Анекдоты, как же без них... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, как же без них... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Cлужитель культа жалуется профессору физики:
- Безобразие! Я спросил у вашего студента, что такое божественная сила, и он ответил, что это божественная масса, умноженная на божественное ускорение. - Действительно безобразие. Если божественную массу умножить на божественное ускорение, то получится сила, божественная в квадрате. Поэтому или массу, или ускорение нужно взять простое. -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
- О боже, почему в Вашей машине так ужасно пахнет?
- Ну, а что Вы хотите - 120 лошадей!... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Идет установка Windows. Одно за другим появляются сообщения:
"Обнаружено новое устройство: ЮЗЕР..." "Производится поиск и установка драйверов для него..." "Windows не может установить драйвера для этого ЮЗЕРа, поскольку он не является Windows-совместимым..." "Пожалуйста, удалите ЮЗЕРа из кресла или нажмите Enter для его немедленной ликвидации..." -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Школа. Урок литературы. Учитель читает детям рассказ И.С. Тургенева "Муму". Дети в шоке.
Перемена. Следующий урок - природоведение. Мариванна распрашивает учеников: "Как Вы думаете, кто виноват в гибели "Титаника"?" Мхатовсая пауза, прерываемая репликой Вовочки: "Что?! Неужели опять Герасим?!" -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
В аптеке:
- У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но Вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации. Папа, а что такое иконы? - Изображения святых. - А почему в Windows так много иконок? - Потому что только чудом можно добиться того, чтобы Windows нормально работал. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Земля вертится вдоль своей оси. Или нет - поперек. Блин! Как же она там вертится!?
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Преферансист проиграл все свое состояние на мизере и умер от инфаркта. Похороны. В первых рядах процессии — друзья в чёрном, скорбная музыка, все молчат. Один тихонько трогает другого за рукав:
- Слушай, что я подумал, если бы мы тогда зашли с червей, то он бы взял не 4, а 6 взяток! - Да перестань ты, и так хорошо получилось… -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
- А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
- Я не Авас, сколько Вам повторять, что меня зовут Макс Отто фон Штирлиц... © -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь - и жизнь на предприятии окончательно замерла.
Российской "Формулой 1" признана формула - С2H5ОН. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Жена грозно:
- Это что?! Заначка?! Муж: - Какая заначка?! Это стабилизационный фонд! В магазине. - Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну, купи, купи! - Л-а-адно!... Девушка, дайте кольцо с творогом! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 2708 Регистрация: 26.10.2008 Из: Россия, Самара Пользователь №: 9379 Поблагодарили: 3108 раз(а) ![]() |
Мальчишка-шотландец пришел в магазин, протянул хозяину горшок и говорит:
- Налейте мне сюда меда на двадцать пенсов. Тот налил. Мальчик берет горшок и говорит: - А деньги вам папа принесет завтра. - Ну уж нет, знаю я ваши "завтра"! Отобрал горшок, вылил мед и выставил пацана за дверь. Тот отошел за угол и заглянул в горшок: - А что, папа был прав. Тут вполне хватит на пару бутербродов! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Дуэль. Соперники сходятся, целятся...
Секундант: - Ну чё резину тянем, Дантес. Кто за тебя стрелять-то будет, Пушкин, что ли?! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- А у нас вчера под окнами НЛО завис...
- Надо было UNIX ставить, под окнами все виснет... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
- Ржевский, какое у Вас самое заветное желание?
- Да, вот у меня никогда не было родового поместья... А так хотелось бы его пропить!... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
В закромах Третьяковки найдены продолжения картины "Иван Грозный убивает своего сына". Оказалось, что это триптих. Две другие части называются: "Иван Грозный ломает свой дом" и "Иван Грозный пилит своё дерево".
- Капитан, как же так?!! - кричали с борта тонущего корабля вслед отплывающей шлюпке. Вы же должны оставлять корабль последним?! - Вы и есть последние, - ответил капитан, усердно работая веслами. Я оставляю корабль Вам... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Программист увлеченно сидит за компом в Интернет-клубе. Подходит девушка:
- Может быть, хотите развлечься, тогда меня зовут Катя... - А если не хочу развлечься, тогда как Вас зовут? - Тогда меня никак не зовут! - Блин! Ну точно! Надо было обнулить переменную!... Эксклюзив для байкеров! Суп гороховый "Кнорр" - не дай себе заглохнуть! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир!
Ну как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?! - Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурм... Короче - три шаурмы... и две шаурмы. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Цыганка с двумя маленькими детьми звонят в квартиру нового русского - красивая, мощная металлическая дверь с кучей всяких прибамбасов и засовов. Открывает дверь хозяин.
Цыганка: - Красавец, позолоти ручку! Новый русский: - Да ты чё, в натуре?! Ее же вместе с дверью снимут и унесут! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
В парикмахерской еврей расплачивается с парикмахером и дает ему 3 рубля.
Парикмахер: - Мойша, но стрижка стоит 10 рублей! - Ой, а мне сказали - 5... **** -Мойша, твоя жена Сара нам с тобой изменят с Изей!!! -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 87 Регистрация: 29.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7475 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
ххх:62 форумчанина любят в хлебе корочку и всего 15 мякушку...
yyy:очень важная информация xxx:я тоже так подумал...иначе бы не сказал... bash.org.ru Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
В театре:
- Потише, увертюра! - От увертюры слышу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/08.gif) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3226 Регистрация: 3.4.2008 Из: СПб Пользователь №: 7086 Поблагодарили: 2602 раз(а) ![]() |
К Горбачёву приехал Рейган. От запланированных мероприятий отказался, хочет с народом поговорить. Сел в машину, поехал. Ну все в панике, ясно дело, но делать нечего поехали за ним. Ну вот, колесил-колесил некоторое время по городу, увидел пивную, просит остановиться. Заходит, направляется к местному бычаре. Говорит: "ну как у вас зарплата, сколько получаете?" Тот отвечает: "хватает" --- "а машина есть?" --- "две. Щас этой кружкой в лоб дам, одна за тобой приедет, другая за мной."
-------------------- Бог есть!
|
|
![]()
|
|
Если за тобой бежит Тайсон, а ты точно знаешь, что он Гэй, то 9,58 уже совсем не кажутся фантастикой.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Беседуют два дачника:
- Ты огурцы сажаешь? - Нет, я это дело забросил. - Почему? - Да они какие-то неправильные... - ??? - И не в банке растут, и несоленые... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Росси пришел первый на мото гран при. Как тут не придешь первым, когда сидишь кверху жопой на мотоцикле, на которой как барабан натянуты кожаные штаны, а за тобой на бешеной скорости несется парень по фамилии Педроса!
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Компания "Доширак" расширила свой ассортимент. Новая продукция выйдет под торговыми марками "Дошигастрит" и "Дошиязва".
— Бэрримор! Что у нас на завтрак? — Солянка, сэр. — А почему не овсянка, Бэрримор? — Подлянка, сэр! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025, 17:21 |