провальной. "А ведь таким шансом нельзя не воспользоваться" - задумались российские спортсмены... *** xxx: Обожаю читать студенческие лекции (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) yyy: Что такое? xxx: полчаса уже плачу над сокращением подруги в тетради по бухучету: "бух-ие орг-ии" *** В чате в 4 утра: Joker: давайте устроим виртуальную групповуху? Joker: начнем с того, кто во что одет? я вот в одних трусах лежу... Киса: я в маечке и шортиках! Барс: я в чем мать родила. Лисица: а я в красивом нижнем белье Шурик: а я в форме и бронежелете. я в милиции работаю, на сутках сейчас... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Из резюме для приема на работу:
... без вредных привычек, но легко приобретаю дополнительные навыки... © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Кушай кашку, а то я сейчас позову Бабу Ягу.
- Ты думаешь, она будет есть эту кашку? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Из жизни Черчилля
Являясь депутатом палаты общин от консервативной партии, леди Нэнси Астор с присущим ей темпераментом часто спорила с восходящей звездой британской политики Уинстоном Черчиллем. Однажды в сердцах она заявила ему: - Если бы вы были моим мужем, я насыпала бы вам в кофе яду! Черчилль незамедлительно парировал: - Если бы я был вашим мужем, я бы этот кофе выпил. -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Слабительные средства, как оказалось, действуют гораздо эффективнее после окончания срока годности.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Раньше, когда люди думали, что Земля плоская, они покупали в магазинах глобусы и плющили их, плющили...
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Нервный человек не тот, кто кричит на подчинённого, - это просто хам.
Нервный человек тот, кто кричит на своего начальника. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Определенно погода помешала нашим биатлонистам в Ванкувере. Они по обыкновению выпили по 100 грамм, чтоб не мерзнуть на дистанции. А тут - неожиданное тепло, дождь... Вот и их и разморило на трассе... (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
Может чтобы наши в Ванкувере начали медали получать, нужно куда-то смс отправить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Мужик приводит козла на выставку собак.
- Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - Бороду видите? Ризеншнауцер он! - А рога?! - А вот в личную жизнь моей собаки я попрошу не соваться! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
ВСЁ, - СКАЗАЛ ЖИГУНОВ, - ХВАТИТ ЗАЛИВАТЬ ЗАВОРОТНЮК...
© -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
У сексопатолога:
- Доктор у меня проблемы с "этим"! - а сколько Вам лет? - 60. - так что вы хотите? - ну дык, мой отец в 60 мог!!! - а когда ваш отец умер? - Как вы смеете? он еще жив! и ему 79! - хорошо, тогда когда ваш дед умер??? - Доктор, моему деду 98!!! он только недавно женился!!! - Блин! ЗАЧЕМ ВАШ ДЕД ЖЕНИЛСЯ В 98 ЛЕТ??? - Да так, по залету... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Объявление
Юридически подкованный пенсионер доконает любую организацию письменно или по телефону за символическое вознаграждение. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
Объявление Юридически подкованный пенсионер доконает любую организацию письменно или по телефону за символическое вознаграждение. Жалко, что не указано куда обращаться, у меня как раз есть работа для такого пенсионера. -------------------- Бог есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Жалко, что не указано куда обращаться, у меня как раз есть работа для такого пенсионера. Хорошо. Тогда я за вами очередь займу )) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога: - Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл!
- Молодец, поздравляю, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса? Я ответил - три. - Так у страуса только две ноги. - Все остальные сказали - четыре. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
В тему уходящей снежной зимы:
Третий раз уже машину откапываю - опять не моя... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
xxx: Сегодня я полностью осознал, к чему приводит недосыпание, чуть не упав с унитаза...
Министр финансов Кудрин объявил, что дефицит федерального бюджета России за прошлый 2009 год составил около 1,7 трлн рублей, и эту сумму придется замещать из Резервного фонда. Согласно подсчетам журнала "Финанс", состояние восьми самых богатых людей России за тот же 2009 год выросло следующим образом: Лисин - 343 млрд руб., Прохоров - 126, Абрамович - 106, Керимов - 219, Фридман - 254, Дерипаска - 273, Усманов - 243, Алекперов - 99. Итого 1 трлн 663 млрд руб., то есть сумма, равная дефициту бюджета России. Без комментариев. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Завидую афронеграм... Они таких министров под кетчупом едят! Мясо ниже среднего, но как приятно ощущать вкус гнилой печени врага! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
После того как увидел успехи нашей параолимпийской сборной, подумал - а может спортсменам основной сборной тоже ноги переломать?
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
После того как увидел успехи нашей параолимпийской сборной, подумал - а может спортсменам основной сборной тоже ноги переломать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ровно тоже самое подумал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025, 0:29 |