Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Двое отмечающих новый год заснули фэйсом в оливье.
Утром им обоим тяжко. Один другому говорит: - "Вот ведь говорил тебе, нельзя понижать градус. А ты всё - хочу чаю, хочу чаю"... Даже попав в больницу, Сомалийские пираты стремятся захватить чужое судно... Врач осматривает пациента: - Откройте рот... Скажите "Бэ"... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Вот постойте с мое в очереди и поймете, что такое система "одного окна" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Шеф - подчиненным:
- Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем Вы занимаетесь, когда думаете, что я за Вами наблюдаю. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор:
- Почему вы опоздали? - Извините, профессор, я участвовал в соревнованиях по ралли. Через некоторое время заходит еще один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил... На каждой парте в любом институте должен быть пульт управления лектором, содержащий ряд следующих кнопок: 1 - пуск лектора за пивом, 2 - уменьшение громкости лектора, 3 - самоуничтожение лектора. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
1 - пуск лектора за пивом, Отпуск лектора попить пива (чая)... И кнопку лектору -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Еще о студентах (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
Приходит студент на экзамен, и с умным видом заявляет преподу, что знает абсолютно все! П: - И на любой вопрос, значит, ответить можете? С: - Абсолютно! П: - В таком случае, эээ... выведите мне формулу бороды? (почесав репу спросил препод). С: - Нет ничего проще. Имеем: "борода", то есть - "бор" и "ода". "Бор" это лес, а "Ода" - стих. Значит "лес - стих", т.е. безветрие. Далее, "без-ве-трие" разложим как "Без ве 3е", выносим "е" за скобки, получаем е(3-(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . е=2.7, b - коэффициент волосатости. Итак, поступает в универ девушка. Экзамен провалила, сидит не знает что делать. Подходит к ней ректор и говорит: - Ты вот не поступила, но если со мной переспишь то я тебя зачислю. - Хорошо, но у меня болезнь, называется "полтора круга". Ректор такой болезни не знал. Взял да переспал. На следующий день идет ректор по универу и встречает знакомого математика. Ректор: - Ты, случайно, не знаешь, что это за болезнь "полтора круга"? - Конечно, знаю. Вот один круг - это двапиэр (2*pi*r), а полтора круга - это трипиэр (3*pi*r). Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса. Первокурсник: - Ребят, может учиться пойдем? Второкурсник: - Не, лучше доспим. Третьекурсник: - А может пивка выпить? Четверокурсник: - А может водочки? Пятикурсник: - Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка - то водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем... |
|
|
![]()
|
|
xxx: Завтра придешь?
yyy: Времени нет. xxx: Что, за матан сесть хочешь? ууу: Что, за матан уже сажают? Не люблю повторять что-либо дважды. Сразу вспоминаю, что повторенье - это чья-то мать... © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Защищается аспирант Заяц. Тема диссертации "Выделка шкур больших
диких животных в походных условиях за одну минуту". Дали ему двадцать минут на выступление. Затем выступает первый оппонент Лиса. - Работа отличная, но не понятно как тут с практическим применением? - Выйдем на одну минуту? Выходят. Заяц возвращается со шкурой лисы. Выступает второй оппонент, Волк. Тоже выходят, и Заяц приносит шкуру Волка. Затем председатель совета Медведь. - Ну что это за большое дикое животное Волк? Вот медведь это большое дикое животное. Выходим. Выходят. Открывается дверь. Входит Лев, держит в руках шкуру Медведя и говорит: - Ну, кто еще на моего аспиранта? (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) Химик хвалится перед друзьями: - Мой крошка-сын сегодня произнес свое первое слово! - Что же он сказал? - Парааминоарсенбензолгидрохлорид! - с гордость ответил счастливый отец. (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"...
*** - Чего унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? Они ж в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Жена-мужу:
- Ты слышишь, в доме кто-то есть! - Так что же я должен сделать? - Как что? Иди и разбуди собаку! Приехала в гости свекровь... Залезла под кровать... . А там некий предмет из секс-шопа, ну вы понимаете... . - Что это? - спрашивает. Я растерялась и отвечаю - скалка... Так она щас на кухне ей пельмени катает...Скоро гости придут... Че делать то? (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Жили-были две монашки. Одна изучала математику (М), а вторая увлекалась логикой (Л).
Идут они как-то вечерком по парку, прогуливаются, и вдруг за ними увязывается мужчина. Л: Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: Конечно, заметила. Интересно, что ему нужно? Л: Но это же логично! Он хочет нас изнасиловать. М: О, Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через 5 минут. Что же нам делать? Л: Единственное логичное решение - это идти быстрее. Они пошли быстрее, однако расстояние так и не увеличилось. М:Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: Но это же естественно. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже пошел быстрее. М: Что же нам теперь делать? При такой скорости передвижения он достигнет нас через 2 минуты. Л: Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Они разделились, и потенциальный маньяк пошел за Л. М благополучно добралась до монастыря и долго переживала, что ее подруги все еще нет. Наконец Л вернулась. М: Слава Богу, ты вернулась! Расскажи, что произошло? Л: Единственное, что подсказывала логика. Я побежала. М: А дальше? Л: Весьма логично, он настиг меня. М: А потом? Л: Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье. М: О, Боже! А что же он сделал? Л: Поступил столь же логично - спустил штаны. М: И?????!!!!!!!!!!!!!!!! Л: Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит гораздо быстрее, чем мужик со спущенными штанами. По книге "Математики тоже шутят" -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
Ну прямо акунинская Пелагия (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
-------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
"Справочник-определитель":
Если оно зеленое или дергается - это биология. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Если воняет - это химия. (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) Если не работает, но жрет массу энергии - это физика. (IMG:style_emoticons/default/19.gif) Если вообще ни на что не похоже - это экономика. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) - анекдот Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- О! Да Вы дома кроликов держите!
- Конечно держим. Если не держать, то скоро девать некуда будет. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- О! Да Вы дома кроликов держите! - Конечно держим. Если не держать, то скоро девать некуда будет. интересно за какое место они их держат? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (за лапки что-ли) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"?
- Ну, разве что еще маленькая открывашка... Кошки гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать. Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва. Уймите своего кота! Вчера он так орал, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения! - Простите, но ваша дочь начала первой. Врача-ветеринара вызывает на дом женщина: - Посмотрите, пожалуйста, мою кошечку. В последнее время она что-то странно себя ведет. Ветеринар осматривает кошку и говорит: - Через две недели у нее будут котята. - Доктор, это абсолютно исключено. Она живет у меня два года и не разу не выходила на улицу, - возмущенно говорит женщина. В это время из кухни, потягиваясь, выходит здоровенный кот. - Что же вы мне голову морочите? Ей и не надо было выходить на улицу, - говорит ветеринар. - Как вам не стыдно, доктор! Это же ее брат! Главные Кошачьи Заповеди: 1. Ты должен поспать, затем поесть. 2. Ты должен ещё поспать, затем ещё поесть. 3. См. пункт второй. 4. Если не понял, см. пункт первый. Последнее точно про моего кота... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
- Ты знаешь как проверить гривну на подделку?
- На зуб. - Нет! Нужно положить её на лист бумаги и обвести вокруг куском сала. Если глаза портрета будут следить за салом - настоящая... Вчера кукловод в "Спокойной ночи, малыши!" ударился головой об стол. Дети таких пожеланий на ночь еще не слышали... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
- Дорого ли Вам обходятся уроки дочери на фортепиано?
- Совсем нет. Они мне помогли почти за полцены купить соседскую квартиру. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Упсс..
К частно практикующему хирургу вбегает взбудораженный молодой человек: - Доктор!!! Мне! Пожалуйста!! Кастрировать!!! - Что-что? - Доктор! Срочно!! Вот деньги!!! Режьте!!!! - Ну, молодой человек... - Доктор, нет времени! Или я побегу в другое место! Ну пожалуйста! Хоть в двойную цену!!! Срочно! Где надо расписаться?!.. До операции так ни о чем толком поговорить и не удалось. После вполне успешной операции пациент выходит из наркоза. Над ним стоит ласковый доктор: - Все хорошо, молодой человек. Не беспокойтесь. Но, все-таки, пожалуйста, объясните мне, зачем вам это понадобилось? Молодой человек умиротворенно улыбается: - Понимаете, доктор, моя невеста - еврейка. И у них там принято... - Так может вам нужно было обрезание?! - А? А я что сказал??? (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню.Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - о**енно день прошел!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Двоечники решили доказать, что они что-то знают.
Выбрали самого смышленого, чтобы ответил на вопрос препода: "Сколько будет дважды два?" Двоечник: "Пять!" Препод качает головой. Вся аудитория: "Дайте ему еще один шанс!" Двоечник: "Три!" Препод качает головой. Вся аудитория: "Дайте ему еще один шанс!" Двоечник: "Четыре!" Препод молчит. Вся аудитория: "Дайте ему еще один шанс!" -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
СМЕЛОЕ РЕШЕНИЕ
Фургончик, ехавший впереди меня, принадлежал стекольной мастерской, у которой, несомненно, было большое будущее. На его борту было аккуратно выведено: "БЕСПЛАТНЫЕ РОГАТКИ ВСЕМ ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ". Пол Морзе. США *** Лучший способ успокоить нервы после скандала - поточить кухонные ножи... *** Я знаю, это вас Айфоны научили плохому - щупать руками то, куда смотришь. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Чего ждать в день, когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает." -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Хороший праздник Масленица - можно пойти и сжечь новогоднюю ёлку...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]()
|
|
Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада - их там двое! -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 1:38 |